Статус: Офлайн
Повідом.: 11515
Повідом.: 11515
Ты реально думаешь я перед таким ****ом как ты буду бисер метать? Повторяю, ***** ты слабоумный - в Совке над этим работали целые КБ!!! *** мне сейчас самому заменять работу десяти бездарей?Давай сюда рисунок или эскиз ПТК по твоему уму.Посмотрим на сколько ты умный.
Чем? ЧЕМ, *****?!!***** кому нужен пикающий спутник, если Совок так и не смог оетранслировать ни один канал! В чем престиж того что на экспорт не продавали ни одной единицы высокотехнологичной продукции! Ни одной, *****! ****** и то бесплатно отдавали!Совок только тем и занимался,что поддерживал свой престиж в мировом рынке,даже за счёт своих граждан.Совок постоянно участвовал во всех технических выставках,постоянно получал заказы со всего мира.
Ты реально настолько тупой? Купили дешевую срань, потому что БМВ на тот момент уже запускали седаны высшего класса и турбомоторы, которые отсталый Совок не смог бы воспроизвести никаким образом. Поэтому взяли уебищную ширпотребную марку, каким Фиат был и остался, лишь бы только его легко было воспроизвести в Совке.Завод Фиат купили по указке генсека хотя и собирались покупать бмв,но Брежнев вмешался.Фиат 124 стал лучшей машиной на выставке в 1967 году.
Это не утиль,не старьё а покупали новую модель,более того,покупали с выбранными новыми на то время решениями.
Кому служат? Совкам и нищебродам типа тебя.Так что пургу не неси.Худо бедно,машины служат по 40 лет.