Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
****о ваши данные. Советского стелса не существовало и даже разработок не велось. Не было ни построено ни одного экземпляра, ни даже чертежей не осталось - ничего нет. Только голая конспирология совкоебов.

Америка то же отрицала до 1988 года что у них есть такие самолеты.Да и платила за это гавно америка огромные деньги.

И есть статья 60х годов,на основании которой америка делает самолет.
статья была переведена годами позже на английский и вышла в тамошней научной прессе. Американские умные инженеры сразу поняли, что это полезно для военного дела, а тупые совковые функционеры - нет. Совок всегда управлялся имбецилами. Потому и подох в итоге, а США процеветают.

Факт что америка свои самолеты украла у совка.Приблизительно так же,как совок украл когда то ядерное ****** у америки.

Як вкрала, з кінцями? Так що ****ки уже ніколи не зможуть зробити такі самі?

Америка то же отрицала до 1988 года что у них есть такие самолеты.
это были секретные самолеты на тот момент. Сейчас они уже устарели давно и сняты с вооружения.
а совок уже 30 лет как подох, а ни одного стелса советского не нашлось. ****о ссаное твой совок.

Як вкрала, з кінцями? Так що ****ки уже ніколи не зможуть зробити такі самі?

Так а смысл,они уже устарели,на тот момент это был прорыв,а сейчас история.Меня просто удивляет факт,что Толкачева убрали так быстро,куда спешил Миша Горбачев?Система совка не была такой быстрой,там еще прошения,их рассматривали,потом еще одно на имя верховного,опять время.Чикатило например два года мурыжили,Толкачеву за месяц.
На саммите в Рейкьявике в октябре того же года Рональд Рейган просил Михаила Горбачёва обменять «Сферу», но генсек разочаровал президента: «Поздно – уже расстреляли».

Тобто це один раз вийшло, показати такий прорив, більше не виходило?

А что мы знаем,мы ничего не знаем,нам вредно для здоровья знать.Вот узнает весь мир что стелс это советская система,так миллион киви сразу повесятся с горя.

А что мы знаем,мы ничего не знаем,нам вредно для здоровья знать.Вот узнает весь мир что стелс это советская система,так миллион киви сразу повесятся с горя.

Я тобі пояснити намагаюся шо якшо ти вмієш ліпити класні глечики, ти їх і будеш продовжувати ліпити класними, в незалежності стирив у тебе сусід цю технологію чи ні.

Я тобі пояснити намагаюся шо якшо ти вмієш ліпити класні глечики, ти їх і будеш продовжувати ліпити класними, в незалежності стирив у тебе сусід цю технологію чи ні.
совок перестал делать стелсы с горя. Амеры так подло над ним надругались, что совок просто развалился от досады.

так и не платил никто за несуществующий стелс миллионы долларов. Это уже твой совкоебский бред.

Толкачева то же не бы,Рейган то же за него не просил Горбачева,короче ничего не было,было только то что позволено и ничего больше.

Да ладно,это ты скажи тем,кто ядерную бомбу изготовил.Совки получили документы и по быстрому создали свою бомбу.

совок перестал делать стелсы с горя. Амеры так подло над ним надругались, что совок просто развалился от досады.

Чому б не помститися і не стирити технологію АйФона і показати усім як треба робити. Навіть тирити не обовязково - розібрати і зробити все так само. Але ні, за шо не візьмуться, виходить якась "Чебурашка" трьохкілограмова.

Толкачева то же не бы,Рейган то же за него не просил Горбачева
советского стелса не существовало в природе. Вообще никогда. Кто такой толкачев - даже знать не хочу - тоже какой-то божок совкоебов наверное.

Чому б не помститися і не стирити технологію АйФона і показати усім як треба робити. Навіть тирити не обовязково - розібрати і зробити все так само. Але ні, за шо не візьмуться, виходить якась "Чебурашка" трьохкілограмова.
отомстить не выйдет, потому что руки из жопы. зато можно пару сотен интеллигентов расстрелять назло омерике.

Айвенgо сказав(ла):
валенки до сих пор валяют на *****ке,а ещё на ярославском резинотехническом их апгрейдят резиновой подошвой. как только произойдёт утечка информации ,завод прекратит своё существование и все выпущенные валенки будут уничтожены как улики

Назад
Зверху Знизу