Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я выбиру киву,это более веселее.Буду богатый,еще и клоун свой будет.:D
Вот если все вокруг стали умные,о чем поговорить,все понимают истину,никто не спорит,никто не развивается.А появляется дурачок кива и понимаешь что надо развиваться,потому что стать таким как он не хочется.Так что здоровья ему побольше в новом году,чтоб веселил нас еще больше.

хоть не смешите!!!

у совкоебов это реально что-то сопоставимое - "пустые полки", но "зато гагарин". Жители какой-то Дании, которая всегда жила очень богато, но без гагарина и БАМа - как им? Наверное, очень несчастные жители без артека, гагарина и дидов, в отличие от совковых голодарнцев, существовавших на 20 баксов в месяц, но это мелочи, ведь гагарин же.
Вам хоть на голову насри дерьмом - вы ж его сожрете и попросите еще, если оно родом из совка.

:клас:

Вот так не осталось ни одного ******а в Харькове,все ******и продали,чтоб оплатить коммуналку.
Не можешь платить коммуналку уплотняйтесь- подселяйтесь, как раньше. Раньше было *****то.

Не можешь платить коммуналку уплотняйтесь- подселяйтесь, как раньше. Раньше было *****то.

А я то думаю,чего это киву тут начали пиарить,типа хочешь быть богатым возьми киву себе.

Два часа слушать гундосый голос?Да ты **********.
тупая вата поверит в любую срань, если говорить ее сладким голосом - диды, сталин, ленин.
Если бы не США и Британия, совок бы прекратил существование в 42-43 году ко всеобщему счастью. И не было бы 40 миллионов жертв войны.

тупая вата поверит в любую срань, если говорить ее сладким голосом - диды, сталин, ленин.
Если бы не США и Британия, совок бы прекратил существование в 42-43 году ко всеобщему счастью. И не было бы 40 миллионов жертв войны.

К 45му прекратила бы существования Британия,а к 50 и Америка превратилась в ядерный грибок,так что даже это можно поставить совку в плюс.

Но можно достать фоторагфии Артека, строительства БАМа и первых атомных, запуск Гагарина в космос. Это тоже СССР.
Простите, мне что было от этой ***ни? Пустая трата народных денег.

опять бредишь. Британия и США спасли СССР, а не наоборот, как тебе рассказывали по ватновизору.

Вот спасибо,сначала создали заразу,а потом ее же лечить помогли,не ну спасибо им конечно.

Смешно это когда *****отозойд рассказывает про совок.

Вы самокритичны, это хорошо, чтите заветы сралина:

"Лозунг самокритики нельзя рассматривать, как нечто мимолетное и скоропреходящее. Самокритика есть особый метод, большевистский метод воспитания кадров партии и рабочего класса вообще в духе революционного развития".

Желаю вам в новом году научиться писать без ошибок.

Назад
Зверху Знизу