Зачем?им тоже надо владеть в совершенстве.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?им тоже надо владеть в совершенстве.
Спирт куда девали?всё правильно..
спиздил в своём же вертолёте некую запчасть, и слил керосин..
а потом запустил движки, и улетел
такэнькэ соби ХАРАКИРИ
отсыпешь шмали ???![]()
Иногда,он как никакой другой язык выражает внутреннее состоянии души.Зачем?
Завязывай...Спирт куда девали?
Интересная у Вас реакция на раздражителиНенормативная лексика, кстати, родом из совка и в любом нормальном обществе - признак маргинальности.
Мало смайликов, нужно больше. И надо ж, Вы так хорошо знаете мой рацион при совке. Ясновидящий?
У меня только один вопрос: Вы серьезно или просто троллите?возьмем Европу, христианство, заповедь: не укради.
у них эта заповедь работает.
У меня только один вопрос: Вы серьезно или просто троллите?
Я плохо считываю письменный троллинг, если он чуть тоньше фонарного столба...
Просто скажите честно - Вы прикалываетесь? Или все совкодрочеры в той своей самой замечательной совковой жизни недополучили по каким-то причинам каких-то веществ, и у них всех мозг как-то по-иному работает, чем у критически мыслящих сапиенсов?
Слава богам, а то я уж подумала, что попала в какой-то скрепный круг ада...***ня на постном масле, там работают законы, а не какие-то "заповеди" из *** пойми каких дремучих времен...
какая раскрутка ???
ты хоть примерно понимаешь как это "под заказ " ???
это када заказчик некой мебели даёт аванс, примерно половину денег, а после установки - остальное..
работа ведётся фактически за деньги заказчика..
Людей загнали по колхозам.
да, был момент.Ну как. Жили крестьяне,
Видать тот, шо в тормозухе. Ликер "Шасси"какой спирт ???
шо ты куришь ???![]()
Подозреваю, что у голубей что-то вроде коллективного разума, и смерть одной особи не является чем-то критическим.
вчера одного чуть не переехал..
сцуко, ходит по дороге, и *** ложит на машины..
думал по мере приближения машины улетит, или в сторону отбежит..
*** там.. впритык к колесу..
думал шо зацепил .. глянул в зеркало - а он и дальше по дороге петляет.
у курицы хоть инстинкт самосохранения работает..
у этх - НОЛЬ.. мож они уже бычки после нариков докуривают ??![]()
я вам уже отвечала. размышляю.У меня только один вопрос: Вы серьезно или просто троллите?
Я плохо считываю письменный троллинг, если он чуть тоньше фонарного столба...
Просто скажите честно - Вы прикалываетесь? Или все совкодрочеры в той своей самой замечательной совковой жизни недополучили по каким-то причинам каких-то веществ, и у них всех мозг как-то по-иному работает, чем у критически мыслящих сапиенсов?
вот кстати.Да, ну это инфантилизм чистейшей воды...
Не надо думать, не надо принимать решения, не надо отвечать за них...
Есть ДЯДЯ, который за тебя подумает и миску баланды подаст, а когда будет не в духе можеть и хлыстом пройтись..просто, для острастки.....
ну рабы такое любят, для них барское наказание это высшая Благодать...
Сам барин меня заметил...![]()
...мне просто интересно, людям реально чего то не хватало при совке, или это надуманные моменты...
реально ли люди поменяли *уверенность в завтрашнем дне* на *потреб..*?
что человеку реально нужно: спокойная небогатая жизнь или постоянная гонка за богатством?![]()
вот кстати.
если таких большинство, то правильно ли выбросить их всех на выживание ради меньшинства желающих думать и принимать решения?
такие все равно не думают. раньше они были достоянием системы, сейчас достояниерабовладельцевработодателей.
вот. все мы разные.Кто-то ни за что не согласился бы вернуться в совок, даже если его жизнь после совка не стала легче и сытнее (я взрослая девочка и помню 90-е), а кому-то на его шконке было тихо, сухо, тепло и не воняло...И ему там было лучше, большего-то ему и не нужно от жизни.
помещение свое? или в аренде? сколько сейчас метр стоит?станки, как и прочее оборудование - покупались постепенно.. не в один день.. с самого необходимого, и дальше по ревалентности.. по мере необходимости в них..
это называетя "вкладывать деньги в развитие предприятия"..
деньги из прибыли..
Ну да. Разные.вот. все мы разные.
наверно рано было в 1917 вести страну к социализму.кого большинство?
по чьим правилам должна жить страна? меньшинства или большинства?
или прогрессивное меньшинство должно вести вперед остальных?
сейчас богатые страны идут к нему, но уже совсем с другим менталитетом.
все вопросы чисто риторические.