Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Кто хочет обосрать совок постят очереди, пустые полки (это уже при меченом, когда совка практически уже и не было), фотки голодомора. Эти вообще не пойми откуда взялись в таком количестве, если КГБ запрещало об этом даже говорить, а архивы уничтожены.
Но можно достать фоторагфии Артека, строительства БАМа и первых атомных, запуск Гагарина в космос
у совкоебов это реально что-то сопоставимое - "пустые полки", но "зато гагарин". Жители какой-то Дании, которая всегда жила очень богато, но без гагарина и БАМа - как им? Наверное, очень несчастные жители без артека, гагарина и дидов, в отличие от совковых голодарнцев, существовавших на 20 баксов в месяц, но это мелочи, ведь гагарин же.
Вам хоть на голову насри дерьмом - вы ж его сожрете и попросите еще, если оно родом из совка.

Но можно достать фоторагфии Артека, строительства БАМа и первых атомных, запуск Гагарина в космос. Это тоже СССР.

Это все результаты рабского труда.

Сейчас можно выложить фото крутых БМВ и Тойот, а можно бомжей и пенсионеров, ковыряющихся в мусорках. И далеко не все сами виновны в своем положении. Многие влетели через МММ, Довиру кучу "пенсионных фондов".

А кто им еще виноват что они все *****ы?

у совкоебов это реально что-то сопоставимое - "пустые полки", но "зато гагарин". Жители какой-то Дании, которая всегда жила очень богато, но без гагарина и БАМа - как им? Наверное, очень несчастные жители без артека, гагарина и дидов, в отличие от совковых голодарнцев, существовавших на 20 баксов в месяц, но это мелочи, ведь гагарин же.
Вам хоть на голову насри дерьмом - вы ж его сожрете и попросите еще, если оно родом из совка.

Если мне придется сопоставлять процветание (коего не вижу) + киова в нагрузку - выберу нищету.

Если мне придется сопоставлять процветание (коего не вижу) + киова в нагрузку - выберу нищету.

***** ты не выберешь. Это нищета выбирает тебя. Ты обречен на нищету - потому что ты в душе нищеброд и им и подохнешь.

твое право. У нас тут демократия + свобода передвижения. И если тебе что-то не нравится, то ты можешь отсюда уехать (например в Россию), но ты не уезжаешь - значит тебе нравится твой выбор - нищета. наслаждайся.

так у тебя при нынешней власти есть выбор:)
В сисиере тебя никто даже спрашивать не стал:(

Почему у них нет туалетной бумаги,не потому что вор украл у них на нее деньги.Если у тебя украли кошелек,то это ты ***,а не вор виноват в этом.

не отмазуйся, нищеброд совковый.

твое право. У нас тут демократия + свобода передвижения. И если тебе что-то не нравится, то ты можешь отсюда уехать (например в Россию), но ты не уезжаешь - значит тебе нравится твой выбор - нищета. наслаждайся.

Он нищеброд, у него денег нет на расию уехать с концами.
Может поможем ватному имбицилу с билетом в один конец?

буду репостить тут и где смогу его видео. Пересматриваю его видосы сейчас - очень интересно, все с числами, про роль лендлиза, "самый лучший в мире и не имевший аналогов" т-34, про роль уничтожения Лаешты и стратегических бомбардировок.
Если бы не США и Британия, совок бы прекратил существование еще в 42-43 году.
Куча интересных видосов, советую все пересмотреть.

Два часа слушать гундосый голос?Да ты **********.

Я выбиру киву,это более веселее.Буду богатый,еще и клоун свой будет.:D
Вот если все вокруг стали умные,о чем поговорить,все понимают истину,никто не спорит,никто не развивается.А появляется дурачок кива и понимаешь что надо развиваться,потому что стать таким как он не хочется.Так что здоровья ему побольше в новом году,чтоб веселил нас еще больше.

так у тебя при нынешней власти есть выбор:)
В сисиере тебя никто даже спрашивать не стал:(

Это точно,поэтому мы еще все в Израиль не переехали.Это самое ценное что осталось у нас.Правда не все дурики это понимают и продали свободу,став ****ами у власти.

Ну у киселя и соловья с дикцией все *******, продолжай там развиваться

Там можно ********** от смеха.Это то же кстати одно из достоинств Украины,слушать и смотреть то,что тебе хочется,правда хотят это все прикрыть.

Там можно ********** от смеха.Это то же кстати одно из достоинств Украины,слушать и смотреть то,что тебе хочется,правда хотят это все прикрыть.

быть ******ом ,тебе ни кто не запрещает.

Назад
Зверху Знизу