Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
если вы чего то не понимаете в моих словах это не значит, что не понимают остальные, которые сообразительные.:D
нуу, это только вы, обделенные сообразительностью, могли до такого додуматься, зубы портить.:D

не завидуйте.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
Мдааааа....
:незнаю:
Ваше сообразительство(?), мой вам совет: купите таки лопатку - будете ею себе корону поправлять... ;)
:)

ёпта
я понимаю, что в совке было уёвое образование
Но совка уж больше четверти века нет. Неужели за 27+ лет (+ печатая тексты на форуме лет n)нельзя было выучиться наречия и союзы писать без ошибок, а, арбузик?:D

я еще ***** слитно пишу:D мымрАчка

Мдааааа....
:незнаю:
Ваше сообразительство(?), мой вам совет: купите таки лопатку - будете ею себе корону поправлять... ;)
не волнуйтесь, у меня их много.. разных.:)
а советы давать это совковость..

Причём здесь какие-то обиды?
в совке было только ваше детство. и не понятно чем в детстве вас совок обидел, что он вам не нравится.

У вас травма юности из-за падения занавеса?
нет. что тогда верили в лучшее будущее, что сейчас с приходом каждого президента все верим.

у меня их много.. разных.:)
Много чего, корон или лопат?.. :незнаю:
Вы нашли в моих словах нечто близкое вам?..:клас: Соответственно, надо полагать, на этот раз вам удалось хоть что-то сообразить... :)

Много чего, корон или лопат?.. :незнаю:
и того и другого. :)

Вы нашли в моих словах нечто близкое вам?..:клас: Соответственно, надо полагать, на этот раз вам удалось хоть что-то сообразить... :)
ага. все удивляюсь, что борцы с совком таки не могут уйти от совка и перестать давать советы.:)

сима, тата, а хде еще одно ****ько?

в совке было только ваше детство. и не понятно чем в детстве вас совок обидел, что он вам не нравится.

нет. что тогда верили в лучшее будущее, что сейчас с приходом каждого президента все верим.

Меня ничем. Но и хорошего там не было. Детство? Это такое. У моей жены детство было в 90 х годах. И своё детство она вспоминает с теплотой. Хотя время было тяжёлое. В совке было моё детство и немного юности, да было хорошо. Но государство было ****о.
Политикам Украины веры нет. И не будет.

****рус щяс во всех зелерастических темах жопай виляет..

по ходу очки набивает (или очко)..

вдруг ему отсыпят вазелину, када беня ему дупло взломает :незнаю:
А беня каким боком к нему? У этого ****ая денег нет и сроду не было , ***** он бене впал.

я сру в унитаз..
не нужно всех ровнять по своему раздолбанному дуплу..
если твой рваный **** давно ***** не держит, попробуй ****ьную пробку :yahoo:
Та дааааа - ей не помешает....
:увага:

j4gfff.webp
:D

если их втроем и сзади сцыкла ****руса выставить в Изюме, на границе с Донецкой областью, сруцкий мир не пройдет, испугается:пиво:
Было уже. Наши испугались их на кардан намотать, а *****ы не дрогнут. 7f2311e-slaviansk-popy_1.webp

Ого у бабули бомбит.. Взгрустнулось, что турбу по рупь пятьдесят больше не берут ?? :D

Назад
Зверху Знизу