Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Для меня русские не враги,для меня враги россияне.Но ты уебок не понимаешь разницы.

о каких "русских" ты говоришь, те что автохтонное население Руси или ублюдки, что предали чухонско-******ских-татарских и т.д. предков и решили обозваться "русскими"?

Пукан свій загаси..
Я десь збрехав про твого улюбленого "письменника", ****юк?

Еще раз,я написал архивный документ с цифрами,которые был приведен еще кем то в своей работе,так теперь ты называешь моим любимым писателем?
Ты *****, если считаешь что завтра пукин объявит что то,например температуру кипения воды,и поэтому ты будешь его холуем по жизни,если согласишься с этим.

Гитлер в это время увидел какое уебище Англия и Франция
гитлер пытался победить Англию в воздухе и обосрался - королевские военно-воздушные силы дали ему по зубам во время "битвы за англию". Потери англичан и немцев были приблизительно одинаковые. А море он уступил англичанам.
А теперь сравни с совком, который на один немецкий самолет терял 10-20 советских, потому что советские пилоты были неумелое ******, как и советские самолеты. В итоге ссаный совок потерял 40 миллионов человек на войне.

гитлер пытался победить Англию в воздухе и обосрался - королевские военно-воздушные силы дали ему по зубам во время "битвы за англию". Потери англичан и немцев были приблизительно одинаковые. А море он уступил англичанам.
А теперь сравни с совком, который на один немецкий самолет терял 10-20 советских, потому что советские пилоты были неумелое ******, как и советские самолеты. В итоге ссаный совок потерял 40 миллионов человек на войне.

Если королевская семья Англии зиговала ему,то какой смысл ему было кого то побеждать?Это напоминает как порошенко побеждал свою липецкую фабрику.
Поэтому свою херню про войну расскажи кому то еще.Потому что Черчилль сам написал,что у него не осталось войск противостоять ******ам.Кому мне верить ****юку Киве или премьер-министру Великобритании?

Принц Чарльз Эдуард, внук королевы Виктории, получал от фюрера ежемесячную плату в 4 тысячи марок (16 тысяч фунтов стерлингов в нынешнем эквиваленте). Он был посвящен в столь «взрывоопасные» секреты, что в апреле 1945 года, когда союзнические войска осаждали бункер Гитлера в Берлине, фюрер дал распоряжение не допустить попадания принца в руки коалиции.

Королевские секреты, о которых говорится в книге «Посредники Гитлера» (Go-Betweens for Hitler), опубликованной на прошлой неделе издательством Oxford University Press, обнаружила ведущий эксперт по нацизму, ведущий ученый Научно-исследовательского института Истории Лондонского Университета (Institute of Historical Research, University of London), Карина Урбах (Karina Urbach).

В распоряжении исследователя оказался материал, предоставленный потомками принца — ******а: рассекреченные письма из королевского архива и секретные дневники.

Автор статьи обращает внимание на то, что Принц, избранный Гитлером в качестве своего посредника, до сих пор изображался как фигура, ставшая заложником масштабных исторических обстоятельств. Принц крови Великобритании, воспитанник самого престижного вуза, Итона, он, став наследником Саксен-Кобург-Готского герцогства, дескать, был вынужден эмигрировать в Германию в 1900 году в возрасте 16 лет. В начале Первой мировой войны в Германии к принцу Чарльзу Эдуарду отнеслись, как говорится в статье, даже с подозрением, а местный Парламент и вовсе объявил его изменником.

В материале The Sunday Telegraph из книги, авторы обращают внимание на тот факт, что в 1922 году принц не просто завязал дружбу с Гитлером, но более того: финансировал и укрывал праворадикальных головорезов в своих замках. Это, однако, не помешало сохранить к нему доверие британской элиты и помогла стать ценным агентом Гитлера.

Вкладення

• images (5).webp
    images (5).webp
    16.4 КБ · Перегляди: 114
  •  (9).webp
    (9).webp
    7 КБ · Перегляди: 106

Ну скажем еще раз спасибо Сталину который за пару лет до войны уничтожил физически 300 тыс прекрасно обученных офицеров - все боялся переворота. 10 дней с начала войны эта ***** просто не мог понять что делать сдал всю Украину - без боя тысячи танков и самолетов и этому *****у еще ктото молится

Ну скажем еще раз спасибо Сталину который за пару лет до войны уничтожил физически 300 тыс прекрасно обученных офицеров - все боялся переворота. 10 дней с начала войны эта ***** просто не мог понять что делать сдал всю Украину - без боя тысячи танков и самолетов и этому *****у еще ктото молится

Согласен,но при этом никто не знал в мире что делать,без боя сдали всю европу,войска ангилии и франции,просто были сметены с лица земли.Создав машину смерти фашизм,Англии просто не смогла ей управлять.

...Это напоминает как порошенко побеждал свою липецкую фабрику.

Липецк сакральный таки город... Что-нибудь слышали про:
Объект «Липецк» — немецкая авиационная школа.

почитайте :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда обученные в Липецке летчики бомбили Лондон - сысысыр активно поставлял сырье для ******ов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Страны_«оси»_и_их_союзники

...Создав машину смерти фашизм,Англии просто не смогла ей управлять.
Ты про это:

В 1939 году
Немецкая печать писала, что благодаря экономическому соглашению с СССР, подкрепленному пактом о ненападении, английский план блокады ( окружения Германии ) потерпел полное фиаско.

