Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А Ізабелла Скорупко?

hg3heb.webp

По сравнению с латиносками они просто красавицы, у латиносок лицо может быть и симпатичное, но рост +-160 и огромная ****, это страшное зрелище.
И запах как у хозяйственного мыла.

Надо было заучить одну фразу и было бы как в анекдоте:
Молодой офицер спрашивает у поручика Ржевского:
- Как вы ухитряетесь каждый день иметь новую женщину?
- Оччень просто. Подхожу и говорю: мадам, разрешите Вам впердолить!
- Но, поручик, за такое можно и по морде...
- Бывает. Но обычно впердоливаю.

Интересная статейка про чела, который вплавь доплыл из совка в Турцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

представляешь как ты выглядел в глазах тех полек-латыносок: тупрой, еще и заробитчанин
Представляю какими там тупыми заробитчанами выглядели немцы, для них там даже свои службы такси сделали, так как основная масса отдыхающих были немцы и им на хрен не нужен польский язык.
Или в Испании, где в некоторых городах при приёме на работу, требуют знание русского языка и говорят что надо знать русский, а английский никому не нужен. Там даже на бигбордах реклама на русском.

Я совсем маленьким был. Папа включал телевизор где каналы можно было переключать плоскогубцами и мы смотрели.
Вот сила, вот мощь.
Этотже идея Евросоюза, 15 республик, одна валюта, нет границ.
****** у меня папа и мама из области. Взяли кооператив 3 ком квартиру. Были мысли взять даже 4 ком в16 доме, но передумали.
Можно было бы и государственную бесплатно получить но ждать нужно было.
В школе когда пацаны баловались, учитель грозил что напишет куда следует и вы не получите квартиру. У нас в кооперативном доме жила семья 4 человека в однушке. Ждали бесплатную государственную квартиру.

в Испании, где в некоторых городах при приёме на работу, требуют знание русского языка и говорят что надо знать русский, а английский никому не нужен. Там даже на бигбордах реклама на русском.

Коста-Брава напевно, резервація для русиш туристен, як в Туреччині Анталія.

телевизор где каналы можно было переключать плоскогубцами

Точно ******, у нас це був телевізор "Рекорд".
Й*пана ручка відломувалась, і тоді плоскогубці. Поки там паз не стирався, і тоді навіть плоскогубці прокручувались. :рл:

a6jgfg.webp

Точно ******, у нас це був телевізор "Рекорд".
Й*пана ручка відломувалась, і тоді плоскогубці. Поки там паз не стирався, і тоді навіть плоскогубці прокручувались. :рл:

a6jgfg.webp
А у меня папа сделал помню 32 канал. Так он назывался. Было как? Канал СССР , канал Усср. А это какой-то был третий канал. Советский конечно.
Отдельная антена, батарейка, отвёрткой подкручиваешь регулятор.
Во времена были

А у меня папа сделал помню 32 канал. Так он назывался. Было как? Канал СССР , канал Усср. А это какой-то был третий канал. Советский конечно.
Отдельная антена, батарейка, отвёрткой подкручиваешь регулятор.
Во времена были
каналы были первый, девятый и 32 ))

Мне 11 лет, в школу надо на вторую смену. Детей так много было что смены ввели.
Так вот, родители ушли на работу, в школу мне к 12:45. Один дома.
Включил телевизор.

хм
дык не немцы ж - красивые по числу Фибоначчи - дали здесь оценку теткам полькам и теткам латыноскам. А таки ты
Немцы то тут при чем, что ты стрелки переводишь?

Ну?

Я написал, что в большинстве они мне не нравятся и написал почему. Если ты не знала, то у каждой национальности есть свои представление о красоте.
Ты понесла какой-то бред, про то что они не дали мне, вот поэтому они мне и не понравились.

Они бы стали красивее, если бы дали мне? Я бы такое количество не осилил бы точно.
И им не надо было мне давать, ради того, чтобы мне понравиться.
Ты всем даёшь, чтобы понравиться?

Когда я начал писать про незнание языка, ты начала писать про тупого заробитчанина.
Там где я гулял в основном были русские(украинцы, россияне, белорусы и т д ) и китайцы.
Может мне надо было ещё и китайский знать, так как вокруг было много китайцев?
И ещё обязательно надо знать язык той страны, в которую едешь. Не знаешь языка, значит сиди дома.

Я был в туристических местах, там всем всё равно на каком ты языке умеешь говорить, а на каком нет.

Й*пана ручка відломувалась, і тоді плоскогубці. Поки там паз не стирався, і тоді навіть плоскогубці прокручувались.
и самое интересное,для тупых в паспорте указано было вращать "в право" нет ***ть надо было крутить тудой сюдой

и самое интересное,для тупых в паспорте указано было вращать "в право" нет ***ть надо было крутить тудой сюдой

Великая космическая ядерная сверхдержава не могла сделать человеческую ручку для телевизора

In7na
ты явно читаешь по диагонали.
Я влез в спор о красоте полек, там обсуждали красивые у них лица или нет. Я написал, что у них часто беда с фигурой, или сильно худые и плоские, или толстые, средних очень мало. Про лица я написал только то, что они в отличии от украинок меньше косметики используют.
Потом было сообщение, что у них 99% ****щных.
На это я ответил сравнением с латиносками, что они в большинстве очень низкие и с большой жопой(мужики у них тоже низкие) и от них запах как от хозяйственного мыла, я не писал, что они воняют, это уже ты использовала это слово в вопросе о китаянках. Кстати от них никаких специфических запахов не было.

И ещё один вопрос: Почему плохо быть заробитчанином?
Ты ведь назвала меня тупым(за незнание языка) и заробитчанином.
я в этом нуждаюсь?
Я тебя не видел и не знаю. Но заметил что ты любишь мозги полюбить.

Назад
Зверху Знизу