Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я за совок писал. Ты вообще не понимаешь смысл слов составленных в предложения.

Чемодан схватила ****, такая же как и ты конченая, и побежала *******. Откуда ты знаешь что там на чемодане за бирка, если ты в аэропорту не был ни разу и летал ни куда (*****, не считается) ?

Для идиотов всегда бирки вещают.С чумаданом побежала?:D
Нашли?

т.е. в том что СССР была беднейшая страна виноваты США и ее союзники?

Это логично.Любую страну сейчас побеждают экономически,перекрыв кислород и отсечением от рынков сбыта.

Для идиотов всегда бирки вещают.С чумаданом побежала?:D
Нашли?
Нашли. Вот ты запомнил что я чемодан искал, тема была. У меня была фамилия и имя тетки. Где я его взял? Подсказка, на багажной бирке.

Любую страну сейчас побеждают экономически,перекрыв кислород и отсечением от рынков сбыта.

Та не сміши людей. Економіка була нежиттєздатного типу. Колос на глиняних ногах.
Якшо так просто було цього колоса завалити елементарним ембарго на нафту - чого він вартий.

Та не сміши людей. Економіка була нежиттєздатного типу. Колос на глиняних ногах.
Якшо так просто було цього колоса завалити елементарним ембарго на нафту - чого він вартий.

Значит все таки были действия направленные против союза.О чем тогда спорить?

Если забирать все ******, то надо забрать и всю базу наработок.
Ну не тупи, шире мысли.

Хорошо нет базы нет оружия,у кого больше оружия за 30 лет было бы?Рашка тратила по 60 млрд,Украина 3 млрд.Разница в 20 раз и это в год.

Значит все таки были действия направленные против союза.О чем тогда спорить?

Не, ти знаєш, треба було дмухати на нього і пилинки здувати, такий дорогоцінний скарб на планеті Земля.

Не окупували би Афганістан - ще би 10 років може протягли. Тебе гріє ця думка?

Не, ти знаєш, треба було дмухати на нього і пилинки здувати, такий дорогоцінний скарб на планеті Земля.

Не окупували би Афганістан - ще би 10 років може протягли. Тебе гріє ця думка?

Напиши это тем,кто тут пишет что америка пылинки сдувала с совка и ничего против него не делали.
А что было бы не пойди в афган,для меня загадка,мы можем только говорить что сейчас есть, а не фантазировать,хотя у многих тут бурная фантазия.
Америка делала все правильно для себя и я ее не осуждаю,союз должен был делать то же самое,но против америки,да он и делал.Но победила в итоге америка,так что логично послевоенная разруха.

Напиши это тем,кто тут пишет что америка пылинки сдувала с совка и ничего против него не делали.

Можливо вони мають на увазі що в організма під назвою СРСР періодично відмовляли життєво-важливі органи, як в перестарілого генсека після трьох інфарктів? Америці попався такий противник, який ще при цьому намагався вдати з себе молодого кандидата в майстри спорту.

Можливо вони мають на увазі що в організма під назвою СРСР періодично відмовляли життєво-важливі органи, як в перестарілого генсека після трьох інфарктів? Америці попався такий противник, який ще при цьому намагався вдати з себе молодого кандидата в майстри спорту.

Возможно Америки был нужен противник,это как конкуренция,когда не с кем соревноваться,соревнования теряют смысл.

победила в итоге америка,так что логично послевоенная разруха.

Та Америка просто жила своїм життям. Вони не ставили такої ідеї фікс перед собою.

Возможно Америки был нужен противник,это как конкуренция,когда не с кем соревноваться,соревнования теряют смысл.

Не пойму які проблеми. Результат мутації совка після розпаду називається РФ. Уже збираються назви повернути "КГБ", "ГАИ" і т.д. А в Білорусії навіть і не переіменовували ніколи. Оце ваш совок існує далі в реаліях 21-го століття. І так само намагається шось там показувати дрищавими мускулами, і так само неконкурентноздатний на світовій арені. Одне слово - убожество було, є, і скільки ще буде мутувати - стільки залишатиметься убожеством.

Та Америка просто жила своїм життям. Вони не ставили такої ідеї фікс перед собою.

Да не скажи,Картер и Рейган вели непосредственную атаку на экономику союза,о чем и говорили прямо.

Да не скажи,Картер и Рейган вели непосредственную атаку на экономику союза,о чем и говорили прямо.

Ну і шо. Ти ж тарганів потравиш які в тебе по кухні почнуть повзати, чи будеш дивитися на них?

Назад
Зверху Знизу