Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
возьмем Европу, христианство, заповедь: не укради.
у них эта заповедь работает.
***ня на постном масле, там работают законы, а не какие-то "заповеди" из *** пойми каких дремучих времен.
Или в гребаном кривославии такой заповеди нет? Однако ж все ворье предпочитает просто пойти забашлять попу, чтоб тот им грехи отпустил.
А вот расстреливали бы как Гитлер поступал с обычными безбилетниками в трамвае - так и мы как немцы жили бы.

тоб то ты намекаешь, шо раз я не кривославнутый на всю голову, то знач обязательно бедный ??? :іржач::іржач::іржач:

если в саудовской аравии, по их эксклюзифффному корану - бабу без намордника из будки не выпускают, и даже в наморднике, но тока на поводке... с запретом управлять автомобилем :іржач::іржач::іржач:
это типа нормально ???
не надо утрировать.
мож вы богатый за счет того, что наворовали.:збентежений:

***ня на постном масле, там работают законы, а не какие-то "заповеди" из *** пойми каких дремучих времен.
Или в гребаном кривославии такой заповеди нет? Однако ж все ворье предпочитает просто пойти забашлять попу, чтоб тот им грехи отпустил.
А вот расстреливали бы как Гитлер поступал с обычными безбилетниками в трамвае - так и мы как немцы жили бы.
:confused: так законы работают, т.к. полицейские, судьи заповедь исполняют, а не взятки за отмазку берут.:незнаю:

ну истесссснаж наворовал..
вамжеж совкам - других идей даже в голову не придёт..
если кто то чуток богаче тебя - то обязательно вор.. :yahoo::yahoo::yahoo:
по другомуж - никак :браво:
:D а чего вы решили, что богаче?:confused:
я ж написала *мож*, а не утвердительно.
или на воре шапка горит? :)

оставлю это тут..
кому не лень - хотя бы до средины досмотрите..

Никак не пойму. Стрёмный старпёр в левых наколках (по антуражу в комнате и дурацких очках очевидно, что не сидельщик, чисто понтуется для бабушек у подъезда) и детскими рисунками на стенах - свет походу истины и (не побоюсь этого слова) нации? Стареющий пацан, с морально устаревшим 15 лет как ремонтом?Хронически пьяный, разговаривающий на непонятном диалекте и матах? Или это свет истины для чуваков форумных, которые тут меня матами обкладывают? Да вы издеваетесь. Я (читая тут же) верила в лучшее.

шоб понять, шо пытается донести этот одессит, до лохтората зебельмана - нужно иметь мозги..
тем у кого в черепной коробке колорадские летрочки - один *** не вкурить..
Да где уж нам уж. Мы ж пивко за жизнь не пьём в беседках со шпаной. Простой-непростой ты наш торгашик.

это понятно.
интересен ваш честный путь.
я очень любознательна.
чего вы достигли из того, чего не достигли бы при ссср?

***** ты тупая ****. А ты могла бы при совке летать отдыхать в майами? Да хотя бы в Испанию?

Не хочешь хамства - вали ***** отсюда, хабалка
Не хочешь меня читать - выколи глазки или закрывай руками мои сообщения.)
А, да. Почитай что есть хабалка.) Это ведь почти о тебе дружок, только женского рода.)

1... я производственник..
занимаюсь изготовлением мебели..

при совке - мне бы этого не позволили..

СТАТЬЯ..

2... я построил дом, на купленном участке.. на заработанные деньги..

при совке - я бы жил в лучшем случае в 1к хрущёбе.. в худшем - в общаге..

3... у меня сейчас 2 машины...
при совке - яб ездил на траНвае..

4.. я отдыхаю по несколлько раз в год в забугорье..
свободно путешествую по европе..

при совке - яб в лучшем случае раз в 5 лет ездил бы в мрык..
в худшем - в салтов..

5.. я свободно могу купить любые продукты, одежду\обувь, технику..

при совкее - яб стоял в очередях за какимнить дюфситом, и переплачивал бы (доставал) какую то примитифффную совко-***ню, радуясь шо ребёнок..

6... я имею свободный доступ в инет, 100 каналов ТВ, возможность скачивать и смотреть любой фильм...

при совке 3 канала госТВ, и в лучшем случае проводной телефон от местной АТС.. в кинотеатрах - совковую дешманскую плесмень, уходя с середины фильма, ввиду блевотного рефлекса на дебильный сюжет..

продолжить список ???
Ты тупо торгаш. Просто попал в струю при развале. Откуда начальный капитал? Сколько(и как) платишь работникам? Чего там у тебя с законностью?)))
Делаешь мебель из чего?

***** ты тупая ****. А ты могла бы при совке летать отдыхать в майами? Да хотя бы в Испанию?
:confused: это так необходимо в жизни?
или это чисто понты для приезжих?:незнаю:
показать соседям, что и мы химко люди.:незнаю:
отдых моей бабушки в Гаграх был круче всех этих ваших испаний.

Назад
Зверху Знизу