мне вот интересно белорусы по национальности согласны с понятиями о жизни ****руса?vaiper210 сказав(ла):****ату, почти в каждой теме, куда сует свою ****рускую заточку, пишут, шо оно ****ат, похую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне вот интересно белорусы по национальности согласны с понятиями о жизни ****руса?vaiper210 сказав(ла):****ату, почти в каждой теме, куда сует свою ****рускую заточку, пишут, шо оно ****ат, похую
мне вот интересно белорусы по национальности согласны с понятиями о жизни ****руса?
мне вот интересно белорусы по национальности согласны с понятиями о жизни ****руса?
Если бы ты был инженером . то не рассуждал бы так тупо. И вообще . как вас тамПохоже, что белорус гуманитарий, раз он так рассуждает, что "машина" может заменить инженера.
Похоже, что белорус гуманитарий, раз он так рассуждает, что "машина" может заменить инженера.
Ты в контекст не въехал??? Я фигею.ОК..
Сообщение от In7na
скажи что тонны ботокса вливаешь
вот твой ответ..
Приходится. Иностранные клиенты ведь не поймут, зачем такая старая.)
пост 4480
Они могут просто перестать быть нужны,как когда то перестали быть нужными физики,химики,и еще куча специалистов в совке.
нет, он просто потомственный имбицил.![]()
Попрацюй над логікою, в тебе когнітивний дисонанс в текстах.
Похоже, что белорус гуманитарий, раз он так рассуждает, что "машина" может заменить инженера.
Они могут просто перестать быть нужны,как когда то перестали быть нужными физики,химики,и еще куча специалистов в совке.
У нормального человека не может быть веревочки между ушами.
ты неправ, они нужны были и остались нужны, не нужны оказались их знания
тот кто не совкодрочер был, уехал за кордон и выучился по новой, получил необходимые знания, а совкодрочер остался и клянет жизнь, вроде тебя
ты неправ, они нужны были и остались нужны, не нужны оказались их знания
тот кто не совкодрочер был, уехал за кордон и выучился по новой, получил необходимые знания, а совкодрочер остался и клянет жизнь, вроде тебя
Та там все просто як 2 на 2 - вся наука під "оборонку" була заточена, а оборонка на бюджеті трималася, бюджет не витримав - все відповідно коту під хвіст.
Інженери поїхали в Штати і напрацювали там на кілька Нобелівських премій у сферах, які реально на людей орієнтовані - побутова електроніка, медицина і т.д.
То есть получается кто сбежал тот молодец,кто остался тот идиот.У тебя позиция труса и предателя.Если бы все думали как ты,то никого тут не осталась.Позиция животного мира.Хорошо что не все так думают как ты,иначе все на клубнику сбежали в поляндию,а не защищали границу Украины.
Идиот это такой имбицил как ты, тот кто ничего не может, сидит сопли жует и на совок ******.
опять ты ничего не понялТо есть получается кто сбежал тот молодец,кто остался тот идиот.У тебя позиция труса и предателя.
Серега дуплом принимать как ты, не велико умение как ты думаешь.Просто не все этим хотят заниматься.