Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
<<<SiD>>> сказав(ла):
Сравниваем

Уважаемая!

Шо ж Вы сравниваете Кристиан Диор с советскими колхозницами?

Сравните хотя бы с актрисами.И тут сравнение может быть не в ее пользу
то есть ты считаешь,что во франции большинство женщин так же угрюмо выглядели и так же по гулаговски одевались?

Бабушка работала завскладом при ресторане, там рог изобилия был.
Вторая бабушка, на ОТК работала вроде, не было там ничего вообще.
На сберкнижку откладывали, отложили мля.

Вот сколько сейчас пенсионеры смогут отложить на сберкнижку?

то есть ты считаешь,что во франции большинство женщин так же угрюмо выглядели и так же по гулаговски одевались?

А с чего ты решил что там все на парад выходили?Не ну те кто продать себя подороже хотели те да,но это ж не большинство.

Вкладення

• 5359960-541565.webp
    5359960-541565.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 135
  • 5359960-541553.webp
    5359960-541553.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 144
  • 5359960-541575.webp
    5359960-541575.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 143
  • 5359960-541560.webp
    5359960-541560.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 149
рускус, вы не подтверждаете свои заявления фактами - следовательно они есть не более чем ваша личная иллюзия, которая лично мне совсем не интересна:). Факты - интересны, статистика - интересна, конструктивный диалог - интересен - а просто ваши попытки доказать что ****о в совке было повидлом, и только на основании того, что лично вас по прошедшей молодости ностальгия долбит - ну совсем не интересно.
Да и мне. Ты хорошая и умная. Но Рю Фрошо в зачатке. Жаль.

рускус, вы не подтверждаете свои заявления фактами - следовательно они есть не более чем ваша личная иллюзия, которая лично мне совсем не интересна:). Факты - интересны, статистика - интересна, конструктивный диалог - интересен - а просто ваши попытки доказать что ****о в совке было повидлом, и только на основании того, что лично вас по прошедшей молодости ностальгия долбит - ну совсем не интересно.

Я тебе фактами и фотками,статистикой завалил,так у тебя случился обморок.Но тебе это не нравится,тебе сенсации нравятся,типа совки ходили без трусов и сосали лапу зимой.

Вот сколько сейчас пенсионеры смогут отложить на сберкнижку?

я тебе уже задавал вопрос , на который ты не ответил. Где деньги с совка, где те люди которые его развалили, почему Украиной управляют все те же бывшие деятели комунисты из совка? На манеже актив твоего совка или те кого этот совок породил? Так что ты хочешь от Украины?

Ващет, да. Парадокс. Валялись пьяные порой в семидесятые. А бумажки и мусор в минимуме. Не развитая такая экономика была. Упаковки либо быстро распадались, либо не бросали зазря. Из-за жадности видать.
И я вполне серьёзно говорю, без язвы.

я тебе уже задавал вопрос , на который ты не ответил. Где деньги с совка, где те люди которые его развалили, почему Украиной управляют все те же бывшие деятели комунисты из совка? На манеже актив твоего совка или те кого этот совок породил? Так что ты хочешь от Украины?

А откуда возьмутся другие люди,ну вот например Гройсман уже новая элита.

Назад
Зверху Знизу