Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
т.е. согласны (с моей первоначальной теорией), что введение атеизма после революции убило в людях *не укради* и от этого все пошло (и идет сейчас) не так, как в западных странах, где религия осталась до сих пор?

Не согласен. Как я уже неоднократно говорил, херстианство это ***ня сама по себе, но нормальные народы сумели облечь свои конфессии в нечто приличное. А кривославие как было изначально византийским извращением со свистелками и перделками, и культивировало в его адептах нищету, смиренность и царепоклонство, так им и осталось. До революции (какой ***** "революции" - октябрьского переворота?) это был такой жупел для *****ской черни со стороны правителей РИ, которые сами являлись выходцами из цивилизованных европейских народов, после "революции" возник некоторый идеологический конфликт и всех попов перестреляли как конкурентов, но потом в 43-м Срален увидел что геополитическому недообразованию сысысыры приходит *****ц, потому как плебс подавлен успехами германской армии вооюющей под лозунгом "Gott mit uns" и понял, что спасти его **** может только опиум для народа. Поэтому он возродил "церковь" и наполнил ее новоиспеченными "попами", в должности не ниже майора НКВД. Ну, а после войны, когда стала понятна эффективность данного шага, эту т.н. "церковь" решили оставить, и так она и просуществовала до конца дней совка и теперь известна нам под названием РПЦ или УПЦ МП.
Введение самого совка убило в людях те незначительные ростки сознательности, которые так долго прививались этим финно-угорским обитателям мокшанских болот миссионерами из Европы, в том числе украинцами. Ну а коммуняки просто отбросили их обратно куда-то в 17-й век. А потом эта шлаебень расползлась по всем порабощенным совком землям и заразила и местное население. А еще хуже - заняла его место, а население это поехало осваивать целину.

Какие в пизду "музеи"? Сразу совка за версту видно. Музеи ***ть:рл:
В мире существует хуева туча клевого и разного, живого, современного. Кому всрались эти склады трухлявых артефактов? У вас культ Танатоса, что прикалывает только на мертвых смотреть?
Ок, тут я вынужден признаться, что сам я ленивый до *****цов домосед, который особо никуда не ездит, особенно после рождения детей, но я просто рад, что у меня есть круглый год финансовая и организационная возможность поехать почти в любую точку мира. Я бы хуевато себя чувствовал без нее, честно.

***** тупорылая. С ватной ***нёй вроде тебя по другому нельзя.
:confused: и что ваш словесный понос должен изменить в моей жизни? обидеть?
так на что мне обижаться? на то, что вас воспитали сявским образом? так это ваши проблемы.:незнаю:

Какие в пизду "музеи"? Сразу совка за версту видно. Музеи ***ть:рл:
В мире существует хуева туча клевого и разного, живого, современного. Кому всрались эти склады трухлявых артефактов? У вас культ Танатоса, что прикалывает только на мертвых смотреть?
Ок, тут я вынужден признаться, что сам я ленивый до *****цов домосед, который особо никуда не ездит, особенно после рождения детей, но я просто рад, что у меня есть круглый год финансовая и организационная возможность поехать почти в любую точку мира. Я бы хуевато себя чувствовал без нее, честно.
Каким образом люди любящие посещать "эти склады трухлявых артефактов" должны чувствовать себя дефективными и стремиться посещать "хуева туча клевого и разного, живого, современного" только потому, что афтар сообщения -"я ленивый до *****цов домосед", но" я просто рад, что у меня есть круглый год финансовая и организационная возможность поехать почти в любую точку мира" ? Каким образом это следует переварить?

:confused: и что ваш словесный понос должен изменить в моей жизни? обидеть?
так на что мне обижаться? на то, что вас воспитали сявским образом? так это ваши проблемы.:незнаю:

Ты должна понять свою никчемность и бесполезность. После чего ***** себя об стену.

Не согласен. Как я уже неоднократно говорил, херстианство это ***ня сама по себе, но нормальные народы сумели облечь свои конфессии в нечто приличное.
так принцип *не укради* у них сработал, а у нас нет? или считаете, что он вообще не принципиален?

Каким образом люди любящие посещать "эти склады трухлявых артефактов" себя дефективными и стремиться посещать "хуева туча клевого и разного, живого, современного" только потому, что афтар сообщения "я ленивый до *****цов домосед", но" но я просто рад, что у меня есть круглый год финансовая и организационная возможность поехать почти в любую точку мира" ?

***** не понял.
Захотел - такси - самолет - страна N.
В чем проблема?
Или так - захотел - невыездной - денег нет - самолеты летают только в мацкву - подрочил, успокоился, проснулся?
Опять весна, опять хочу в Париж(с)

обиженные всегда есть
Ну нифейхуа се!:eek::eek::eek:Этаж хто так обьйидел руковводство сысысыры, шо оно аж собственну страну развалило? И эта ж ишо при столь могущественном кыгыбы? Или его тож?

так принцип *не укради* у них сработал, а у нас нет? или считаете, что он вообще не принципиален?

Сложно соблюдать данный принцип, когда собственные дети с голоду пухнут, не находите?
Ну, это такой себе экстремум из 30-40-х, но совок весь плюс-минус из таких моментов состоял.
А под конец вообще даже охранять перестали, и миллионы работяг потащили с заводов кто чего смог.

Ты должна понять свою никчемность и бесполезность. После чего ***** себя об стену.
:confused: для этого вы должны быть для меня значимы.
но это не так.
с вашей манерой вести беседу, для меня вы на низшей ступени развития.:незнаю:

знач в районе полтинника, плюс-минус пару лет..

шож ты тогда ***ню несёшь про набитые до потолка мебелью магазины ??
если там уже при брежневе ***** небыло..
Ващет, было. Называлось корпусной мебелью и никому не интересно было.

Назад
Зверху Знизу