Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
вот еще одна фотка, подтверждение того, что сейчас в Украине Совок:

2gcbbf.webp

Америка и ее союзники уже потеряли больше людей в Афгане,чем советский союз там и за меньшее время.Для каких целей это делается,зачем им эта страна.Возможно они понимают,что не будут воевать там,будут воевать на территории своего государства и 11 сентября будет не последним.

Американцев там практически не было.
После того, как США все таки приняли решение дать стингеры, Союз обосрался и быстренько съебнул оттуда.

Американцев там практически не было.
После того, как США все таки приняли решение дать стингеры, Союз обосрался и быстренько съебнул оттуда.

****** много значит,американцы выкупали потом их за бешеные деньги.На тот период это очень сильное ******.Почему они не дают Украине ****** современное,чтоб закончить войну?
Возьми потери сил союзников и посмотри сколько уже погибло там людей.

****** много значит,американцы выкупали потом их за бешеные деньги.На тот период это очень сильное ******.Почему они не дают Украине ****** современное,чтоб закончить войну?

ну спроси у них.
я не могу тебе за них ответить.
а предполагать не хочу.

belarus сказав(ла):
Почему они не дают Украине ****** современное,чтоб закончить войну?
при помощи какого современного оружия можно закончить этот конфликт? просто интересно

Америка и ее союзники уже потеряли больше людей в Афгане,чем советский союз там и за меньшее время.Для каких целей это делается,зачем им эта страна.
от жеж недоумок.. :іржач: плесень ты лишнехромосомная, тебе напомнить после чего америка в афган вторглась? 9/11 - ничего не говорит?
а теперь пораскинь межушными ганглями и ответь - что в совке произошло когда совок в афган полез?

при помощи какого современного оружия можно закончить этот конфликт? просто интересно

а ты не знаешь? магическая вундерфаля на педально-атомном приводе обходящая ПРО противника... :підстолом:

****ьник завали, гнида. иди ото с ****русом на пару на сралина подрочите
А я вот не знаю что делать. С совками колоссальная проблема. Особенно, если это самые близкие родственники. Я думаю к сожалению они исчезнут только тогда, когда их физически из-за времени не станет :(

grasshopper сказав(ла):
С совками колоссальная проблема. Особенно, если это самые близкие родственники.
а в чём суть проблемы?они уже не представляют сильной угрозы

Ты фуфил вафельный рот свой вонючий закрой ! Вот яркий пример. лживый ***** .который только и может .что людей оскорблять .да Украину обворовывать . а кричит громче всех что он "русофоб " и "патриот ".Я думаю этот бот приносит вреда больше чем тысяча обычных "******ов ":ганьба:

***** иди, ****н. Я тебя уже обворовал, ты бесполезное ****о.

А я вот не знаю что делать. С совками колоссальная проблема. Особенно, если это самые близкие родственники. Я думаю к сожалению они исчезнут только тогда, когда их физически из-за времени не станет :(

Есть более простой вариант,заставить всех жить по законам и привести уровень жизни к нормальным показателям,ну или ждать когда все умрут.

Они начнут вешать вас,потому что это их право сильного,других вариантов не будет.Если твоя шея в петле не угроза,то в принципе ничего страшного.

Учитель украинского языка - моя мама начинает истерить, когда слышить, когда мы переходим дома с дочкой на украинский язык. Вопрос: "Вас что заставляют?"
Сейчас считает, что все плохо (хотя живет она как европейский пенсионер - с 50 лет более 30 путешествий за рубеж). На предложение купить квартиру в Белгороде ответила отказом...

Учитель украинского языка - моя мама начинает истерить, когда слышить, когда мы переходим дома с дочкой на украинский язык. Вопрос: "Вас что заставляют?"
Сейчас считает, что все плохо (хотя живет она как европейский пенсионер - с 50 лет более 30 путешествий за рубеж). На предложение купить квартиру в Белгороде ответила отказом...

***ть охуевшие родственники это ****ец.

Назад
Зверху Знизу