Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Америка и ее союзники уже потеряли больше людей в Афгане,чем советский союз там и за меньшее время.Для каких целей это делается,зачем им эта страна.Возможно они понимают,что не будут воевать там,будут воевать на территории своего государства и 11 сентября будет не последним.
Американцев там практически не было.
После того, как США все таки приняли решение дать стингеры, Союз обосрался и быстренько съебнул оттуда.
****** много значит,американцы выкупали потом их за бешеные деньги.На тот период это очень сильное ******.Почему они не дают Украине ****** современное,чтоб закончить войну?
при помощи какого современного оружия можно закончить этот конфликт? просто интересноbelarus сказав(ла):Почему они не дают Украине ****** современное,чтоб закончить войну?
от жеж недоумок..Америка и ее союзники уже потеряли больше людей в Афгане,чем советский союз там и за меньшее время.Для каких целей это делается,зачем им эта страна.
на колбасу пошли по 2-20И где потом сгинули все эти владельцы в 37-м?
при помощи какого современного оружия можно закончить этот конфликт? просто интересно
идинахуйпидараступойугу, конечно.. "частная" в 1923м году *****.... НЭП **** вспомнил? а что он, НЭП, сменил - технично забыл, да? и чем этот НЭП закончился - тоже? вот жеж ***** ватная...
идинахуйпидараступой
так быстро вернулся. ну так сходи еще разокпидар****ьник завали,
А я вот не знаю что делать. С совками колоссальная проблема. Особенно, если это самые близкие родственники. Я думаю к сожалению они исчезнут только тогда, когда их физически из-за времени не станет****ьник завали, гнида. иди ото с ****русом на пару на сралина подрочите
а в чём суть проблемы?они уже не представляют сильной угрозыgrasshopper сказав(ла):С совками колоссальная проблема. Особенно, если это самые близкие родственники.
Ты фуфил вафельный рот свой вонючий закрой ! Вот яркий пример. лживый ***** .который только и может .что людей оскорблять .да Украину обворовывать . а кричит громче всех что он "русофоб " и "патриот ".Я думаю этот бот приносит вреда больше чем тысяча обычных "******ов "![]()
А я вот не знаю что делать. С совками колоссальная проблема. Особенно, если это самые близкие родственники. Я думаю к сожалению они исчезнут только тогда, когда их физически из-за времени не станет![]()
а в чём суть проблемы?они уже не представляют сильной угрозы
***** иди, ****н. Я тебя уже обворовал, ты бесполезное ****о.
Учитель украинского языка - моя мама начинает истерить, когда слышить, когда мы переходим дома с дочкой на украинский язык. Вопрос: "Вас что заставляют?"а в чём суть проблемы?они уже не представляют сильной угрозы
Ты вор серега,а вор должен сидеть в тюрьме.![]()
Учитель украинского языка - моя мама начинает истерить, когда слышить, когда мы переходим дома с дочкой на украинский язык. Вопрос: "Вас что заставляют?"
Сейчас считает, что все плохо (хотя живет она как европейский пенсионер - с 50 лет более 30 путешествий за рубеж). На предложение купить квартиру в Белгороде ответила отказом...