Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Моя аргументация - это часть моего мировоззрения. Оскорбляя мое мировоззрение, Вы оскорбляете меня. Что здесь непонятного?

так и запишем, ширпотреба не хватало.
вам, ребенку реально не хватало ширпотреба?
да кто о нем задумывается в детстве?
когда за какой то хруйней приходилось мотаться по всему городу вместе с родителями вместо того что бы гулять - только такая тупорылая ***** как ты (ну еще и мымра колекционерша затычек времен первой ее течки) не "задумывалась" ибо думать что тогда нечем было что сейчас :підстолом:

(интересно откуда в детстве про воровство и взятничество знал?)
оттуда, ***** ты сраная! от туда! когда в магазине "старт" традиционо нихруя небыло, но стоило четвертак сунуть проблядону продавцу который после нацарапал пароль на бумажке и поехать на склад этого магазина как там .... все оказывается было! и дельты и карпаты и мини... причем склад - забит, а в магазине "нет в наличии" лично видел когда 10 мне лет было..

"откуда знал" :рл: ***** ты тупая!

когда за какой то хруйней приходилось мотаться по всему городу вместе с родителями вместо того что бы гулять - только такая тупорылая ***** как ты (ну еще и мымра колекционерша затычек времен первой ее течки) не "задумывалась" ибо думать что тогда нечем было что сейчас

оттуда, ***** ты сраная! от туда! когда в магазине "старт" традиционо нихруя небыло, но стоило четвертак сунуть проблядону продавцу который после нацарапал пароль на бумажке и поехать на склад этого магазина как там .... все оказывается было! и дельты и карпаты и мини... причем склад - забит, а в магазине "нет в наличии" лично видел когда 10 мне лет было..
зачем вас родители с собой таскали?
какой год?

так и запишем - обидка *не дали погулять*.
но это не совок, это родители не дали.

Моя аргументация - это часть моего мировоззрения. Оскорбляя мое мировоззрение, Вы оскорбляете меня. Что здесь непонятного?
стесняюсь спросить, что можете сказать про такое:

?

А в каком месте произошёл переход на личности?
так это я у тебя пытаюсь выяснить , в чем ты узрел оскорбление? Или ты не считаешь оскорбление переходом на личность?
вот кстати пример оскорбления от несовкового не *****

оттуда, ***** ты сраная!

стесняюсь спросить, что можете сказать про такое:

?
Чего тут стесняться? Ничего хорошего я об этом не думаю. Но причём здесь я? Это мои высказывания? Нет. Но в диалогах со мной почему-то некоторыми оппонентами применяются выражения, как будто мои.

Так если не всё, то откуда такой накал страстей? Из-за чего споры? Ведь ясно же, что везде и всюду, в любые времена у любых явлений и стран есть и преимущества, и недостатки. Но одни страны, при всех их недостатках, продолжают существовать, а других уже нет на современных картах. И такое развитие событий связано именно с критической массой недостатков, послужившей дальнейшему развитию всем известных событий.

это уже не профессиональные машинки)))
так что хоть "брундучок" можно назвать))) но в промышленности машинки назывались по классу и иногда в просторечии по типу строчки...
А мне показалось, что разговор изначально шёл о бытовых машинках. А они как раз в то время (и Зингеры бабушкины) были в каждой второй семье.

Чего тут стесняться? Ничего хорошего я об этом не думаю. Но причём здесь я? Это мои высказывания? Нет. Но в диалогах со мной почему-то некоторыми оппонентами применяются выражения, как будто мои.
:confused: просто ваше мнение узнала.:збентежений:

:) Так, так. Всі зварювальники такі "джинси" носили. Тільки не з "джинсової" тканини, а з брезенту.
Ох і круті ж в тебе батьки були!
Не крутые. Инженеры.
Однако, джинса. И что мне нравилось - лейбл из натуральной кожи.

Так если не всё, то откуда такой накал страстей? Из-за чего споры?
такое впечатление что *обиженные совком* боятся его возвращения и всеми силами пытаются доказать (самим себе), что там было плохо.:D

в основном не хватало им жратвы и шмотья (доставать из подполы надо было). потреб... короче.

один пан буржуй описал не ширпотребовские проблемы.

И такое развитие событий связано именно с критической массой недостатков, послужившей дальнейшему развитию всем известных событий.
не факт. экономическая ситуация Англии в конце 18 века была ничем не лучше ситуации во франции, а поди ж ты

не факт. экономическая ситуация Англии в конце 18 века была ничем не лучше ситуации во франции, а поди ж ты
Но мы ведь здесь не об этих странах говорим. Что лично Вы можете сказать о развале Союза? Почему так произошло? Что можно и нужно было делать правящей партии, что бы этого не допустить и нужно ли?

Назад
Зверху Знизу