Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь сказать что люди которые сейчас дежурят по ночам за айфонами,потому что айфоны плохо выпускают?

Ну ты тормоз :іржач:

Это у них маркетинг

А у нас был дефецит

разницу понимаешь? :D

Ну ты тормоз :іржач:

Это у них маркетинг

А у нас был дефецит

разницу понимаешь? :D

Ты то же не понимаешь,что в совке было то же самое,только намного раньше.Только маркетинг создавали люди,которые причастны к распределению для своего обогащения.

В совке то же занимали очередь чтоб стать обладателями.Человек не станет первым обладателем,потому что первых будет не он один,а сотни,если не тысячи сразу.

Тама может пипл пойти и купить самсунг или старый модель айфона, без очереди.

У нас тоже можно было пойти купить без очереди книги. Малую землю, целину и прочие шедевры :D

-------------------------------------
Недавно нагуглил - Каутский - это оказывется реальный тип был. Я всегда думал что то плод воображения Булгакова :D

Век живи - век учисть

Тама может пипл пойти и купить самсунг или старый модель айфона, без очереди.

У нас тоже можно было пойти купить без очереди книги. Малую землю, целину и прочие шедевры :D

Если знать правильные двери,то все покупалось без очередей.Ты что думаешь в Америке,какой нибудь миллионер будет стоять в очереди с плебеем?

Ты то же не понимаешь,что в совке было то же самое,только намного раньше.Только маркетинг создавали люди,которые причастны к распределению для своего обогащения.

:D

Тоесть исскуственно создавали дефицит - книг в данном контексте - что советико пипл еще сильней рвался к знаниям, рвался читать? :D

Сомнения меня гложут

Кстати - в странах СЭВ - рассказывали - книги на русском продавались без всяких очередей и мукулатур. Не знаю правда ли или брехня

Если знать правильные двери,то все покупалось без очередей.Ты что думаешь в Америке,какой нибудь миллионер будет стоять в очереди с плебеем?

Ну это же не по советски. Не по совести :D

Как ты мог такое написать вообще? :D

Ты ж апологет лютого совецкаго быта и реальности - и такое пишешь

:D

Тоесть исскуственно создавали дефицит - книг в данном контексте - что советико пипл еще сильней рвался к знаниям, рвался читать? :D

Книги перестали быть только для чтения,их использовали для накопления или перепродажи.Как тут дедушка Skyggedans.То есть внук даже не понимает насколько интересная книга к нему попала.Он только переплет видит.
Помнишь как недавно в Харькове толпа накинулась на магазин телефонов,им что думаешь сама звонилка нужна была или возможность срубить на ней бабла.

Вкладення

•  (5).webp
    (5).webp
    18 КБ · Перегляди: 78
Книги перестали быть только для чтения,их использовали для накопления или перепродажи.Как тут дедушка.

И тогда цк кпсс приняло судьбоносное решение - создать дефицит книг? :D

Бумаги не хватало, мощностей по печатанию - не знаю чего не хватало

Меня как сейчас помню удивил факт, что некоторые учебники, в классе в 4-5 кажется, были напечатаны в гдр. История древнего мира и еще пару учебников каких то

Книги перестали быть только для чтения,их использовали для накопления или перепродажи.Как тут дедушка Skyggedans.То есть внук даже не понимает насколько интересная книга к нему попала.Он только переплет видит.
Помнишь как недавно в Харькове толпа накинулась на магазин телефонов,им что думаешь сама звонилка нужна была или возможность срубить на ней бабла.

Да ну, там скидки вроде обещали или бонусы какие то. Не думаю что перлись туда просто купить тел ачтоб первым быть

Ты сравниваешь не сравняемое

Какого хера в при сссср очереди были в магазинах? Тоже маркетинговали комуняки? Хера сдва

И тогда цк кпсс приняло судьбоносное решение - создать дефицит книг? :D

Бумаги не хватало, мощностей по печатанию - не знаю чего не хватало

Меня как сейчас помню удивил факт, что некоторые учебники, в классе в 4-5 кажется, были напечатаны в гдр. История древнего мира и еще пару учебников каких то

Сколько б Петя не кричал,тортики рошен не будут все покупать.Никто ничего не создавал специально,но умные людишки решили срубить денег,используя слово дефицит.Кто где работал,там и создавал дефицит.

Да ну, там скидки вроде обещали или бонусы какие то. Не думаю что перлись туда просто купить тел ачтоб первым быть

Ты сравниваешь не сравняемое

Какого хера в при сссср очереди были в магазинах? Тоже маркетинговали комуняки? Хера сдва

Маркетинговали директора и заведующие магазинов.То что у них творилось на складах,ходили легенды.В совке был рынок,на котором все стоило дороже,зачем директору магазина напрягаться,если он через своих людей все и так продаст и получит еще денег,больше чем он зарабатывает в год.

Да, в Канаде часто простые люди и мультимиллионеры стоят в одной очереди и никого это не удивляет.

Да, в Канаде часто простые люди и мультимиллионеры стоят в одной очереди и никого это не удивляет.

За чем очереди в Канаде?Меня удивляет само понятие очереди в Канаде.Или ты имеешь ввиду очередь в два три человека.

Всего лишь хочу чтоб люди не брехали,неужто я много хочу?

Сдается мне что ты брешешь не менее других. А то и поболее :D

Я то в сссср родился и жил в самый так сказать жир :D. Так что своими глазами все видел. И очереди и не очереди. Мне брехать не стоит

Назад
Зверху Знизу