В годы ВОВ твои деды или прадеды были неумелым воюющим советским дерьмом? умелыми полицаями? тыловиками в далёком тылу? иное?
Сколько полегло их тогда тебя должно интересовать в меньшей степени чем неоспоримый факт: ты живешь благодаря им - и мёртвым и живым.
Ты умеешь воевать лучше, чем воевали советские? Тогда почему ты сидишь и кнопаешь, а не освобождаешь оккупированные территории Донбасса?

Ты про это:

В 1939 году

Вы как попугаи кричите про то как после миллиардов полученных от правительств Англии и Америка,которые создали ту Германию,совок отгрузил копейку,чтоб уйти от войны,потому что реально в 1938 году Англия подписал договор с ******ами,чтоб они уничтожили совок и дали разорвать Польшу немцам,чтоб было где Гитлера развернутся.

В годы ВОВ твои деды или прадеды были неумелым воюющим советским дерьмом? умелыми полицаями? тыловиками в далёком тылу? иное?
Сколько полегло их тогда тебя должно интересовать в меньшей степени чем неоспоримый факт: ты живешь благодаря им - и мёртвым и живым.
Ты умеешь воевать лучше, чем воевали советские? Тогда почему ты сидишь и кнопаешь, а не освобождаешь оккупированные территории Донбасса?
Потому что он неоднократно заявлял свою профашистскую позицию,только немного сейчас стал менее разговорчивый.

Ну скажем еще раз спасибо Сталину который за пару лет до войны уничтожил физически 300 тыс прекрасно обученных офицеров - все боялся переворота
****о были те офицеры, хотя все равно их жалко. Танкисты не умели управлять танками как до репрессий, так и тем более после. Большая часть танков РККА была брошена (закончился бензин, сломалась кпп и т.п.), а не уничтожена в бою. РККА - это была бумажная армия малограмотных *****ов, не умеющих пользоваться своей дорогостоящей техникой и управлялись все эти люди ******ами типа жукова.

Липецк сакральный таки город... Что-нибудь слышали про:
Объект «Липецк» — немецкая авиационная школа.

почитайте :

Когда обученные в Липецке летчики бомбили Лондон - сысысыр активно поставлял сырье для ******ов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Страны_«оси»_и_их_союзники

Ты пишешь что открытая в 1925 году школа выпустило всего 120 человек,сколько там советских было неизвестно,при Гитлера ее закрыли.
В войне в Испании союз,Франция и Англия выступали вместе против ******ов,а потом вдруг Англия и Франция подписывают договор,при этом оставляют своего союзника один на один с Германией.И у тебя хватает совести говорить что с предателями совок плохо обошелся?

я бы предпочел, чтобы Германия победила во второй мировой войне, после чего всех ****ых комуняк развешали по столбам или пристрелили. Тут была бы прекрасная страна, а не совковая помойка. Так что иди ты ***** со своими дидами, пидераст ватный.

я бы предпочел, чтобы Германия победила во второй мировой войне, после чего всех ****ых комуняк развешали по столбам или пристрелили. Тут была бы прекрасная страна, а не совковая помойка. Так что иди ты ***** со своими дидами, пидераст ватный.

Конечно ,трубы концлагерей отлично украшали пейзажи Украины.К сожалению выблядки коммунисты не уйдут,пока есть такие выблядки ******ы как ты.

Конечно ,трубы концлагерей отлично украшали пейзажи Украины.
ну давай разберемся - советская власть уничтожила 7 миллионов этнических украинцев во время голода и без всяких лагерей. Я этнический украинец. Германия в то же время уничтожала евреев. Я не еврей. Всем этническим жителям Украины в принципе жизненно важно было, чтобы победила Германия, а не совок, потому что совок намного опаснее для украинца, чем Германия. Поэтому дедушка гитлер мне нравится больше.
Даже такому дауну как ты должно дойти.

Потому что он неоднократно заявлял свою профашистскую позицию,только немного сейчас стал менее разговорчивый.
Я до сих пор храню и передам внуку фотографию родного брата моего отца - советского пилота погибшего в 1943 году. Для меня он - Защитник своей земли, независимо от наличия или отсутствия наград и от обстоятельств его гибели.
Таким он и останется для моих внуков тоже, как бы кто-то не пытался засрать им мозги.
В мае 1942 года на глазах моей мамы тысячи казахов только прибывших на фронт погибли за несколько дней в боях за Харьковщину. Это были их первые бои, которые стали для них последними. Как в песне "этот день мы приближали как могли...".
Точно так как приближают нынешние Защитники - "как могли... в сложившейся для них обстановке": участники боёв за Саур-Могилу, Иловайск, ДАП, Дебальцево и др., несмотря на потери.

ну давай разберемся - советская власть уничтожила 7 миллионов этнических украинцев во время голода и без всяких лагерей. Я этнический украинец. Германия в то же время уничтожала евреев. Я не еврей. Всем этническим жителям Украины в принципе жизненно важно было, чтобы победила Германия, а не совок, потому что совок намного опаснее для украинца, чем Германия. Поэтому дедушка гитлер мне нравится больше.
Даже такому дауну как ты должно дойти.

Всем жителям Украины важна победа Украины,а не победа ****и или Германии,или Штатов или еще кого то.А в данном случае так тем более.Это должно даже тебе дойти,обижать даунов не буду,они умнее тебя.
******ы уничтожали не только евреев,но и миллионы других национальностей,которые были против ******ской идеологии.

Назад
Зверху Знизу