Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
про то, как английские танки защищали мосвку, ты тоже не знаешь, ****** тупой. И как советские танки делались из амкериканской стали и ездили на американском топливе.
Только командовали этими танками не американцы, а, к сожалению, тупые комуняцкие ублюдки типа жукова.

Вау, отсыпь дури. Я такие же глюки хочу. А то мне все СССР снится.:клас::D

Вау, отсыпь дури. Я такие же глюки хочу. А то мне все СССР снится.
уже несколько раз всяким *****ам приводил ссылки, где показывал, что в 41 году англичане поставили несколько сотен своих то ли валентайнов то ли матильд, которые в итоге и защищали москву, поскольку обладали хорошей броней и пушками (по сравнению с бт-7 и прочим малополезным ****ом, которое только смешило немцев, но уж не убивало, а КВ и все т-34 на тот момент были уничтожены, а новых не успели сделать).
Я и тебе могу эти ссылки отсыпать.

все биссер мечешь
*****ы тупые, очень тупые, про них Мэтис сказал "slow learner" что буквально значит "туподоходящий". Им надо повторять и повторять, что совок был ****** и все что он делал - ******, включая одежду, холодильники и танки. Но самое худшее, что вследствие отрицательного отбора это *****, являющееся потомками стукачей и надзирателей, может понять только то, что им повторить сотню раз. Тупыыые.

уже несколько раз всяким *****ам приводил ссылки, где показывал, что в 41 году англичане поставили несколько сотен своих то ли валентайнов то ли матильд, которые в итоге и защищали москву, поскольку обладали хорошей броней и пушками (по сравнению с бт-7 и прочим малополезным ****ом, которое только смешило немцев, но уж не убивало, а КВ и все т-34 на тот момент были уничтожены, а новых не успели сделать).
Я и тебе могу эти ссылки отсыпать.

Эй, не забываем Канаду, почти все Valentine tanks в СССР были канадского производства:" Canadian production was mainly at CPR Angus Shops in Montreal and 1,420 were produced in Canada[9] of 1,388 were sent to the Soviet-Union"

По лендлизу интересное видно на просторах интернета гуляет. Там показывали пуговицы от советских кителей и на обратной стороне Made in Chicago. Даже пуговицы поставляли!

По лендлизу интересное видно на просторах интернета гуляет. Там показывали пуговицы от советских кителей и на обратной стороне Made in Chicago. Даже пуговицы поставляли!
У меня есть в коллекции такие)
Самые классные это на фото 3, оцинкованный металл в пластиковой оболочке, не ржавели и не засирали шмотки ржой.
8c14588f3739b28a34e1d65828916f6e.webp

я с вас хуею

зато сейчас бабушки охуенно живут, глазами поедая деликатесы, беЗплатная медицина на невъебенном уровне, нет трудовой миграции, до *** работы, на каждом заборе объявления "требуется"... кто не был в СССР - не поймёт, что такое уверенность в завтрашнем дне. ******* уже плевать туда, откуда все богатства олигофренов от власти

О, очередная ватная консерва вылезла из-под плинтуса.

советский метод: вместо одного профессора поставить десяток быдлячих гопников пролетарского происхождения, вместо инженера - так же. Аналогично и с врачами, командирами и всеми, короче "советский метод":

bital сказав(ла):
кто не был в СССР - не поймёт, что такое уверенность в завтрашнем дне.
Ну что тут можно сказать? Почему-то в один день сам ссср развалился вместе с той сказочной уверенностью

ну и отлично,что не украинского языка!
иначе фильм не добился статуса любимых фильмов всех народов мира и лучьшего Новогоднего!
***** колотить, кто в мире кроме бывшего совка видел этот позор?
Зы. Эта учительница русского языка, с таким акцентом в реале говорит. Вроде её пугачева озвучивает (могу ошибаться).

Назад
Зверху Знизу