Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ты только свою тупую голову на ноль помножить можешь, и то если ****о вытрусишь.

Что гад скрываешь свои красные колготки,я всегда знал что ты сипаратюга,небось еще красные труселя носишь.

.Но помнить что было 40 лет назад я не могу,тем более какого цвета они были.
атлично *****! "помнить что было 40 лет назад" носил ли колготки и какого цвета он не может, но **** помнит что в своке было *******... гениально и не постижимо :рл:

******* ты ватный..

Уже обсуждать нечего,правильно сказал тут кузнечик,если у людей доход меньше 5 тыс грн,то они хотят в совок,потому что помирают с голодухи
а должны хотеть развиваться что бы работая зарабатывать больше. но это ж вам ватным *****ам не интересно... вам все "подай" да "принеси"... по этому - подыхайте твари себе дальше.. чем больше вас долбоебов сдохнет, тем лучше будет.

DRG тупая твоя башка,ты в игноре,за твое быдлядское поведение на дороге,подвергающие жизни людей.Мне лично даже читать потенциального убийцу не хочется.Твои скорости в городе и манера вождения ведут к смерти людей.

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    31 КБ · Перегляди: 136
***там. Совки эту бумагу от колбасин, б/газеты, и ещё всякое складировали резали жопы вытирать, а излишки на балконах, а потом тянули сдавать макулатуру. А им за это талончик на собрание сочинений дефицитного пушкена. И *****, как же без пушкена да в квартире и в сраном шкафу пролетария. Пролетарию без пушкена никак нельзя )))

Упаковок нет, бумагами упаковочными жопы трут или сдают, откуда же ей на земле валяться? :)
Это и есть правильная экология. Чтобы не китов упаковками от чипсов).
А новое поколение даже по переходу прёт не по своей стороне. Косвенно провоцируя несчастные случаи.
Иногда даже ходить строем полезно, да. Прививает чувство гармонии и локтя.)

Иногда даже ходить строем полезно, да. Прививает чувство гармонии и локтя.)

отлично! а теперь стройся ***** в три шеренги вместе с ****русом и ****ой с ушами и шагом марш нахруй в лугандонию. и ходите ***** там строем до усрачки надрачививая на долхлыи и еще пока живых "вождей".

отлично! а теперь стройся ***** в три шеренги вместе с ****русом и ****ой с ушами и шагом марш нахруй в лугандонию. и ходите ***** там строем до усрачки надрачививая на долхлыи и еще пока живых "вождей".
Работай давай. Нечего отвлекаться. А то так и просидишь на нашей Салтовке. На форуме, до старости.

а чем тебе наша сралтовка не такая ???
или ты вправду думешь шо твоя даниловка чем то лучше ??? :D:D:D

при совке застройка хрущёбной типовухой - была абсолютно одинаковой..
и преславуто-недоохуенная алексеевка - ничем не отличается от той же сралтовки, или другой "спальни"..
на чём строится термин "Ылитности", и "престижности" районов, если везде одинаковые бетонные муравейники, с одинаковыми "типовыми" проектами домов, с одинаковыми маршрутками, и одинаковыми АТБшниками ??

или ты вправду думаешь, шо кирпичные хрущёбы ПП, чем то лучше таких же на ХТЗ, или панелек в 602м ???

и да.. не рассказывай шо ты вещаешь из мадрида, или милана..
Та мне и весь Харьков - Родина. А ты чего придираешься?

Пляж у храма Христа Спасителя, 1929 год, Москва, СССР.
Это не нудистский пляж, а обычный. Купаться голым было абсолютно нормально.

1jgcee.webp

Это не там у Бездомного одежу попятили?

1jgcee.webp
Тогда (я так думаю) ещё свободные отношения были в силе. Раскрепощённые женщины, строители коммунизма, поселковые комбинаты-жилища. Где в квартирах и кухонь не было и ванных комнат. Только сортиры и комнаты для сна и личностного роста (кабинеты, мастерские). И кухни-столовые в середине построек/двора или в крыле. И детские ясли круглосуточные.

Тогда (я так думаю) ещё свободные отношения были в силе. Раскрепощённые женщины, строители коммунизма, поселковые комбинаты-жилища. Где в квартирах и кухонь не было и ванных комнат. Только сортиры и комнаты для сна и личностного роста (кабинеты, мастерские). И кухни-столовые в середине построек/двора или в крыле. И детские ясли круглосуточные.

...но что то пошло не так...энтузиазьм и романтизьм быстро сменились Колымой и расстрельными списками...:)

...но что то пошло не так...энтузиазьм и романтизьм быстро сменились Колымой и расстрельными списками...:)
Не сразу. Семья требует нормального жилья и условий для жизни. Уклад.)Разумеется, кому-то не нравились новые веяния.)

Cталинизм так сразу не окреп.

Это, кстати, Ленин считал,что всё должно идти постепенно, без насилия. По воле волн.) Но у нас же не могут. Как новая метла...

Не сразу. Семья требует нормального жилья и условий для жизни. Уклад.)Разумеется, кому-то не нравились новые веяния.)

Cталинизм так сразу не окреп.

Это, кстати, Ленин считал,что всё должно идти постепенно, без насилия. По воле волн.) Но у нас же не могут. Как новая метла...
При чем тут семья,человек так устроен,он хочет все больше и больше,не может остановиться,поэтому всякие социализмы,комунизмы людям не подходят.

1jgcee.webp

Кстати там одни мужики,как в бане например,девушек там вроде нет.Просто тогда не думали мужик мужика как Серега например сейчас.

При чем тут семья,человек так устроен,он хочет все больше и больше,не может остановиться,поэтому всякие социализмы,комунизмы людям не подходят.
Думаю, женщина не человек. Удовлетворилась бы.)

Назад
Зверху Знизу