Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
ну давай разберемся - советская власть уничтожила 7 миллионов этнических украинцев во время голода и без всяких лагерей. Я этнический украинец. Германия в то же время уничтожала евреев. Я не еврей. Всем этническим жителям Украины в принципе жизненно важно было, чтобы победила Германия, а не совок, потому что совок намного опаснее для украинца, чем Германия. Поэтому дедушка гитлер мне нравится больше.
Даже такому дауну как ты должно дойти.
В Голодоморе 30-х годов у моей мамы умерла родная сестра и двоюродные братья и сёстры.
Но, это не помешало маме принимать участие в строительстве полевых аэродромов (побывать под авианалётами ******кой авиации, умение которой ты рекламируешь), в строительстве противотанковых окопов, ухаживать за раненными и хоронить убитых, прятать тяжело раненного офицера во время нахождения в "котле" - нашли бы, расстреляли бы вместе с ним, потому, что он не смотря на уговоры категорически отказался переодеваться в гражданскую одежду и расставаться с пистолетом и гранатами.

Смерть детей в Голодомор не помешала маминому отцу и 4-м родным братьям моей бабушки с первых дней войны идти воевать и защищать свою землю и свои семьи. Все пятеро не вернулись с полей сражений.

Если тебе интересно, могу выложить ссылку на фильм о Голодоморе 30-х годов. В этом фильме интервью даёт моя родственница, у которой от голода умерла родная сестра. Но её родственники тоже воевали против ******ских захватчиков.

Я до сих пор храню и передам внуку фотографию родного брата моего отца - советского пилота погибшего в 1943 году. Для меня он - Защитник своей земли, независимо от наличия или отсутствия наград и от обстоятельств его гибели.
Таким он и останется для моих внуков тоже, как бы кто-то не пытался засрать им мозги.
В мае 1942 года на глазах моей мамы тысячи казахов только прибывших на фронт погибли за несколько дней в боях за Харьковщину. Это были их первые бои, которые стали для них последними. Как в песне "этот день мы приближали как могли...".
Точно так как приближают нынешние Защитники - "как могли... в сложившейся для них обстановке": участники боёв за Саур-Могилу, Иловайск, ДАП, Дебальцево и др., несмотря на потери.

согласно вашей логике Бандера "защитник своей земли" не в меньшей степени...

А кто то против него что то говорил? Единственное в чем его можно обвинить это сотрудничество с ******ами,но и он понял что это за чума.

В мае 1942 года на глазах моей мамы тысячи казахов только прибывших на фронт погибли за несколько дней в боях за Харьковщину. Это были их первые бои, которые стали для них последними. Как в песне "этот день мы приближали как могли...".
Скорее как в другой песне. Вместо того, шоп прятаться при авианалетах и артобстрелах они в кучу сбивались, ибо для них никто не обьяснял как себя в данной ситуевине вести. Кому обьяснили, те выжили.

Моя логика проста: есть конечный результат - полный разгром и капитуляция гитлеровской коалиции.
Вклад каждого (вооружённых сил стран антигитлеровской коалиции, и других военных формирований) в конечный результат в % отношении оценивайте сами.

Конечно ,трубы концлагерей отлично украшали пейзажи Украины.К сожалению выблядки коммунисты не уйдут,пока есть такие выблядки ******ы как ты.
В Украине были трубы концлагерей? Надеюсь, речь о канализации идет?

В Голодоморе 30-х годов у моей мамы умерла родная сестра и двоюродные братья и сёстры...
Смерть детей в Голодомор не помешала маминому отцу и 4-м родным братьям моей бабушки с первых дней войны идти воевать и защищать свою землю и свои семьи. ...
Соболезную вашим утратам. Тут нечего и добавить к сказанному:
"Когда народ между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный."

А кто то против него что то говорил? Единственное в чем его можно обвинить это сотрудничество с ******ами,но и он понял что это за чума.

где? когда?

Он отсидел в концлагере Заксенхаузен с июля 1941 года по декабрь 1944 года.

Типа был на допросе = сотрудничал со следствием? Боролся с сысысыром и этим помогал немцам? Не стоит путать ситуативные и системные контакты/сотрудничество. Системное сотрудничество это РОА, первая и вторая казачьи дивизии СС и т.д. под миллион чухонско-******ских мышебратьев на стороне гитлера было.

