Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Разница между 1999 и 2000-м тоже не особо видна. Но 0-е и 90-е люди различают.

Здесь нельзя сказать, что это 60-е "вообще", так как в 1961, допустим такого быть не могло. Конец 60-х возможен, да.
Ещё как видна. Если интересно.)

А ну-ка, какой год?
Я знаю точную дату и место съемки, если что.
000.webp

Ещё как видна. Если интересно.)
Та ну с какого перепугу. Все мгновенно изменилось в полночь 31 декабря 1999?

Не, я в курсе про мухожука. :ги: Но на внешности и быту это мгновенно не отразилось.

я и без гугла помню, как нам в школе в 73м меняли обычные лампочки, на эти светильники..
а потом через полгода, када трубки отработали своё - оказалось шо их менять нехуем. их попросту небыло нигде.
ибо совковая промышленность делала танки и ей не до лампочек было..
назад попррикручивали патрончики, и вкрутили лампочки..
а там где не успели эту жужжжаще-блымающую хуиту прикрутить - оставили как есть..
Октавиус на продлёнке.

Прости, можешь минусить. Просто не удержалась.

Та ну с какого перепугу. Все мгновенно изменилось в полночь 31 декабря 1999?

Не, я в курсе про мухожука. :ги: Но на внешности и быту это мгновенно не отразилось.
Вот именно. Но тем не менее.

припездь совконутая !!! мозги себе прифотошопь !!!
именно так гастрономы и выглядели в 70х..
где написано шо то в бутылках пойло ???
Да и сами отделы появились дето под конец 70-х... А шо касаемо сильпо, так там сельодка вместе с вожжами продавалась.

пусть здесь будет. Найду время - почитаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Старушка, это, ***ть, замечательное чтиво!
Оттудава копипаста-
[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Каждого молодого человека, одевавшегося в несоветскую одежду, могли обвинить в стиляжничестве ...*
...Ожесточенная борьба со стилягами закончилась проникновением элементов их моды в систему массового фабричного пошива...*
...Термин «стиляга» был пущен в оборот главным редактором журнала «Крокодил» Юрием Беляевым в 1949 году. «Стиляга» заменил бытовавший в довоенное время термин «пижон»...*
...Первым иностранным студентам, приезжавшим в СССР в 1950-1960-х годах, советских денег явно не хватало – валюта на рубли обменивалась в малом количестве. Поэтому так быстро развивался процесс обмена...*
..."Но в этом бесцветном ***еньком вареве повседневной жизни и заключался один из секретов прочности нашего государства. Населением в униформе легче руководить чем, людьми в разноцветных пиджаках"...*
...«Известный питерский доктор исторических наук, профессор В.С. Измозик как-то рассказывал, что ему пришлось увидеть в архиве Выборга приказ, отданный командирующим 70-й стрелковой дивизии Ленинградского фронта, полковником А.А. Красновым в связи с преобразованием ее в ноябре 1942 года в 45-ю гвардейскую. В документе предписывалось всем мужчинам отрастить «буденовские усы», а женщинам «сделать шестимесячную завивку (перманент)».

[emoji23][emoji23][emoji23]
Это ****ос.
Я так понимаю что ты только картинки смотришь[emoji16][emoji16][emoji16]

а на полках массово стояла некая невостребованная ***ня, длительного хранения..
Слева на нижней - пшеничная водка, на средней - какое-то красное(портвейн или каберне), на верхней какая нить зося...

Хотел подремать под дождик, так тут вы. ****ец. Не могу заснуть, хочу 20 кг маргарина что бы вилкой нарисовать чего-то [emoji23][emoji23][emoji23]

Лучше, но все равно мимо. Еще варианты?

Вот еще есть фото (ровно на 3 года старше предыдущего):

001.webp
Тут вообще без вариантов, плюс минус 20 лет от 70го года. На прошлой фотке я ориентировочно прикинул по стенда, но они могли быть позапршлогодними.

былоизАбилие, и всё натуральнае.. даже газетуправда можно было жарить и есть..
настока анабыла натуральная..
А потом жареной **** вытирать, бо туалетна бамага отсутствовала.

А вот это фото по-своему коварно в плане датировки.
1628.webp

улица, не заклеянная эдвертисингом

0004kt9r.webp
Сейчас, поди там всё заклеено, а эти молодые тёти, сейчас не молодые и в маразме ***рят по клавишам как оно то было ******* вот в тот момент [emoji23]

Назад
Зверху Знизу