Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
но ннннет !!! не красятся.. типа вот какая есть - такую и любите..
Зато любят пол головы налысо обрить, набить кучу наколок и ходить как картинная галерея. Это я про испанок, итальянок не видел, хотя в этом не уверен, по Барселоне туристов разных много гуляет, итальянки скорее всего тоже встречались.

можно подумать тока ручку :D:D:D

кстати .. ПТК - та самая хрень, шо каналы переключала и у него ручка часто ломалась - спижжено у японцев, ещё в 49м году..
но они его даже подделать по нормальному не смогли :іржач:

****ище совковое. Спиздить даже не могут, ****ны.

In7na
ты явно читаешь по диагонали.
Я влез в спор о красоте полек, там обсуждали красивые у них лица или нет. Я написал, что у них часто беда с фигурой, или сильно худые и плоские, или толстые, средних очень мало. Про лица я написал только то, что они в отличии от украинок меньше косметики используют.
Потом было сообщение, что у них 99% ****щных.
На это я ответил сравнением с латиносками, что они в большинстве очень низкие и с большой жопой(мужики у них тоже низкие) и от них запах как от хозяйственного мыла, я не писал, что они воняют, это уже ты использовала это слово в вопросе о китаянках. Кстати от них никаких специфических запахов не было.

И ещё один вопрос: Почему плохо быть заробитчанином?
Ты ведь назвала меня тупым(за незнание языка) и заробитчанином.

Я тебя не видел и не знаю. Но заметил что ты любишь мозги полюбить.
Ты распыляешься. Используй односложные предложения

надо было полиглотом назвать?
То есть ты меня назвала тупым потому, что я не знал языка страны в которой находился?
Получается чтобы быть умным, надо сидеть дома и никуда не ездить?

Новые старые разговоры. Сегодня разговаривала с жительницей Луцка о событиях 1939 года. Ей всего 52, но она поделилась воспоминаниями ее предков 1939, когда Волынь стала частью СССР. Многое стало для меня удивлением - все-таки некоторые вещи представлялись иными.

- Жители Волыни в 20-х гг. были весьма лояльны к советам. Это объяснялось тем, что Польша, под которой они тогда были, пыталась искоренить все украинское - язык, веру, и т.д. Жителей Волыни раздражало, что "пани були поляками, я українці батраками" (в кавычках дословно). К тому же, в конце 20-х началась политика "коренизации". Тогда не было интернета, телевизора и прочего. Были только газеты и слухи типа ОБС;

- Лояльность жителей Волыни прекратилась в 32-33 гг. во времена голодомора. Украинцы, которые были "осчастливлены" властью советов, как могли прорывались через границу (не уточнила, какая именно была граница, и как она была оснащена) и просили хоть "краєшок хліба". По словам старожилов, они были худыми, изможденными и еле ходили. Были и опухшие от голода - опухшие в районе живота. Ноги-руки - костяшки, а животы опухшие от голода. Ноги в "хустинках", потому как обуви не было вообще. Жители Волыни помогали этим "попаданцам", как могли. Это и стало предпосылкой ненависти к советам;

- В 1939-м мнения разделились. Кто-то помнил угнетения "польских панов", но большинство помнило о голодоморе начала 30-х. Ну и сидел себе такой вівчар, которого не трогали ни при каком раскладе, а тут оказалось, что он должен вступить в какой-то колхоз и работать за трудодни. Огромная часть этих жителей полонин пошли в УПА, сражаясь за свой край.

Такие дела..

можно подумать тока ручку :D:D:D

кстати .. ПТК - та самая хрень, шо каналы переключала и у него ручка часто ломалась - спижжено у японцев, ещё в 49м году..
но они его даже подделать по нормальному не смогли :іржач:

Неужели так сложно было НЕ КРАСТЬ. Ведь крали всё- автомобили, пылесосы, магнитофоны, холодильники. Причем крали в мелочах, даже не задумываясь зачем нужно конкретно то или иное дизайнерское решение. При этом параллельно в совке миллионы инженеров, вместо того чтобы заниматься разработками, ездили в колхоз на картошку.

- В 1939-м мнения разделились. Кто-то помнил угнетения "польских панов", но большинство помнило о голодоморе начала 30-х. Ну и сидел себе такой вівчар, которого не трогали ни при каком раскладе, а тут оказалось, что он должен вступить в какой-то колхоз и работать за трудодни. Огромная часть этих жителей полонин пошли в УПА, сражаясь за свой край.
Я не знаю за Волинь,але розумію за Карпати,Прикарпаття,Закарпаття. Нашо вуйку та радянська влада коли його полонина,ліс,річка годують?Зараз звичайно часи змінюються і старими ремеслами важко прогодувати родину. Вже мало залишилось живих полонин, бо то важка праця,а грошей з неї мало. Яфинів,грибів море,але те також дуже сезонне

Великая космическая ядерная сверхдержава не могла сделать человеческую ручку для телевизора
Там стальная пружина с роликом,удерживающая птк в нужном наборе,в одну сторону он хорошо крутиться а в другую нет.Потому,что "на ролик".

