Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

  • Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
***ть,всё что ты рассказываешь полная ***ня,не имеющая ничего общего с действительностью.Ты приводишь тупорылые примеры про макулатуру и 20кг за одну книгу и тут же в соседнем посте говоришь что вся книгопромышленность была убога.Так а что давали за 20кг макулатуры,Дикенса в оригинале?
****уняра ***ть тупое.Ты тупо топишь,что было ***** пересказывая какого-то *****а наснимавшего бухариков,на самом деле ты даже не знаешь как оно было.
Я говорю половина людей в теме просто тупорылые троли.

***** иди, ублюдок. Твой ссаный папаша тоже ***** ****ый как у ****руса? Понаехали ***ть в нашу Украину ****ны ватные. ****уй обратно ***** на историческую родину в саратов.
 
Сдается мне что ты брешешь не менее других. А то и поболее :D

Я то в сссср родился и жил в самый так сказать жир :D. Так что своими глазами все видел. И очереди и не очереди. Мне брехать не стоит

А какой мне смысл,для меня там не так хорошо было,как тут некоторые думают.
 
да лохи, согласна
могли б подождать сьогодення и купить в кожаном переплете
Правда, и не за макулатуру, а за деньги -5629грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


если честно, не нравится такое издание: люблю читать текстом, а не комиксом

Странно что ты читать умеешь, амеба конченная.
 
  • Це лайк!
Реакції: Tori
***** иди, ублюдок. Твой ссаный папаша тоже ***** ****ый как у ****руса? Понаехали ***ть в нашу Украину ****ны ватные. ****уй обратно ***** на историческую родину в саратов.

Всегда смешно как ты донбасская *****,рассказываешь про понаехавших в Харьков.
 
Да не ****и, у тебя дид оккупант *****ский, паек вас всех кормил, личинок дегенерата.

Серега ****ун у нас ты тут и не один раз тебя ловил на этом.Дед получал что то,но мы жили в разных семьях,поэтому я даже не видел,что он там получал.
 
Еще раз оскорбишь маму и я выставлю твое фото в теме и буду выставлять везде,чтоб все кого ты оскорбляешь могли тебе лично выразить почтение.

Да мне ******ь. А фотки будут вытираться во всех темах, не ***, ублюдочная ты ****ь.
 
За чем очереди в Канаде?Меня удивляет само понятие очереди в Канаде.Или ты имеешь ввиду очередь в два три человека.

Есть у нас такое заведение-Meat and Bread, там делают разное вкусное мясо и супы на ланч. Так вот туда с 12 до 1-30 реальная очередь и в ней стоят как простые люди, вроде меня, так и мультимиллионеры
 
Да мне ******ь. А фотки будут вытираться во всех темах, не ***, ублюдочная ты ****ь.

Да пусть вытираются,я думаю личность которая оскорбляет родителей и детей должна быть публичной.
 
Есть у нас такое заведение-Meat and Bread, там делают разное вкусное мясо и супы на ланч. Так вот туда с 12 до 1-30 реальная очередь и в ней стоят как простые люди, вроде меня, так и мультимиллионеры

Это что обеденное время?
 
Да пусть вытираются,я думаю личность которая оскорбляет родителей и детей должна быть публичной.

Родителей кого? ******* выблядка. Ты не человек, ты случайно не сдохший комок гнилой биомассы.
 
Родителей кого? ******* выблядка. Ты не человек, ты случайно не сдохший комок гнилой биомассы.

Серегин если я разоблачаю такое ****** как ты,то не такой я уже и плохой человек.
 
Конечно. У всех-по разному, в основном в период с 12 до 14

Не впечатлили что то.В чем их фишка,что рядом мест лучше нет?

A restaurant concept needn’t be complicated to be successful. Since 2010, Meat and Bread has been serving sandwiches consisting of little more than, yes, meat on bread to Vancouverites to massive acclaim. Granted, both the meat and the bread are of superior quality, but with this growing chain, simplicity (and a little bit of hipster styling) seems to be key.

Over the years, Meat and Bread expanded to open a second Vancouver shop, one in Seattle and, as of this past summer, a Calgary outpost in the historic Grain Exchange building. The Calgary space, consisting of a long prep counter and a few tables (as well as a bar and a row of seats along the front window) is design-savvy, both in its aesthetic appeal and in its efficiency. Don’t be daunted if there’s a line (it frequently goes out the door), as it’ll move fast and you’ll have a sandwich in hand before you have time to take in all the rustic butchery-chic details scattered around the room.

As for the sandwiches, the theme of simplicity continues: there’s the signature porchetta with crackling and salsa verde, Alberta beef with pickled mushrooms and onions, Buffalo chicken with carrot-and-celery slaw and a daily special, as well as a rotating roster of soups and salads. That’s it. But the bread is soft and chewy, the meat the real deal (splayed out on a cutting board, the roasted porchetta is literally the first thing you see when you walk in). And that is all you really need.
 
Назад
Зверху Знизу