Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
При раскопках, только водочные кепки находил, культурный слой совка. Причём в таких местах, что просто *****ц. Как будто чуваки 3 дня прятались от кгб чтобы в лесу назуярится и заблудиться
Археолог - сантехник? Это круто!

Застал немного. А этой ебатой летную книгу заполнял, потому что в армейские генералы такие-же совковые долбоебы как и кхм, ну ты поняла.
А чернильница стеклянная или фаянсовая была?

Ладно, ценительницы моды времен СССР.
Нате вам еще одну фотку.
1622.webp

я был отличником первых 3 класса..
потом переезд, смена школы, отставание от программы..
и более требовательные учителя..

не переживай.. твоё самолюбие не пострадает
Моё самолюбие не страдает по умолчанию. Я интроверт и женщина. Мне как-то на внешний мир.)

да..
я ещё застал..

а на партах специальная воронка под неё выфрезерована была, ну шоб не сьехала никуда :D:D:D

щяс совки прослезятся.. :браво:
Такой херни не застал, но парты с этим углублением дожили до середины 90-х минимум.

танах оно кому сплющилось :D:D:D

брежнев себе за эти три брошюрки ещё один орден прицепил :іржач:

и какую то премию как гениальный писатель получил :браво:

ржала шёпотом всся страна :D:D:D
Я любил в детстве складывать самолётики из таких книжек, а потом в печку их бросать на горящий уголь-семечку

да..
я ещё застал..

а на партах специальная воронка под неё выфрезерована была, ну шоб не сьехала никуда :D:D:D

Надеюсь, у тебя выработался красивый почерк. У моих обоих мужей (начальные классы писали пером и чернилами) отличная каллиграфия.

Я любил в детстве складывать самолётики из таких книжек, а потом в печку их бросать на горящий уголь-семечку
:)
У меня было более пожароопасное развлечение -я эти самолетики поджигал и на улице запускал. :D

да..

я ещё застал..

А стиралка дамбасс? С ручной отжималкой. А из хозяйственного мыла пасту не делал? ***я, как охуенно было то!

да..
я ещё застал..

Причем как раз посередине парты. А по бокам - выемки для ручек. А какие были перья!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу