гельмгольц
Г
Подделка! Комитет государственной безопасности комитета государственной безопасности? На такую фальшивку только ***** клюнет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уговорил. Пенсия достойная?
Всё в руках божиих. Только мне даже до советской пенсии ещё... Ла-лай-ла-ласпи, а то еще на ночь Кондратий прийдет
Всё в руках божиих. Только мне даже до советской пенсии ещё... Ла-лай-ла-ла
Ах ты ж тупой ****н!!! Надеюсь, тебя жизнь когда-нибудь так прижмёт, что проросшей траве будешь рад, *******!!!
Мой дедушка пух от голода (это когда тело раздувает от воды, потому что только водой и питаешься - нажимаешь на кожу, и вода росой вокруг выступает). Его отец упал просто на улице и больше не поднялся, когда они шли куда-то. После этого мать моего дедушку отправила бродяжничать, т.к. поняла, что всем не выжить, а он был старшим из детей. Когда он через год вернулся, думал она обрадуется, а она заплакала, потому что уже траву ели. Делали оладьи из лебеды и ели - он вспоминал их как деликатес. Называли "матаржэныкы". Младших (1 и 2 годика) высадили у дороги, т.к. в детдом забирали только брошенных детей, из семей не брали принципиально, хоть умирай! Мальчика лет через сколько-то нашли, забрали обратно, а девочку так и нет - вроде её обварили кипятком и она умерла в детдоме. Её маленький братик (которого нашли) вспоминал, что ему показывали мёртвую девочку и спрашивали "это твоя сестричка?". Он подтвердил. Но бабушка всю жизнь надеялась, что он просто маленький и ошибся. Всю жизнь искала девочку, в Москву писала, в газеты...
И это только одна семья из миллионов!!!! 3-х детей потеряли из 7-ми! Желаю тебе того же, **** ты!!!!
Не ****и тупой ублюдк в 37 не умирали миллионы от голода,Тебе ****ишь,хоть ****и правдоподобно.
не умирали миллионы от голода
.
Да *** там он ответит. На неудобные вопросы не отвечает. Придёт через пару дней и всё по новой.
ты это **** с 37м годом не сравнивай..
горстка синяков, и миллионы умерших от голода.
Я спросила про твою сегодняшнюю пенсию. Делаешь вид, что не заметил?и шо ты, золотко ватное, видело?
а хто ты такая,а? вычеркнула, зачеркнула, спи ****ашкаЯ спросила про твою сегодняшнюю пенсию. Делаешь вид, что не заметил?
Ты пытаешься слиться, трус?а хто ты такая,а? вычеркнула, зачеркнула, спи ****ашка![]()
а хто ты такая,а? вычеркнула, зачеркнула, спи ****ашка![]()
Ах ты ж тупой ****н!!! Надеюсь, тебя жизнь когда-нибудь так прижмёт, что проросшей траве будешь рад, *******!!!
Мой дедушка пух от голода (это когда тело раздувает от воды, потому что только водой и питаешься - нажимаешь на кожу, и вода росой вокруг выступает). Его отец упал просто на улице и больше не поднялся, когда они шли куда-то. После этого мать моего дедушку отправила бродяжничать, т.к. поняла, что всем не выжить, а он был старшим из детей. Когда он через год вернулся, думал она обрадуется, а она заплакала, потому что уже траву ели. Делали оладьи из лебеды и ели - он вспоминал их как деликатес. Называли "матаржэныкы". Младших (1 и 2 годика) высадили у дороги, т.к. в детдом забирали только брошенных детей, из семей не брали принципиально, хоть умирай! Мальчика лет через сколько-то нашли, забрали обратно, а девочку так и нет - вроде её обварили кипятком и она умерла в детдоме. Её маленький братик (которого нашли) вспоминал, что ему показывали мёртвую девочку и спрашивали "это твоя сестричка?". Он подтвердил. Но бабушка всю жизнь надеялась, что он просто маленький и ошибся. Всю жизнь искала девочку, в Москву писала, в газеты...
И это только одна семья из миллионов!!!! 3-х детей потеряли из 7-ми! Желаю тебе того же, **** ты!!!!
Мой дедушка пух от голода (это когда тело раздувает от воды, потому что только водой и питаешься - нажимаешь на кожу, и вода росой вокруг выступает)!
Гадюка ну ты совсем опустился,попроси чтоб тебе она позвонила![]()
![]()
Подделка! Комитет государственной безопасности комитета государственной безопасности? На такую фальшивку только ***** клюнет
сирун, бери напарницу, *******те вместе
Это тоже?
только тебя *****а, шоб вонючи язык тебе укоротить, но ты с и р у нвсех просишь тебе
Дед, мужики меньше живут, а нервничать ваащще низзя. Ты заговорился. Слейся.правда маклабан больной![]()
ты определисьСлейся.
только тебя *****а, шоб вонючи язык тебе укоротить, но ты с и р у н