Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Да уж парадокс,если бы совки оружия не наделали,чем бы сейчас Украину защищали,может конечно карамелью с начинкой,а танки останавливали тортом.

Если бы твои ****** совки не наделали столько оружия, от и твои ****** *****ы не напали на нас сейчас. какая же тупорогая дибилина:незнаю:

ну просто товарисч запостил фото детских колготок как какую-то отрыжку совка. вот я и интересуюсь ,так как каждый день одеваю на своего 4-х летнего сына колготки. Что со мной не так?

там было про то что выбора не было среди 3х оттенков в то время.

каких?

в садиках было настолько тепло, что дети без колгот зимой?

aab8gc.webp

abb7ce.webp

В рот тебя ***** лопатой, мымра конченая. В садиках холодина была *****ц какая, и в школах тоже. Мы помню в младших классах одетые сидели в двух свитерах. Так что иди ***** ***** тупорылая.

будьте внимательны, я запостил фотку потому что форумчанин Беларус сказал что не носил колготки, после фотки признал что ошибался

Мое сообщение к твоему фото не имеет отношение,по времени даже.Минута прошла,так быстро не отвечают,это же форум,я не отслеживаю все сообщения.
Я написал что не нашу колготки сейчас,а не то что я не носил когда то.

Если бы твои ****** совки не наделали столько оружия, от и твои ****** *****ы не напали на нас сейчас. какая же тупорогая дибилина:незнаю:

Ты уверен в этом,рашка клепала и клепает сейчас оружия,Украина оружия выпускала только на экспорт.
Но кто из нас тупой,я свой чумадан с другим не перепутал.Как можно вообще перепутать,если там для идиотов бирка весит,походу ты у нас совсем ку ку.

В рот тебя ***** лопатой, мымра конченая. В садиках холодина была *****ц какая, и в школах тоже. Мы помню в младших классах одетые сидели в двух свитерах. Так что иди ***** ***** тупорылая.

Откуда у тебя два свитера в совке было,да ты был крутой.И еще ты пиздишь,потому что ты *** не мог два свитера под пиджак надевать,или ты ходил в пиджаке отца.Да и форма была шерстяная,жарила что *****ц,в пиджаке летом ходить невозможно было.Опять же может в Луганске было по другому,тебе лучше знать конечно.

Откуда у тебя два свитера в совке было

Був період шо гуманітарку слали тоннами. Загниваюча Америка допомагала. В моєї тітки посеред спальні лежала гора цієї гуманітарки і вони з неї висмикували перше шо попадеться і ходили.

По ідеї якби совок був таким прекрасним і багатим, то від нас би слали допомогу.

Був період шо гуманітарку слали тоннами. Загниваюча Америка допомагала. В моєї тітки посеред спальні лежала гора цієї гуманітарки і вони з неї висмикували перше шо попадеться і ходили.

По ідеї якби совок був таким прекрасним і багатим, то від нас би слали допомогу.

К сожалению ни я,ни мои знакомые не получили ее.Так что подтвердить не могу,но вряд ли такое было возможным в совке,может после перестройки что то и было такое.

К сожалению ни я,ни мои знакомые не получили ее.Так что подтвердить не могу,но вряд ли такое было возможным в совке,может после перестройки что то и было такое.

Я не розділяю "до" і "після". Розруха 90-их - наслідок діяльності совкових вождів.

А с какого года Украина началась тогда?А то так можно еще лет сто считать.

Не суть важливо. Коли совок копита відкинув - залишилися ті самі радянські соціалістичні республіки. В такому стані, що їм треба було слати в допомогу б/у шмотки і сухе молоко.

Не суть важливо. Коли совок копита відкинув - залишилися ті самі радянські соціалістичні республіки. В такому стані, що їм треба було слати в допомогу б/у шмотки і сухе молоко.

Да **** была страшная в 90-х,сначала скупили все что могли на сбережения,это как сегодня объявят что завтра гривны не будет,люди скупят все что смогут найти.В магазинах ничего не осталось,вместо денег, бумажки с печатью,которые ножницами резали.

Ну вот в двох словах підсумок правління комуняк за 70 років.

Победа одной страны над другой.Была война,холодная,но война,сейчас идет например гибридная,а завтра будет кибернетическая,но все равно проигравший будет в жопе всегда.

Ты уверен в этом,рашка клепала и клепает сейчас оружия,Украина оружия выпускала только на экспорт.
Но кто из нас тупой,я свой чумадан с другим не перепутал.Как можно вообще перепутать,если там для идиотов бирка весит,походу ты у нас совсем ку ку.

Я за совок писал. Ты вообще не понимаешь смысл слов составленных в предложения.

Чемодан схватила ****, такая же как и ты конченая, и побежала *******. Откуда ты знаешь что там на чемодане за бирка, если ты в аэропорту не был ни разу и летал ни куда (*****, не считается) ?

Назад
Зверху Знизу