Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
bg6edf.webp

Подделка! Комитет государственной безопасности комитета государственной безопасности? На такую фальшивку только ***** клюнет

Ах ты ж тупой ****н!!! Надеюсь, тебя жизнь когда-нибудь так прижмёт, что проросшей траве будешь рад, *******!!!

Мой дедушка пух от голода (это когда тело раздувает от воды, потому что только водой и питаешься - нажимаешь на кожу, и вода росой вокруг выступает). Его отец упал просто на улице и больше не поднялся, когда они шли куда-то. После этого мать моего дедушку отправила бродяжничать, т.к. поняла, что всем не выжить, а он был старшим из детей. Когда он через год вернулся, думал она обрадуется, а она заплакала, потому что уже траву ели. Делали оладьи из лебеды и ели - он вспоминал их как деликатес. Называли "матаржэныкы". Младших (1 и 2 годика) высадили у дороги, т.к. в детдом забирали только брошенных детей, из семей не брали принципиально, хоть умирай! Мальчика лет через сколько-то нашли, забрали обратно, а девочку так и нет - вроде её обварили кипятком и она умерла в детдоме. Её маленький братик (которого нашли) вспоминал, что ему показывали мёртвую девочку и спрашивали "это твоя сестричка?". Он подтвердил. Но бабушка всю жизнь надеялась, что он просто маленький и ошибся. Всю жизнь искала девочку, в Москву писала, в газеты...

И это только одна семья из миллионов!!!! 3-х детей потеряли из 7-ми! Желаю тебе того же, **** ты!!!!

Припезденная истеричка,еще и трешь **** как тупая ****.Какой ***** в 37 году голодомор,ебливое создание.

А теперь тебя смотрите как работают **** типа Agneshka
Берут сообщения

Не ****и тупой ублюдк в 37 не умирали миллионы от голода,Тебе ****ишь,хоть ****и правдоподобно.

Делают подтирку нужную сукам и получают

не умирали миллионы от голода
.

Тут же появляется еще одна **** и начинает ****у поддерживать

Да *** там он ответит. На неудобные вопросы не отвечает. Придёт через пару дней и всё по новой.

В 37 году был голодомор и умирали люди от голода как написал *****.

**** даже не знают когда был голодомор,да им и похх на него,если не могут запомнить даты.
ты это **** с 37м годом не сравнивай..
горстка синяков, и миллионы умерших от голода.

Вернемся в дискуссию. Где фотки?

Ах ты ж тупой ****н!!! Надеюсь, тебя жизнь когда-нибудь так прижмёт, что проросшей траве будешь рад, *******!!!

Мой дедушка пух от голода (это когда тело раздувает от воды, потому что только водой и питаешься - нажимаешь на кожу, и вода росой вокруг выступает). Его отец упал просто на улице и больше не поднялся, когда они шли куда-то. После этого мать моего дедушку отправила бродяжничать, т.к. поняла, что всем не выжить, а он был старшим из детей. Когда он через год вернулся, думал она обрадуется, а она заплакала, потому что уже траву ели. Делали оладьи из лебеды и ели - он вспоминал их как деликатес. Называли "матаржэныкы". Младших (1 и 2 годика) высадили у дороги, т.к. в детдом забирали только брошенных детей, из семей не брали принципиально, хоть умирай! Мальчика лет через сколько-то нашли, забрали обратно, а девочку так и нет - вроде её обварили кипятком и она умерла в детдоме. Её маленький братик (которого нашли) вспоминал, что ему показывали мёртвую девочку и спрашивали "это твоя сестричка?". Он подтвердил. Но бабушка всю жизнь надеялась, что он просто маленький и ошибся. Всю жизнь искала девочку, в Москву писала, в газеты...

И это только одна семья из миллионов!!!! 3-х детей потеряли из 7-ми! Желаю тебе того же, **** ты!!!!

К какому году относятся данные события,если ты **** даже историю своей семьи не можешь выучить.Кстати по поводу желания,бойся своих желаний,они могут перейти на тебя.
Кстати ты бы книжку засела писать,даже название есть Мой дедушка.

Мой дедушка пух от голода (это когда тело раздувает от воды, потому что только водой и питаешься - нажимаешь на кожу, и вода росой вокруг выступает)!

bg6edf.webp

Подделка! Комитет государственной безопасности комитета государственной безопасности? На такую фальшивку только ***** клюнет

Это тоже?

acb8ej.webp
1fgcbf.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• acb8ej.webp
    acb8ej.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 36

Их похоже накидали специально,чтоб непонятно было где настоящий,где подделка.

Вот например тут нам доказывали с пеной что это настоящий,но все значительно проще.

Вкладення

• 1534186475_kartochka (1).webp
    1534186475_kartochka (1).webp
    19.5 КБ · Перегляди: 111
  • ae973a7e1bdb8e206b458d6b533d5039.webp
    ae973a7e1bdb8e206b458d6b533d5039.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 117
Назад
Зверху Знизу