Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Нас 70 лет затягивали туда.
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-****!Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти строки были написаны 28 лет назад, но актуальны по прежнему. затянул обувную отрасль УКраины совок крепко

Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-****!Источник:

эти строки были написаны 28 лет назад, но актуальны по прежнему. затянул обувную отрасль УКраины совок крепко

Ой сцука, как смищно, смищнее чем подобные стишки про путена:рл:
Прям типичного совка описал.

Ой сцука, как смищно, смищнее чем подобные стишки про путена
Прям типичного совка описал.
это да, и.иртеньев- супер. И чем больше лет нас отделяет от 1991 года- тем смешнее. и тем больше типичных совков из этого стишка видишь вокруг..

Мля, и Жигули в Кубу экспортировали)) наверно крутой таз. Он и сейчас там на вес золота.
Та шо там та Куба. Навіть до Німеччини «ВАЗ» експортували! Прикинь, як радянський автопром випередив німецьких лохів з їхніми сраними БМВ, Ауді, Мерседесом.

это да, и.иртеньев- супер. И чем больше лет нас отделяет от 1991 года- тем смешнее. и тем больше типичных совков из этого стишка видишь вокруг..
Дебіли в зграю збираються. Кучкуїтесь?

Вот шо шо а часы в совке наглухо были отбитые.
Ни тебе точности,ни тебе вида.

интересные
Ебаная слепая старая шмара:рл:
Даже не в состоянии рассмотреть отстойную шелкографию на круглом куске непонятно чего, под названием циферблат, в корявом корпусе из силумина:рл:
Ну купи этот кусок говна за 200 баксов, мы только порадуемся, что очередную лошицу узкоглазые наебали:D
В совке, насколько я помню, вообще не было часов в сатинированном корпусе - нержавейка полированная, шлифованная, цветные полированные сплавы, цветные сплавы с никелевым и хромовым покрытием, драгметаллы. Ты ***** старая, даже не помнишь какие там у вас были часы, и кустарный новодел сортирного качества принимаешь за артефакт из прошлого, когда тебя еще ебли всякие бухие стройотрядовцы:рл:

попробуйте продать партию украинских автомобилей в традиционный для СССР Египет !
И чего ж ты молчишь, что все эти поставки делались как "помощь" колониям в обмен на лояльность в борьбе с загнивающим Западом?
Подкину тебе, если не знаешь: в Краснодаре делали комбайны для уборки сахарного тростника на Кубе. Только Куба "отвалилась"- завод и даром никому не нужен стал.
Можешь сделать вывод, что совок- родина тростника и нанотехнологий по его уборке. :D

У советских часов была своя ниша, половина шла в Азию, но в 1986 на экспорт ушли 17 млн часов...
А если б я сказал про фотоаппараты? Их 922 тыс штук экспортировали, или 42% всех выпущенных.

Признавай, в совке была и приличная бытовуха.
Как коррелирует "экспорт в Азию" с понятием "приличная бытовуха"? (бытовуха так вообще какой-то нелицеприятный милицейский термин)

Это важно?
У советских часов была своя ниша, половина шла в Азию....
Попробуйте продать партию украинских автомобилей в традиционный для СССР Египет !

И ломучие эти часы были, шо ппц. Как и все остальное. Сколько помню свое детство - родители постоянно таскались по мастерским с любой техникой. Часы в том числе. Не исключаю что экспортные варианты были более живучими. А касательно Египта - там полно наших ланосов, так что Ваш сарказм неуместен. Ну и напоследок. Украинская компания "Татра-Юг" в течение 2,5 лет отправит в Александрию 15 трамваев, произведенных для Египта.

Это важно?
У советских часов была своя ниша, половина шла в Азию, но в 1986 на экспорт ушли 17 млн часов...
А если б я сказал про фотоаппараты? Их 922 тыс штук экспортировали, или 42% всех выпущенных.

Признавай, в совке была и приличная бытовуха.

