Статус: Офлайн
Повідом.: 17838
Повідом.: 17838
ВЫ это кто?
поколение которому 50 плюс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВЫ это кто?
почему тогда так некультурно разговариваете?
т.е. согласны (с моей первоначальной теорией), что введение атеизма после революции убило в людях *не укради* и от этого все пошло (и идет сейчас) не так, как в западных странах, где религия осталась до сих пор?
давно не 35.
при совке успела поработать молодым специалистом.
музеи?
***** тупорылая. С ватной ***нёй вроде тебя по другому нельзя.
Каким образом люди любящие посещать "эти склады трухлявых артефактов" должны чувствовать себя дефективными и стремиться посещать "хуева туча клевого и разного, живого, современного" только потому, что афтар сообщения -"я ленивый до *****цов домосед", но" я просто рад, что у меня есть круглый год финансовая и организационная возможность поехать почти в любую точку мира" ? Каким образом это следует переварить?Какие в пизду "музеи"? Сразу совка за версту видно. Музеи ***ть
В мире существует хуева туча клевого и разного, живого, современного. Кому всрались эти склады трухлявых артефактов? У вас культ Танатоса, что прикалывает только на мертвых смотреть?
Ок, тут я вынужден признаться, что сам я ленивый до *****цов домосед, который особо никуда не ездит, особенно после рождения детей, но я просто рад, что у меня есть круглый год финансовая и организационная возможность поехать почти в любую точку мира. Я бы хуевато себя чувствовал без нее, честно.
и что ваш словесный понос должен изменить в моей жизни? обидеть?
так на что мне обижаться? на то, что вас воспитали сявским образом? так это ваши проблемы.![]()
так принцип *не укради* у них сработал, а у нас нет? или считаете, что он вообще не принципиален?Не согласен. Как я уже неоднократно говорил, херстианство это ***ня сама по себе, но нормальные народы сумели облечь свои конфессии в нечто приличное.
ага, с того света пишу.А потом сдохла?
Каким образом люди любящие посещать "эти склады трухлявых артефактов" себя дефективными и стремиться посещать "хуева туча клевого и разного, живого, современного" только потому, что афтар сообщения "я ленивый до *****цов домосед", но" но я просто рад, что у меня есть круглый год финансовая и организационная возможность поехать почти в любую точку мира" ?
Ок, но я просто рад, что у меня есть круглый год финансовая и организационная возможность поехать почти в любую точку мира. Я бы хуевато себя чувствовал без нее, честно.
Я тоже не понял. Понты? Перечитай.***** не понял.
Захотел - такси - самолет - страна N.
В чем проблема?
Ну нифейхуа се!обиженные всегда есть
так принцип *не укради* у них сработал, а у нас нет? или считаете, что он вообще не принципиален?
Ты должна понять свою никчемность и бесполезность. После чего ***** себя об стену.
для этого вы должны быть для меня значимы.
но это не так.
с вашей манерой вести беседу, для меня вы на низшей ступени развития.![]()
Ващет, было. Называлось корпусной мебелью и никому не интересно было.знач в районе полтинника, плюс-минус пару лет..
шож ты тогда ***ню несёшь про набитые до потолка мебелью магазины ??
если там уже при брежневе ***** небыло..
Я тоже не понял. Понты? Перечитай.
нахожу. думаете больше этот момент сломал людей?Сложно соблюдать данный принцип, когда собственные дети с голоду пухнут, не находите?