Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
кто мешает спиздить, доработать и получить лучшее? я не говорю,что так надо делать, но это экономически менее затратно,нежели разрабатывать с нуля.
вот этот, чисто *****ский, подход и привел к тому ,что при совке все было дерьмом. То, что просто сперли и производили в неизменном виде как то работало. Тот же автомат калашникова. Все, где улучшили получилась ****. Каждый реальный шаг в сторону улучшения всегда сложнее всего предшествующего пути. Спиздив кирпич строить дом не научишься.

ну я не знаю, кто мешал совку сделать что-то приличное. Наверное агенты госдепа и международный сионистский заговор.
Всего мало, а всех много. Всего на всех не хватит. В мире, где есть конкуренция есть перепроизводство. Чтобы у меня одного был выбор нужно отшить 10 пар обуви. И еще кто то отошьет одиннадцатую, чтобы конкурировать. В совке был план. Выпустить на меня одного 1 пару туфлей раз в 5 лет. И все. Если я не хочу ходить босым куплю то, что есть. какого делать что то хорошо? В городе А завод по производству тканей. Им проще выпускать ткань одного цвета. Поэтому в город Б, где швейка, приходит 64 вагона! синей ткани. Какого цвета будут костюмы, платья и детские ползунки?

вот этот, чисто *****ский, подход и привел к тому ,что при совке все было дерьмом.
да при чем тут *****ский? сам же знаешь-после революции,все нормальные люди уехали. Кто не уехал-пересажали,перестреляли. поэтому,даже спижженному ума дать не могли.

да при чем тут *****ский? сам же знаешь-после революции,все нормальные люди уехали. Кто не уехал-пересажали,перестреляли. поэтому,даже спижженному ума дать не могли.
остались одни *****ы. Ум надо не спизженному давать. А себе набираться. Ну спизди ты болт у соседа и попробуй его улучшить, если у соседа станок с точностью до микрон работает, а у тебя только напильник и тот ты в руках не держал никогда. Какое у тебя улучшение выйдет? Чтоб даже просто повторить нужно уметь это делать. Нельзя купить теслу и на ЗАЗе запилить ее производство. Не по тому, что патенты и т.д. А потом, что наду уметь с таким работать.

Всего мало, а всех много. Всего на всех не хватит. В мире, где есть конкуренция есть перепроизводство. Чтобы у меня одного был выбор нужно отшить 10 пар обуви. И еще кто то отошьет одиннадцатую, чтобы конкурировать. В совке был план. Выпустить на меня одного 1 пару туфлей раз в 5 лет. И все. Если я не хочу ходить босым куплю то, что есть. какого делать что то хорошо? В городе А завод по производству тканей. Им проще выпускать ткань одного цвета. Поэтому в город Б, где швейка, приходит 64 вагона! синей ткани. Какого цвета будут костюмы, платья и детские ползунки?
совок строили люди, которые видели только голод, нищету и убожество. И представления о достатке у них соотвествующие.

совок строили люди, которые видели только голод, нищету и убожество. И представления о достатке у них соотвествующие.
это как анекдот про чапаева и петьку....

Сидят чапаев с петькой на берегу реки и разговаривают
Ч: вот, петюня, как победим - отстроим на этом берегу консерваторию.. и на том тоже одну построим
П: василий иваныч, а зачем жеж две консерватории то рядом?
Ч: а пусть люди консервов наедсятся...
П: аааа... ну тогда недалече надо обсерваторию будет строить...

:D

Вот так заботились в СССР о народе,даже об алкоголиках.Не давали замерзнуть ночью на улице,переживали,чтобы на следующий день был человек на работе.
Сейчас всем на всех пох.Сколько раз наблюдал лично.Лежит чел.Или бухой или плохо стало.Все идут мимо и не замечают.Даже полиция.Обратить внимание,как правило может лишь какая-нибудь бабуля.

dg7jdh.webp

А тогда подберут,обберут,спать уложат,по печени надают,если буйный,в пользу государства еще денег слупят(штраф),чтобы в следующий раз думал бухать или нет...

