Я определилась. От тебя не было толку при СССР и сейчас мизерная пенсия. Что усиливает твою злобность на окружающую среду. Упс. Я ошибаюсь?ты определись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я определилась. От тебя не было толку при СССР и сейчас мизерная пенсия. Что усиливает твою злобность на окружающую среду. Упс. Я ошибаюсь?ты определись
Я тебе десяток могу твоих сообщений на форуме,и каждого ты просишь тебе позвонить,так что не надо врать.
Я определилась. От тебя не было толку при СССР и сейчас мизерная пенсия. Что усиливает твою злобность на окружающую среду. Упс. Я ошибаюсь?
Не, блохи. Видать.конечно, нет, Ванга, ты ? или Рентген?
Блевани. Кто запрещает?блевать охота
Минимум 51. Достаточно памятно или сознательно?А кто-то из обсуждателей жил в СССР? 25 лет прошло. плюс возраст сознательности, итого минимум 35 нужно. Есть тут такие хрычи?
блевать охота
Мой дед учился в училище пищевой промышленности (или как-то так). Однажды их повели на экскурсию на мясокомбинат, в колбасный цех.
Мой дедушка пух от голода (это когда тело раздувает от воды, потому что только водой и питаешься - нажимаешь на кожу, и вода росой вокруг выступает).
Тебе,недоразветенький, недоступна математика? Пух от голода, когда ему было 12 лет. И прикинь, он выжил, несмотря на старания таких же ****нов как ты, и пошёл учиться. Угадай, куда?Какие то разные у тебя деды
Тебе,недоразветенький, недоступна математика? Пух от голода, когда ему было 12 лет. И прикинь, он выжил, несмотря на старания таких же ****нов как ты, и пошёл учиться. Угадай, куда?
ооо, не волнуйся, таких как ты карма догонит по-любому. Скоро отмучаешься.по поводу желания
ооо, не волнуйся, таких как ты карма догонит по-любому. Скоро отмучаешься.
ещё быстрее таких как ты догоняет,слишком много злостиооо, не волнуйся, таких как ты карма догонит по-любому. Скоро отмучаешься.
ещё быстрее таких как ты догоняет,слишком много злости
Дак все растянуто во времени...belarus сказав(ла):Какие то разные у тебя деды,один лазил по мясокомбинатам,второй пух от голода.