Археолог - сантехник? Это круто!При раскопках, только водочные кепки находил, культурный слой совка. Причём в таких местах, что просто *****ц. Как будто чуваки 3 дня прятались от кгб чтобы в лесу назуярится и заблудиться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Археолог - сантехник? Это круто!При раскопках, только водочные кепки находил, культурный слой совка. Причём в таких местах, что просто *****ц. Как будто чуваки 3 дня прятались от кгб чтобы в лесу назуярится и заблудиться
Даже бесплатно не брали?***я, у мну однокашнику для поступления в комсомол партейное поручение выдали - распространять подобную хуету. Помню как с торбой бегал, пытаясь втюхать...
![]()
А чернильница стеклянная или фаянсовая была?Застал немного. А этой ебатой летную книгу заполнял, потому что в армейские генералы такие-же совковые долбоебы как и кхм, ну ты поняла.
А причём твои личные заторы к фактам? )Причём англосаксы к совковым ебанатам?
К тебе не приду трубы чистить, ты стара и глупа.Археолог - сантехник? Это круто!
Та ладна, мог и какой-нить сантехник дядя Вася в спецовке за пузырьом выскочить...ну дедуган на дальнем плане - одет как конюх
скорее всего некий райцентр..
Фаянсрвая с одной дыркой, типа непроливайкаА чернильница стеклянная или фаянсовая была?
Не бином. Место, отец, место)Тоже мне, бином Ньютона... Сок яблочно-вишньовый...
Бесплатно не распространяли. В том-то и задание состояло.Даже бесплатно не брали?
У сантехника кожанки не могло быть. Хотя, то может быть был Дермантин. Как у деда моего, на морозе лопалсяТа ладна, мог и какой-нить сантехник дядя Вася в спецовке за пузырьом выскочить...![]()
Помню, их ишо в кино показывали, Захар своим детЯм раздаривал.Фаянсрвая с одной дыркой, типа непроливайка
Акстись, какая кожанка, то савецкая джинса типа брезента.У сантехника кожанки не могло быть. Хотя, то может быть был Дермантин. Как у деда моего, на морозе лопался
Моё самолюбие не страдает по умолчанию. Я интроверт и женщина. Мне как-то на внешний мир.)я был отличником первых 3 класса..
потом переезд, смена школы, отставание от программы..
и более требовательные учителя..
не переживай.. твоё самолюбие не пострадает
Такой херни не застал, но парты с этим углублением дожили до середины 90-х минимум.да..
я ещё застал..
а на партах специальная воронка под неё выфрезерована была, ну шоб не сьехала никуда
щяс совки прослезятся..![]()
Я любил в детстве складывать самолётики из таких книжек, а потом в печку их бросать на горящий уголь-семечкутанах оно кому сплющилось
брежнев себе за эти три брошюрки ещё один орден прицепил
и какую то премию как гениальный писатель получил
ржала шёпотом всся страна![]()
Надеюсь, у тебя выработался красивый почерк. У моих обоих мужей (начальные классы писали пером и чернилами) отличная каллиграфия.да..
я ещё застал..
а на партах специальная воронка под неё выфрезерована была, ну шоб не сьехала никуда
Я любил в детстве складывать самолётики из таких книжек, а потом в печку их бросать на горящий уголь-семечку
А стиралка дамбасс? С ручной отжималкой. А из хозяйственного мыла пасту не делал? ***я, как охуенно было то!да..
я ещё застал..
Причем как раз посередине парты. А по бокам - выемки для ручек. А какие были перья!да..
я ещё застал..