В начале 80-х я часто попадал в командировки в один из населённых пунктов Львовской область. Так как местная гостиница была переполнена всё время жил на квартире у местного дедушки, которому тоже было под 80 лет.
Дедуля, проживая сам, жил в огромном по тем меркам, двухэтажном доме с подвалом на весь дом с двумя газовыми котлами, был большим любителем пообщаться и в моём лице нашёл себе собеседника - хотел выговориться, мы с ним бывало не замечали, что уже утро. Дедуля пытался изложить всю свою личную жизнь в разные периоды истории той местности на бумаге. Имел стопы исписанных общих тетрадок, но сложность заключалась в том, что он первые страницы начинал писать на украинском, а затем сбивался на непонятные для меня языки; говорил мне, что если привести все его рукописи в порядок, то через десятки лет они будут являться ценностью.
Дедуля прожил сложную жизнь, в молодости батраковал, а затем начал ездить в Италию за "крамом", к 35-ти годам скупил в округе, с его слов довольно приличное количество земли, обзавёлся домом множеством подсобных помещений, "рэманэнтом" и наёмными работниками, которых никогда не обижал ни размером оплаты ни иной помощью. Как бы был у местного населения и местных властей в почёте. Пока к ним не прилетел "ветер перемен", который неоднократно дул в противоположные стороны.
Рассказывал и о временах "бандеровщины" - он сам так называл тот период.
Дедуля - украинец, жена - чистокровная полячка во многих поколениях, католичка.
Когда пришли "совiты" спасаясь от высылки всей своей многодетной семьи в пугающе неизвестностью и морозную далёкую Сибирь, дедуле вынужденно пришлось одним из первых записаться в колхоз (в который почти никто добровольно не хотел идти), отдать всё нажитое личное для создания колхоза, за ним пошли и его наёмные работники, а он стал его председателем. Автоматически попав в категорию "активiсти", что впоследствии создало в течении следующего десятилетия лет массу проблем и для него и для его семьи.
Описание этого займёт много времени, и "чукча не писатель, чукча - читатель".

В одном из ПМК в восточной Украине во времена так называемого "совка" работал с вояком УПА - "Зыма". Прибился он в наши края не знаю через сколько лет после отсидки за участие УПА; детей не имел, прыймакував, но на родину не уехал. За участие в УПА больше молчал, но иногда приняв приличную дозу кое-что рассказывал. Что он рассказывал в то время, описывать не буду, чтобы не считали, что я с прямым умыслом "дую в одну сторону". Коллеги по работе - фронтовики, у некоторых по два-три боевых ордена, никогда от накрытой "поляны" его не отгоняли.
Интересно было бы послушать, что о своём участии рассказал бы "Зыма" сейчас, но его уже давно нет в живых.

Фашизм(******) чи комунізм-це одна ***ня.

С коммунизмом только можно было бороться подняв уровень жизни своего населения,а вот с фашизмом невозможно.Поэтому капиталисты и помогли коммунизму.Хотя именно они создали ******ов в надежде победить коммунизм.

Фашизм і твій совок створював.

Когда воевал с ним в Испании?А после подписание в 1938 году англией,францией и ******ами договора,на который союз чего то не пригласили.

С другой стороны, 4 октября 1938 года французский посол в Москве Робер Кулондр отмечал, что мюнхенское соглашение «особенно сильно угрожает Советскому Союзу. После нейтрализации Чехословакии Германии открыт путь на юго-восток». Об этом же говорится и в дипломатических документах США, Франции, Германии, Италии, Польши и других стран

Скорее как в другой песне. Вместо того, шоп прятаться при авианалетах и артобстрелах они в кучу сбивались, ибо для них никто не обьяснял как себя в данной ситуевине вести. Кому обьяснили, те выжили.
Это была конница. Местность открытая.
А перед этим многие погибли из-за того, что отступая, скопились в направлении мостов через речку, затопившую луга. Авиация сначала разбомбила мосты, а затем методично начала бомбить технику и людей в местах скопления.

В том "котле" погибли и зам командующего фронтом, командующие армиями и много других генералов.
Останки зам командующего фронтом генерал-лейтенанта Ф.Костенко поисковики нашли в прошлом году и после проведение экспертизы ДНК в 2018 году похоронили на мемориальном кладбище под Москвой.

Когда воевал с ним в Испании?А после подписание в 1938 году англией,францией и ******ами договора,на который союз чего то не пригласили.

Це все побрехеньки бильшовицькои влады.:D:D:D
Историю пишет победитель, даже если он *******.:(

• Це лайк!
Реакції: Look
Це все побрехеньки бильшовицькои влады.:D:D:D
Историю пишет победитель, даже если он *******.:(

Да они уже написали,оказывается совок создал ******ов,чтоб те их уничтожили.Боятся даже предположить кто создал ******ов,кто дал им денег,кто махал им приветственно,кто отдал им чехию,чтоб ближе было,кто польше не пришел на помощь,а те как *****и ждали их помощи до последнего патрона,но так и не дождались.Потому что какие то людишки,которыми пожертвовали ради цели,чтоб ******ам ближе были к совку.

Йди і далі читай "твори" *****ських вбиць про те, який класний був сралін.

Запомни дурик,архивные документы создавали те же самые,но именно они помогают понять всю правду кто,где и как.И именно по ним можно судить про преступления и преступников.Но именно такие как ты боятся этого,потому что может всплыть и твое имя как *******а путинского.Поэтому такие как ты и кричат не надо,это секретно.

Назад
Зверху Знизу