Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: Тоді треба визнати, що ти росла в якомусь другому совку. В такому собі квітнику посеред вигрібної ями.
а может это от родителей зависело? кто какое настоящее себе создал.

у вас сейчас есть уверенность в завтрашнем дне?

донашивать за старшими - обычное дело было. Зря вы пытаетесь юморить на эту тему.
:confused: даже представить себе такого не могу. чтоб за мамой что то донашивать. и сестренка за мной ничего не донашивала.:незнаю:

донашивать за старшими - обычное дело было.
если есть что донашивать (качественная обувь), то и сейчас это дело обычное. Другое дело, что сейчас обуви едва на сезон одному хватает, но выручает секонд из США и Англии

myxmed тебя просто троллит, не ведись. Кто хорошо помнит совок, за ним плакать не будет. Я про адекватных людей, разумеется.

Я и не ведусь, я этого чмошника как облупленного знаю. И всех его клонов предыдущих.

У отца да, он мажор средней руки был, дед в обкоме работал. Вот кому хорошо жить было, а не обычным работягам.

Воно могло рости в мажорній сім'ї - тоді у воно все було ОК.
да уже понятно, что пролетариат и интеллигенция тут общего языка не найдут.

:confused: даже представить себе такого не могу. чтоб за мамой что то донашивать. и сестренка за мной ничего не донашивала.:незнаю:

вот тебе и советское равноправие :D Естественно, у небольшой кучки людей жизнь была, не как у остальных :) Партийная элита, работа с дефицитом и т.д.

а может это от родителей зависело? кто какое настоящее себе создал.

у вас сейчас есть уверенность в завтрашнем дне?

Так. В мене є впевненість, що все в моїх руках. Та коли я буду чекати від когось мани небесної, то вона звичайно зникне.
Ось твої батьки для тебе намагалися створити сприятливі умови. Таким в совку могли похвалитись одиниці. А ти не скористалася можливостями, розумом. От і сидиш тут зобіжена на весь світ за те, що розвалився совок та поховав в руїнах твої рожеві окуляри. А насправді то ж саме такі як ти його й розвалили. Бо чекали, що все за вас хтось вирішить. От і вирішили. :)

Воно могло рости в мажорній сім'ї - тоді у воно все було ОК.
:пиво: Скорее всего так оно и было...
Или сейчас на сдельной оплате здесь сидит - *****совок облагораживает... :незнаю:
На смену беларусу прислали?..:незнаю:

Шо "Х-м-м"? Он 3 года с нами прожил, мать говорит сраной колбасы ни разу не принес, не говоря уже чтоб из той семьи что-то перепадало, не считая бабушкиных подарков мне. А как ушел, так копеечные алименты и те пришлось выбивать. Еще и в суд подал на снижение, видите-ли "ему второго ребенка надо кормить!"

А доречі, де Белорос подівався? Згорів тут "на роботі", чи що? Замість нього прислали тут трьох відьом невкулепних.

Шо "Х-м-м"? Он 3 года с нами прожил, мать говорит сраной колбасы ни разу не принес, не говоря уже чтоб из той семьи что-то перепадало, не считая бабушкиных подарков мне. А как ушел, так копеечные алименты и те пришлось выбивать. Еще и в суд подал на снижение, видите-ли "ему второго ребенка надо кормить!"
Набіса ти йому щось намагаєшся пояснити. Ти що, не бачеш, у нього нік - "тормоз".

вот тебе и советское равноправие :D Естественно, у небольшой кучки людей жизнь была, не как у остальных :) Партийная элита, работа с дефицитом и т.д.
хз. пробежалась мысленно по соседям, донашивали только в семьях алкоголиков.:незнаю:

Ты это, спалился.
25% за одного. По закону.
Ну мы просто знаем, а ты выдумываешь.

25, и шо? Он подал в Ленинский суд, чтоб и эти 25 снизить, не помню всей бредовой аргументации, но суд ему естественно фак показал.
Ладно, иди нахер, тормоз.

Назад
Зверху Знизу