Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А новое поколение даже по переходу прёт не по своей стороне.
А это - очень плохо, нужно внедрять с младших классов ПДД, в том числе по какой стороне улицы(дороги) нужно идти! Знание ПДД с младших классов спасёт немало детей, особенно живущих "через дорогу". Поверьте!

А это - очень плохо, нужно внедрять с младших классов ПДД, в том числе по какой стороне улицы(дороги) нужно идти! Знание ПДД с младших классов спасёт немало детей, особенно живущих "через дорогу". Поверьте!

У нас нет ПДД,у нас есть правило ДДД.Обидно что общество не осуждает за это,а скорее говорит смотри полетели оно.Считают что гавну положено летать.

У нас нет ПДД,у нас есть правило ДДД.Обидно что общество не осуждает за это,а скорее говорит смотри полетели оно.Считают что гавну положено летать.
Так на переходе меня тогда задавят. Тронувшиеся машинки. Пока я зигзагами от студентов бегать буду. По зебре.
Я, может, и ****. Не спорю. Но правой стороны держусь. На всякий.
Мы же не в Южном Уэльсе?
А у машинок выбора нет. Не степь, чать.

Согласен! ДДД - это одно из важнейших правил самосохранения. Но я помню как меня маленького, ещё в дошкольном возрасте мой папа выводил на трассу, мы смотрели машины, проезжающие по ней, мне было очень интересно! И папа учил азам - когда тебе нужно перейти трассу, посмотри сначала налево, а потом направо, если машин нету - переходи. Но тогда и траффика такого как щас не было....
Видели ёжиков, раздавленных на трассе, папа говорил - видишь, ёжик переходил дорогу и не посмотрел сначала налево, а потом направо.....
Щас умиляют долбоёбы за рулём, для которых понятие "помеха справа" стало никчемным..... При проезде нерегулируемых перекрёстков - очень это заметно, и к сожалению - очень часто..... Ну а хули, покупают права, ездить их никто не учил, ***рят как короли дороги..... Обидно....

хорошую фоту запостили в *****ской теме..

cbd8bb.webp
А ты говорил, что твоя жена в сорок с большим ухоженная. Это хорошо, тебе плюс.
А выложи семейное фото на отдыхе, а?)
(За твою жену не переживаю. Боюсь, что ты не годовалый белый кот на дереве)

я говорил шо выглядит на 40, в свои 51.. ибо смотрит за собой, в отличии от подавляющего большинства местных толстожопых лахудр.

а кошку мою не трогай..
её уже 8 лет как нет в живых..
Кошке вечное уважение и покой. Красивая. У меня модераторы тут Иглицу убили, а там были единственные оставшиеся фотки молодого сынульки. И я даже форум не призвала уничтожать. Так шо.
Ты первый начал. Давай, себя. На отдыхе. Возможно, что будешь прав.

я говорил шо выглядит на 40, в свои 51.. ибо смотрит за собой, в отличии от подавляющего большинства местных толстожопых лахудр.

а кошку мою не трогай..
её уже 8 лет как нет в живых..

На фото женщина 30 лет,которая не работала никогда в жизни и прислуга ей тапки носит,а повар варит еду и 60 летняя Нина,которая прожила в два раза больше и повидла в жизни гораздо больше.Жаклин кстати на тот момент даже еще не рожала,только через год у нее появился первый ребенок.

я уже выкладывал.. ищи..
раз себя боишься показать.
Не боюсь. Мне не интересно просто. Что мне было нужно - я нашла.
А что там смотреть? Если тебе нравятся блондинки, то фиг покрашусь. Я рыжеватая шатенка с сединой. Я песочные часы. Но уверяю тебя, что к этому возрасту эффектнее всего выглядят длинноногие, узкобёдрые, грудастые. Потому как. ***** можно поддержать хорошим бельём.
Но в принципе? Оно кому надо? ) В таком-то. Возрасте.)

посмотри на жену порошенко..
и возраст, и куча детей..

просто совок в башке не торчит..

а моглаб выглядеть как совковая МАНЬКА, типа той ***ни шо у хрущёва была..
тока вот разница..
жена хрущёва и в 30 выглядела МАНЬКОЙ..

Всегда надо смотреть кто у нее семья.Так вот отец зам охраны здоровья Украины ,вопросы еще есть,почему она так хорошо сохранилась?Думаю всем видят какое у нас честное здравоохранение,а его министры самые богатые люди всегда были.

какаянахуйразница, кто там отец ???
у рюси писянки - тоже родители не заводские, и не колхозники..
оба тяжелее писюна во рту ***** не держали..
тока эта свЫнння разожрала дупло до 65го размера, и вес под 200..

у моей жены - оба работяги..
но чёто она худенькая и стройная.. при 170 см.. вес 60 кг..

и никаким образом на её талии отсутствие министерских ксив не повлияло..

так шо твои отмазки - мимо..

и жена твоя - скорее всего тоже с лишними 10-15 кг, и лепит отмазки ссылаясь на пау тракториста, и маму доярку.
ахуле.. тыж исходя из своей логики - охотно поверишь.. :yahoo::yahoo::yahoo:
Икси. Сплошная фигня, а не пост. Ничего личного. И я как раз бы в первую очередь за твою жену.
Но прости, у тебя кроме кошки аргументов йок.

ты написала, шо в свои 50 - выглядишь на 40..
я знаю как это сложно и нелегко..
поэтому стало интересно ..
но фоток ты на отрез не выкладываешь..
иными словами - все тебе должны тупо поверить на слово..
потому шо ты так сказала.

видимо есть шо скрывать

и да.. блонды мне как раз не нравятся..
и жена у меня брюнетка.
и совок точно так же ненавидит.. исишо.
Это легко, когда генетика в норме.

Мне не принципиально. Но муж и жена - одна сатана. Что хорошо.)

хорошую фоту запостили в *****ской теме..,
шоб вам жЫрную точку в теме про сАвецццких баб..
ибо они шо в колхозе, шо в кремле - сплошное ***** ..

cbd8bb.webp

Разница в возрасте в 29 лет тебя не смущает?:D

В мамки годится,однако:D

Опять неудачный пример:D

я в 90м в штатах VCR покупал, сначала, прицениваясь, спрашивал- есть ли местного производства, типа от GENERAL ELECTRIC/ но продавцы шутили- нет, VCR -ы делают тока развитые страны- ЯПОНИЯ И СССР. и это тогда было чистая правда:D

Потому что ты дебил ****ый. Совок делал видаки по лицензии, ***** там своего не было.

В том числе. Бытовые привычки - следить за собой, нормально питаться, осознание того, кто ты есть и своё место в мире. Внутренняя культура, умение есть вилкой в энном поколении.
Она выглядела круто.Даже на фоне западных жен лидеров
Во всяком случае - не хуже.

Назад
Зверху Знизу