Такую страну ********:D

...
А тогда подберут,обберут,спать уложат,по печени надают,если буйный,в пользу государства еще денег слупят(штраф),чтобы в следующий раз думал бухать или нет...

Ещё на работу письмо счастья отправляли. Работягам пофиг - для гегемона бухло - норма жизни, а интеллигенция готова была четвертной дать или блатом рассчитаться, лишь бы её не клеймили потом позором на всяких там парт/проф собраниях.
В совке быть интеллигентом было опасно, а бухим вдвойне.:)

А мне вот интересно, сколько соведзких разработок, было применено, что-бы ***** мог сюда ***ню завлудить? Ну, кроме производства самого этого *****а?

А тут надо разобраться сколько американских разработок было,если только у немцев они в качестве контрибуций изъяли на 5 млрд патентов.В Америке собрались весь цвет науки,потому что Европа и советы были разрушены.Если даже микроволновки и суда на воздушных подушках это совковые изобретения например.Что умеют американские компании так это воровать идеи друг у друга,и хорошо следят за всем миром,чтоб успеть чужие открытия присвоить.

Вот так заботились в СССР о народе,даже об алкоголиках.Не давали замерзнуть ночью на улице,переживали,чтобы на следующий день был человек на работе.
Сейчас всем на всех пох.Сколько раз наблюдал лично.Лежит чел.Или бухой или плохо стало.Все идут мимо и не замечают.Даже полиция.Обратить внимание,как правило может лишь какая-нибудь бабуля.

dg7jdh.webp

Это зависит от города.Был удивлен как в Одессе бухого все пытались спасать.И скорую ему и полицию.У нас бы приступили и пошли по своим делам.

И вообще всю химию ****или получается у ****и.Пусть создают свою таблицу и элементами пусть из нее не пользуются.
Это выглядит так же,как некоторые требуют не пользоваться прогрессом.

Зато Украину строят люди,которые разворовали то,что построили себе те совковые люди.

потому что в ****ый вонючий сталинский совок, где ученых ****** и убивали, никто не хотел ехать. ***дское коммунистическое *****.

Так от твоего фашизма люди бежали.Тупое ******ской дерьме.Взять хоть бы Альберта.

И вообще всю химию ****или получается у ****и.Пусть создают свою таблицу и элементами пусть из нее не пользуются.
Это выглядит так же,как некоторые требуют не пользоваться прогрессом.

Чувак, ты удивишься, но периодическая система элементов только в совке была имени Менделеева.

да при чем тут *****ский?
При том, *****ы никуда не уезжали. Вот есть в мире украинские, армянские диаспоры, пол Канады сплошные -чуки, а ты хоть словосочетание такое "русская диаспора" слышал когда-нибудь? Брайтон Бич не считается, он образовался только в 80-х, и то совецкими евреями а не русскими.
***** - генетический раб, для него любой царь хороший, он будет сидеть в ****е и с места не сдвинется.

Зато Украину строят люди,которые разворовали то,что построили себе те совковые люди.
разворовывают именно совковые люди, лучшие их представители: комсомольцы, красные директора и проч. То есть ****и и ублюдки.

Так от твоего фашизма люди бежали.Тупое ******ской дерьме.Взять хоть бы Альберта.
ну вот представь, перед немецким ученым выбор: либо жить в большорм красивом богатом доме или жить в вонючей тюремной камере и ****ь в ведро. Вот это разница между США и СССР.

ну вот представь, перед немецким ученым выбор: либо жить в большорм красивом богатом доме или жить в вонючей тюремной камере и ****ь в ведро. Вот это разница между США и СССР.
Так они так жили. Того Шмайсера в лагере поселении держали до смерти. Не успел съебатся или америкосы не захотели его брать. И таких дохуя. Фау ракета...

Назад
Зверху Знизу