******, кто так ведёт информационную войну ?
Вы же ТУПЫЕ !

.
Вопросы сняты? Одноходовка?

jeej9f.webp

Прикиньте, бойцы невидимого фронта, и "Нивы" и "УАЗы" и тракторы и автобусы.
306тысяч легковых автомобилей в 1986 году. Правда, большинство поставок были не на родину Шиллера, но попробуйте продать партию украинских автомобилей в традиционный для СССР Египет !
Тупиздень. Ну и что дальше, ч о ты ebay притулил. Там цены типа реальные 10-35 ??? баксов на ебаную ракету. 24х часовая (у меня такие были) кроме корпуса из нержи и городами которые с трудом совок мог на карте найти и по сути ***** ни кому не надо, за 85 баксов. Точности нет, сам корпус большой, а ремешок тонкий - уебище. Только тем кто собирает часы могут быть интересны, так как не ширпотреб.
Могу про полет или штурманские-океан (армейская версия) рассказать, на них ****** много долбоебов которые не юзали их. Точность есть, но нужен уход и качественная ревизия у мастера. Слабое место кнопки хронограф, *** где найдёшь и потом *** найдёшь кто нормально поставит.
Мымре. про часы Гагарина. , да тогда они не продавались, но с таким циферблатом (штурманские) , а с гражданским продавались, не вспомню название, надо гуглить. Ещё приятный сюрприз это соли радия как светомасса, но это ***ня, газетами ведь жопы вытирали и долго жили.

И чего ж ты молчишь, что все эти поставки делались как "помощь" колониям в обмен на лояльность в борьбе с загнивающим Западом?
Подкину тебе, если не знаешь: в Краснодаре делали комбайны для уборки сахарного тростника на Кубе. Только Куба "отвалилась"- завод и даром никому не нужен стал.
Можешь сделать вывод, что совок- родина тростника и нанотехнологий по его уборке. :D

Причем в долг, который в итоге был списан :D

ну может бартер на сахар/рис в лучшем случае

Ебаная слепая старая шмара:рл:
Даже не в состоянии рассмотреть отстойную шелкографию на круглом куске непонятно чего, под названием циферблат, в корявом корпусе из силумина:рл:
Ну купи этот кусок говна за 200 баксов, мы только порадуемся, что очередную лошицу узкоглазые наебали:D
В совке, насколько я помню, вообще не было часов в сатинированном корпусе - нержавейка полированная, шлифованная, цветные полированные сплавы, цветные сплавы с никелевым и хромовым покрытием, драгметаллы. Ты ***** старая, даже не помнишь какие там у вас были часы, и кустарный новодел сортирного качества принимаешь за артефакт из прошлого, когда тебя еще ебли всякие бухие стройотрядовцы:рл:
Таких циферблатов в совке небыло. Это *****ы придумали и узкоглазые тут как тут. А тупые мымры ведутся на 1954[emoji23]

Мымра поскакала по гуглям[emoji23][emoji23][emoji23]
Может деда мороза мне найдёт при царе батюшке, все таки [emoji23][emoji23][emoji23]

Таких циферблатов в совке небыло. Это *****ы придумали и узкоглазые тут как тут. А тупые мымры ведутся на 1954[emoji23]

Присмотрись, там краска размазана по всей этой ***не. Silkscreen хуже чем на иной китайской ширпотребной хуерге, типа копеечного MP3 плеера. Непрокрасы какие-то на черной части.

Присмотрись, там краска размазана по всей этой ***не. Silkscreen хуже чем на иной китайской ширпотребной хуерге, типа копеечного MP3 плеера.
Та мне смотреть не надо, я просто знаю линейку спутников. Когда то интересовался часами, помню немного. Юзал кое какие. Есть конечно азуеть какие дорогие, но сугубо из-за малого тиража, а не качества или красоты, но красота то уже флломастеры

Назад
Зверху Знизу