Неужели так сложно было НЕ КРАСТЬ. Ведь крали всё- автомобили, пылесосы, магнитофоны, холодильники. Причем крали в мелочах, даже не задумываясь зачем нужно конкретно то или иное дизайнерское решение. При этом параллельно в совке миллионы инженеров, вместо того чтобы заниматься разработками, ездили в колхоз на картошку.
Ты серьёзно?

Там стальная пружина с роликом,удерживающая птк в нужном наборе,в одну сторону он хорошо крутиться а в другую нет.Потому,что "на ролик".

Сам понял что сказал? Сними ролик - поставь подпружиненый шарик, поставь плоскую пружину наконец. Ввриантов море, но совки выбрали самый *****ьный.

Это возражение или абы шо ляпнуть?

что-то совков местных сегодня не шибко
Наверное ,в очереди стоят не сдачу евроблях на металлолом

Так в совку не було євроблях. Якісь нафіг колимаги їздили на педальному приводі.

Сам понял что сказал? Сними ролик - поставь подпружиненый шарик, поставь плоскую пружину наконец. Ввриантов море, но совки выбрали самый *****ьный.
Ты сам то понял что написал?Вся конструкция ПТК это листовая штамповка,первый вариант был с роликом,позже просто изогнули пружину,но сути не меняет.Там механизм по типу "мальтийского креста" пружина чётко вжимается в вырезы и работает всё это в одну сторону.Хоть шарик хоть что угодно.

Это возражение или абы шо ляпнуть?
Я спросил ты серьёзно считаешь,что совок всё воровал?
Это для тебя в порядке вещей пришить три полоски и логотип адидас,да даже не только этот логотип а любой другой.В совке было немного всё по другому.Было такое понятие как "престиж страны" не могли изготовить сами,покупали завод целиком,вместе с патентами и комплектующими на несколько лет работы вперёд до тех пор пока не наладят выпуск своих комплектующих.А украсть чью-то продукцию и потом наладить выпуск это позор для страны.Поэтому такой миф как "всё воровали" действует только для не далёких типа тебя.

Да, а шо не мог спиздить - то домысливал сам, и получалось дикое уебище.

А украсть чью-то продукцию и потом наладить выпуск это позор для страны.
Та куда уж дальше:рл:

Я не знаю за Волинь,але розумію за Карпати,Прикарпаття,Закарпаття. Нашо вуйку та радянська влада коли його полонина,ліс,річка годують?Зараз звичайно часи змінюються і старими ремеслами важко прогодувати родину. Вже мало залишилось живих полонин, бо то важка праця,а грошей з неї мало. Яфинів,грибів море,але те також дуже сезонне
В 70-80-х очень много западенцив работало в Харькове. Говорили, мол, где бы им работать там, на Западенщине? Мол, кроме небольших деревообрабатывающих предприятий, шахточек появляющихся и пропадающих как грибы, народных промыслов и сельхоз работ никаких перспектив. Cейчас могут за рубеж поехать.

В 70-80-х очень много западенцив работало в Харькове. Говорили, мол, где бы им работать там, на Западенщине? Мол, кроме небольших деревообрабатывающих предприятий, шахточек появляющихся и пропадающих как грибы, народных промыслов и сельхоз работ никаких перспектив.
А все почему?
Потому что ****ый совок все ожидал мифической агрессии Запада у своих границ, и ***** там не строил, кроме неибических военных баз.
Теперь у нас противоположная ситуевина - никто не хочет инвестировать в восточную Украину, потому что под боком ебнутая бензоколонка, по сути тот самый ****ый совок.

Ты сам то понял что написал?Вся конструкция ПТК это листовая штамповка,первый вариант был с роликом,позже просто изогнули пружину,но сути не меняет.Там механизм по типу "мальтийского креста" пружина чётко вжимается в вырезы и работает всё это в одну сторону.Хоть шарик хоть что угодно.

Если делать с умом это будет работать в любую сторону.
Это для тебя в порядке вещей пришить три полоски и логотип адидас,да даже не только этот логотип а любой другой.В совке было немного всё по другому.Было такое понятие как "престиж страны" не могли изготовить сами,покупали завод целиком,вместе с патентами и комплектующими на несколько лет работы вперёд до тех пор пока не наладят выпуск своих комплектующих.А украсть чью-то продукцию и потом наладить выпуск это позор для страны.Поэтому такой миф как "всё воровали" действует только для не далёких типа тебя.
Я сказал воровали все подряд, даже то, что могли сделать сами, с нуля. И с чего это ты, совковый выкормыш, будешь мне указывать что к чему пришивать? Мозги себе пришей.
В Совке никакого "пристижа сраны" не существовало! А знаешь почему? Потому что убогим совкам не с чем было сравнивать! И купили сраный Жигуль тогда, когда макаронники сняли это ****ще ***** с производства и забыли. И никакого позора в этом не видели, потому что ничего слаще морковки с Совке не жрали.

Хотя не, брешу - помню с какой нескрываемой завистью смотрели на владельцев редких иномарок, понимая что обычному инженеру ни в жизни не купить нормальную машину. И не потому что денег нет - хотя их тоже не было - а потому что обычный гражданин Совка это ****о на шинах той иномарки.

Назад
Зверху Знизу