Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Потому, что я жил в совке. Совок и закон - разные вещи. Кто-то законнее остальных. В этом плане глобально ничего не поменялось. Нет вру: законы стали вменяемее. За обмен валюты не расстреливают

Нет я о том что я лично хочу вернуть совок,мне то он зачем нужен.

Вкладення

• uzn_15016772994.webp
    uzn_15016772994.webp
    8 КБ · Перегляди: 106
Совок и закон - разные вещи.

Ну ты преувеличиваешь, конечно.

В Совке, к примеру, менты не брали взятки с граждан за то, чтобы начать расследовать преступление, как происходит это сейчас в Украине.

Конституция соблюдалась в части бесплатного медицинского обслуживания. Вырезать аппендицит было бесплатно. И т.д.

а разве порох имел отношение к комсомольской номенклатуре? я просто не в курсе
А вот Юга таки да,номенклатурщик, причем наследственный. так сказать , аристократ совейский

а разве порох имел отношение к комсомольской номенклатуре? я просто не в курсе
А вот Юга таки да,номенклатурщик, причем наследственный. так сказать , аристократ совейский

Говорят что барыжил касетами с ****ухой и гройсман то же не комсомолец.Это уже новое поколение выросло.

ільшовики ж розстріляли всіх аристократів. Хто не встиг змитися.
совершенно верно, всех растрелирт, а Нину Кухарчук з Холмщины в Кремль привезли.
А свидомые теперь не нарадуются- сматри украинская селянка проигрывает дочери нью-йоркского лойера

Я не знаю. Проще всего пригласить прибалтов, чтобы они применили в Украине свои наработки по идентификации совков. У них же это получилось.

Опять совки,есть понятие более правильное для таких людей,это ****аждане.

совершенно верно, всех растрелирт, а Нину Кухарчук з Холмщины в Кремль привезли.
А свидомые теперь не нарадуются- сматри украинская селянка проигрывает дочери нью-йоркского лойера

Вата обкурена як завжди.

несчастный айвенгушко
Хлебальник духтура залепили
Отжыжсцуки

Іди провітрись якшо проспатися не хочеш.

Русская по 3.62 была нормальная,по 4.70 уже ...уйня.Андроповская ее называли.
После 3,62 подорожала до 4,12 и долго так стоила, но потом стала 5,3... Но как альтернатива - появилась Андроповская по 4,7.
А с сигаретами как было? Прима стоила 14 коп, покупая обычно давали 15, у продавщиц сдачи в 1 коп не находилось постоянно, потом подорожала до 16 коп, и попробуй купи её за 15, если ещё копейку не добавишь! Мужики тогда возмущались крепко, говорили - сколько я Приму без сдачи брал, в эту копейку, а теперь без копейки *** купишь))))

или ты брокеров относишь к аристократии?
гыгыгы
я считаю , что если ты родилась в престижном пригороде нью-йорка,
а папа твоего папы в другом престижном пригороде нью-йорка
Bouvier was born in East Hampton, New York. He was the eldest of five children born to Major John Vernou Bouvier, Jr., a successful attorney,
, то таки да, по американским меркам, аристократ

Вата обкурена як завжди.
а ты думал, что жена хрущева- *****ка?

Теперь для полного счастия и корректного сравнения осталось найти фотки Жаклин в 60 лет)
да хоть в 90. для полного счастия нину кухарчук надо сравнивать с дочкой фермера из ****** Среднего Запада

Назад
Зверху Знизу