Статус: Офлайн
Повідом.: 1346
Повідом.: 1346
В Голодоморе 30-х годов у моей мамы умерла родная сестра и двоюродные братья и сёстры.ну давай разберемся - советская власть уничтожила 7 миллионов этнических украинцев во время голода и без всяких лагерей. Я этнический украинец. Германия в то же время уничтожала евреев. Я не еврей. Всем этническим жителям Украины в принципе жизненно важно было, чтобы победила Германия, а не совок, потому что совок намного опаснее для украинца, чем Германия. Поэтому дедушка гитлер мне нравится больше.
Даже такому дауну как ты должно дойти.
Но, это не помешало маме принимать участие в строительстве полевых аэродромов (побывать под авианалётами ******кой авиации, умение которой ты рекламируешь), в строительстве противотанковых окопов, ухаживать за раненными и хоронить убитых, прятать тяжело раненного офицера во время нахождения в "котле" - нашли бы, расстреляли бы вместе с ним, потому, что он не смотря на уговоры категорически отказался переодеваться в гражданскую одежду и расставаться с пистолетом и гранатами.
Смерть детей в Голодомор не помешала маминому отцу и 4-м родным братьям моей бабушки с первых дней войны идти воевать и защищать свою землю и свои семьи. Все пятеро не вернулись с полей сражений.
Если тебе интересно, могу выложить ссылку на фильм о Голодоморе 30-х годов. В этом фильме интервью даёт моя родственница, у которой от голода умерла родная сестра. Но её родственники тоже воевали против ******ских захватчиков.