Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
всё правильно..
спиздил в своём же вертолёте некую запчасть, и слил керосин..
а потом запустил движки, и улетел :yahoo::yahoo::yahoo:

такэнькэ соби ХАРАКИРИ :іржач::іржач::іржач:

отсыпешь шмали ??? :браво::браво::браво:
Спирт куда девали?

Интересная у Вас реакция на раздражители:D Ненормативная лексика, кстати, родом из совка и в любом нормальном обществе - признак маргинальности.

Ахаха. Ты точно ебнутая инфузория.

Мало смайликов, нужно больше. И надо ж, Вы так хорошо знаете мой рацион при совке. Ясновидящий?

Тут не надо быть ясновидящим чтобы знать что ты говном как питалась - так и питаешься.

возьмем Европу, христианство, заповедь: не укради.
у них эта заповедь работает.
У меня только один вопрос: Вы серьезно или просто троллите?
Я плохо считываю письменный троллинг, если он чуть тоньше фонарного столба...
Просто скажите честно - Вы прикалываетесь? Или все совкодрочеры в той своей самой замечательной совковой жизни недополучили по каким-то причинам каких-то веществ, и у них всех мозг как-то по-иному работает, чем у критически мыслящих сапиенсов?

Просто скажите честно - Вы прикалываетесь? Или все совкодрочеры в той своей самой замечательной совковой жизни недополучили по каким-то причинам каких-то веществ, и у них всех мозг как-то по-иному работает, чем у критически мыслящих сапиенсов?

Да, ну это инфантилизм чистейшей воды...
Не надо думать, не надо принимать решения, не надо отвечать за них...
Есть ДЯДЯ, который за тебя подумает и миску баланды подаст, а когда будет не в духе можеть и хлыстом пройтись..просто, для острастки.....
ну рабы такое любят, для них барское наказание это высшая Благодать...
Сам барин меня заметил...:)

***ня на постном масле, там работают законы, а не какие-то "заповеди" из *** пойми каких дремучих времен...
Слава богам, а то я уж подумала, что попала в какой-то скрепный круг ада...

какая раскрутка ???
ты хоть примерно понимаешь как это "под заказ " ???

это када заказчик некой мебели даёт аванс, примерно половину денег, а после установки - остальное..

работа ведётся фактически за деньги заказчика..
:confused: вы про станки писали, их же надо на что то было купить?:незнаю:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вчера одного чуть не переехал..

сцуко, ходит по дороге, и *** ложит на машины..
думал по мере приближения машины улетит, или в сторону отбежит..
*** там.. впритык к колесу..
думал шо зацепил .. глянул в зеркало - а он и дальше по дороге петляет. :D:D:D

у курицы хоть инстинкт самосохранения работает..

у этх - НОЛЬ.. мож они уже бычки после нариков докуривают ?? :незнаю:
Подозреваю, что у голубей что-то вроде коллективного разума, и смерть одной особи не является чем-то критическим.
Другого объяснения для ебанутого поведения этих птих я не нахожу.

я вам уже отвечала. размышляю.
мне просто интересно, людям реально чего то не хватало при совке, или это надуманные моменты.

вот изобилие разнообразия еды (манго, клубника зимой) это надуманные моменты. реально челу они не нужны.
вот свобода передвижения (путешествия по разным странам) да, была реально проблемой.
реально ли люди поменяли *уверенность в завтрашнем дне* на *потреб..*?
что человеку реально нужно: спокойная небогатая жизнь или постоянная гонка за богатством?:незнаю:

Да, ну это инфантилизм чистейшей воды...
Не надо думать, не надо принимать решения, не надо отвечать за них...
Есть ДЯДЯ, который за тебя подумает и миску баланды подаст, а когда будет не в духе можеть и хлыстом пройтись..просто, для острастки.....
ну рабы такое любят, для них барское наказание это высшая Благодать...
Сам барин меня заметил...:)
вот кстати.
если таких большинство, то правильно ли выбросить их всех на выживание ради меньшинства желающих думать и принимать решения?

такие все равно не думают. раньше они были достоянием системы, сейчас достояние рабовладельцев работодателей.

...мне просто интересно, людям реально чего то не хватало при совке, или это надуманные моменты...
реально ли люди поменяли *уверенность в завтрашнем дне* на *потреб..*?
что человеку реально нужно: спокойная небогатая жизнь или постоянная гонка за богатством?:незнаю:

Свобода человеку нужна, свобода.
Мысли, слова, выбора, вероисповедания.
А уж важно ли это...
Для кого-то жизненно необходимо, как дышать, а для кого-то - это надуманная блажь.
При чем тут "гонка за богатством"?
У нас настолько "нарождающийся" средний класс, настолько микроскопический, что кажется большинству обывателей "богачами"... Это большинство обывателей застряло в категориях "больше может купить - богатый, меньше - бедный"
А любовь или нелюбовь к совку - это не про богатство.
Гражданин совка - это был по сути заключенный, просто зона была размером с целую страну.
Кто-то ни за что не согласился бы вернуться в совок, даже если его жизнь после совка не стала легче и сытнее (я взрослая девочка и помню 90-е), а кому-то на его шконке было тихо, сухо, тепло и не воняло...И ему там было лучше, большего-то ему и не нужно от жизни.

вот кстати.
если таких большинство, то правильно ли выбросить их всех на выживание ради меньшинства желающих думать и принимать решения?

такие все равно не думают. раньше они были достоянием системы, сейчас достояние рабовладельцев работодателей.

Это не простой вопрос....я тебя хорошо понимаю..:пиво:

Кто-то ни за что не согласился бы вернуться в совок, даже если его жизнь после совка не стала легче и сытнее (я взрослая девочка и помню 90-е), а кому-то на его шконке было тихо, сухо, тепло и не воняло...И ему там было лучше, большего-то ему и не нужно от жизни.
вот. все мы разные.
кого большинство?
по чьим правилам должна жить страна? меньшинства или большинства?
или прогрессивное меньшинство должно вести вперед остальных?
наверно рано было в 1917 вести страну к социализму.
сейчас богатые страны идут к нему, но уже совсем с другим менталитетом.

все вопросы чисто риторические.

станки, как и прочее оборудование - покупались постепенно.. не в один день.. с самого необходимого, и дальше по ревалентности.. по мере необходимости в них..

это называетя "вкладывать деньги в развитие предприятия"..
деньги из прибыли..
помещение свое? или в аренде? сколько сейчас метр стоит?

вот. все мы разные.
кого большинство?
по чьим правилам должна жить страна? меньшинства или большинства?
или прогрессивное меньшинство должно вести вперед остальных?
наверно рано было в 1917 вести страну к социализму.
сейчас богатые страны идут к нему, но уже совсем с другим менталитетом.

все вопросы чисто риторические.
Ну да. Разные.
Я не пойму - Вас в школе плохо учили или Вы лично плохо учились?
К какому нафиг социализму вели страну в 1917г?!!!

Назад
Зверху Знизу