Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Есть у нас такое заведение-Meat and Bread, там делают разное вкусное мясо и супы на ланч. Так вот туда с 12 до 1-30 реальная очередь и в ней стоят как простые люди, вроде меня, так и мультимиллионеры

Ватному ублюдку ****русу это не понять.

Ты пока только сам себя разоблачил, рассказав что ты ***** ****ый на самом деле понаехавший.

Еще раз говорю я уже третье поколение,которое заселили Харьков и отстроили после войны.А вот ты кто непонятно,в Донбассе ты донбасский,в Харькове харьковский,где то еще опять косить под местного будешь.

Ватному ублюдку ****русу это не понять.

Серегин,если ты сотню раз еще скажешь что я ******,то я им все равно не стану,как бы тебе не хотелось,как и если я скажу сотню раз что ты натурал,ты не перестанешь быть *****асом.

Еще раз говорю я уже третье поколение,которое заселили Харьков и отстроили после войны.А вот ты кто непонятно,в Донбассе ты донбасский,в Харькове харьковский,где то еще опять косить под местного будешь.

А в Калифорнии я калифорнийский, ага.
А ты, как не ебись, ватный понаехавший выблядок, со своими ****ыми дидами-чекистами. Пшел *****, ****ь козломордая. То что ты возможно выпал из чьей-то манды на пол роддома в Харькове - не делает тебя харьковчанином.

А в Калифорнии я калифорнийский, ага.
А ты, как не ебись, ватный понаехавший выблядок, со своими ****ыми дидами-чекистами. Пшел *****, ****ь козломордая. То что ты возможно выпал из чьей-то манды на пол роддома в Харькове - не делает тебя харьковчанином.

Серега как будто ты из задницы чей то выпал,хотя иногда думаешь что именно так и было.
Во всяком случае на Донбасс форуме я не писал что я местный,как ты.

не вижу логики
В капобществе каждая минута деньги. Столовка, где ланчуются миллионеры не может себе позволить нанять хотя бы на время с 12 до 13.30 пару тройку официантов, чтоб посетители время в очереди не теряли и в помещении толпу не создавали?

Возможно мы что то не понимаем про западное общество,либо нас просто дурят.

тебе в школе в совке обед дежурные приносили или ты в толпе толпился за миской?
если б ты миллионер? Ты терял бы драгоценное время на *реальную*(q) очередь за миской похлебки в заведении типа фаст-фуд?

Я даже не миллионер и то не могу стоять в очереди,потому что не понимаю зачем это делать.Очень сомневаюсь,чтоб я за таким стоял в очереди.

Вкладення

• MeatAndBread1-553eed13.webp
    MeatAndBread1-553eed13.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 118
не вижу логики
В капобществе каждая минута деньги. Столовка, где ланчуются *миллионеры* не может себе позволить нанять хотя бы на время с 12 до 13.30 пару тройку официантов, чтоб посетители время в очереди не теряли и в помещении толпу не создавали?

Ты ***ть **** тупорылая.

Серега как будто ты из задницы чей то выпал,хотя иногда думаешь что именно так и было.
Во всяком случае на Донбасс форуме я не писал что я местный,как ты.

Ахаха, ****ьник замажь уже. Пойди ищи ещё посты, ***** старался, уебок.

Ахаха, ****ьник замажь уже. Пойди ищи ещё посты, ***** старался, уебок.

Я что плохое что то сделал,если ты сначала кричал слава Донбассу,а сегодня слава Украине,то можно предположить что ты будешь кричать завтра.

Я что плохое что то сделал,если ты сначала кричал слава Донбассу,а сегодня слава Украине,то можно предположить что ты будешь кричать завтра.

Ты *********** и ватная козломордая ****ь.

Ты *********** и ватная козломордая ****ь.

Ты ошибаешься,я не *********** и не ватная козломордная ****ь.Я всего лишь не люблю вранья и таких как ты обманщиков.Потому что вы мешаете строить европейскую Украину своей брехней,выгодной только вам.

я б ни за каким не стояла
Да и не стояла.

Но бывает стою. Когда на весь супермаркет в час пик 3-4 кассы работает. А это в последнее время вещь обыденная

Они постоянно набирают персонал,но за эти деньги никто работать не хочет.Касс много свободных без кассиров.

слушай
а за диагог монолог *******-серёнька еще что-то платят?
Хош новый сценарий напишу. Не за спасибо , конечно, но будет пореальнее

У нас разные цели.Он хочет войти в лидеры по игнору,я же выставляю его посмешищем и он не может воплотить свою мечту.А может наоборот помогаю,как он думает.

Возможно мы что то не понимаем про западное общество,либо нас просто дурят.
Дурить мне вас незачем, а нашу западную жизнь люди, которые восхваляют совок, не поймут никогда.

Дурить мне вас незачем, а нашу западную жизнь люди, которые восхваляют совок, не поймут никогда.

А смысл его восхвалять?Надо понимать причины деградации совка.Вот ты нам сказал что мультимиллионеры ходят в забегаловку,давай смотреть на этих мультимиллионеров.

Назад
Зверху Знизу