Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Давай сюда рисунок или эскиз ПТК по твоему уму.Посмотрим на сколько ты умный.
Ты реально думаешь я перед таким ****ом как ты буду бисер метать? Повторяю, ***** ты слабоумный - в Совке над этим работали целые КБ!!! *** мне сейчас самому заменять работу десяти бездарей?
Совок только тем и занимался,что поддерживал свой престиж в мировом рынке,даже за счёт своих граждан.Совок постоянно участвовал во всех технических выставках,постоянно получал заказы со всего мира.
Чем? ЧЕМ, *****?!!***** кому нужен пикающий спутник, если Совок так и не смог оетранслировать ни один канал! В чем престиж того что на экспорт не продавали ни одной единицы высокотехнологичной продукции! Ни одной, *****! ****** и то бесплатно отдавали!
Завод Фиат купили по указке генсека хотя и собирались покупать бмв,но Брежнев вмешался.Фиат 124 стал лучшей машиной на выставке в 1967 году.
Это не утиль,не старьё а покупали новую модель,более того,покупали с выбранными новыми на то время решениями.
Ты реально настолько тупой? Купили дешевую срань, потому что БМВ на тот момент уже запускали седаны высшего класса и турбомоторы, которые отсталый Совок не смог бы воспроизвести никаким образом. Поэтому взяли уебищную ширпотребную марку, каким Фиат был и остался, лишь бы только его легко было воспроизвести в Совке.
Так что пургу не неси.Худо бедно,машины служат по 40 лет.
Кому служат? Совкам и нищебродам типа тебя.

А ты уверена что сейчас уже не в стойле находишься?У тебя уже есть рамки,выход за которые для тебя смерти подобен,потому что рушится твое мировоззрения.

У нас сейчас так? Это ж все про совок.
И да, если вы пытались показать высокие темпы роста населения, то вам не понравится, если Украина пойдет по стопам ссср:

1. Закрываем страну наглухо, выехать отсюда нельзя никак;
2. Делаем ситуацию с контрацепцией, как в союзе, т.е. совсем глухо и печально;
3. Понижаем уровень половой грамотности населения (трудно, конечно, в век интернета, но можно) до уровня совка.

Вуалябля. Через лет 10-15 нас будет больше, чем в 1991-м.

Можно еще более жесткие меры устроить. Например, сначала дать декретный отпуск, допустим, год. При этом воссоздать статью за тунеядство. А потом резко повысить до 3 лет.

Ты реально думаешь я
Ты головка от ***,залупа без ушей вот это реально то что я про тебя думаю.Ты просто *****бол пилоточник и ****олиз иди киянке подлижи свидомый.

***ть это твоя мать на которую залез твой ***** папаша и в результате получился выкидышь в виде тебя.

Я реально могу нассать тебе в рот,вот это ***ть реально.

Ты головка от ***,залупа без ушей вот это реально то что я про тебя думаю.Ты просто *****бол пилоточник и ****олиз иди киянке подлижи свидомый.

***ть это твоя мать на которую залез твой ***** папаша и в результате получился выкидышь в виде тебя.

эк тебя распидарасило-то. Это при том, что ты и так пидераст-совкоеб.

одно могу сказать точно..

еслиб ты реально занимался швейкой (как тут рассказывал)
то ..
1.. у тебяб были приличные деньги, и тыб точно не скулил за соком...
2.. у тебяб физически небыло бы времени круглосуточно *****ить в ***********ских темах..

:браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Я не был начальником,скорее помощником.Платили неплохо,но все когда то заканчивается.Сейчас небольшое швейное дело осталось,но то таке.
По второму у меня много перерывов,чем то надо занять время.

Во всяком случае очень на него похоже.
похоже только для тех, кто ментально живет в совке, у кого синдром выученной беспомощности (и таких людей много). Для всех остальных же море возможностей, вплоть до уехать из страны.

авто, турбины, генераторы, атомные реакторы, инженерные проекты
это та самая страна, которой амеры в 30-е строили заводы и та же самая страна, которой итальянцы строили завод для производства жигулей в 70-е. Плавучий док ПД-50 (который у россиян недавно потонул) совку построили в Швеции.
А совок что-нибудь итальянцам строил? Или американцам? Французам? Британцам?

То есть совок мог поставлять что-то допустим афганистану - по сравнению с ним тут таки были очень высокие технологии. Ну или всяким там индиям и сириям/ливиям. И вонючие хрущевки там же строить.

Ну то есть надо сказать, что какие-то технологии в совке были, но они не позволяли даже достаточно жратвы произвести. Тракторы советские рассыпались. Машины тоже ****о были.

это та самая страна, которой амеры в 30-е строили заводы и та же самая страна, которой итальянцы строили завод для производства жигулей в 70-е. Плавучий док ПД-50 (который у россиян недавно потонул) совку построили в Швеции.
А совок что-нибудь итальянцам строил? Или американцам? Французам? Британцам?

То есть совок мог поставлять что-то допустим афганистану - по сравнению с ним тут таки были очень высокие технологии. Ну или всяким там индиям и сириям/ливиям. И вонючие хрущевки там же строить.

Ну то есть надо сказать, что какие-то технологии в совке были, но они не позволяли даже достаточно жратвы произвести. Тракторы советские рассыпались. Машины тоже ****о были.

Совок Египту асуанскую плотину построил, после чего Египет совок кинул через *** и стал на путь дружбы с нормальными странами, а не с коммунякскими изгоями :браво::браво:

Страшно подумать что с тобой родители вытворяли, что ты вырос таким *****ом.

Назад
Зверху Знизу