Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
безмозглое *** что то варнякает про отсутствие мозга :браво::браво::браво: давай, тявкни еще что нибуть, ****ь подзаборная.. :іржач:

То есть ты брехливое создание все таки читать умеешь и читаешь.Даже тут ты врешь.

я все равно твои высеры не читаю.

безмозглое *** что то варнякает про отсутствие мозга

Ты просто патологический обманщик.

То есть ты брехливое создание все таки читать умеешь.

я много чего умею в отличии от бездарей ватных типа тебя... но ты продолжай тявкать, продолжай! а то на пожрать сегодня не заработаешь.. :іржач:

я много чего умею в отличии от бездарей ватных типа тебя... но ты продолжай тявкать, продолжай! а то на пожрать сегодня не заработаешь.. :іржач:

Умение матерится и врать,это не то,чем можно и стоит гордится.

Умение матерится и врать,это не то,чем можно и стоит гордится.

та иди ж ты уже *****, ****ь...
baj1je.gif

одни и тежи авторі на весь форум, такое впечетление что у нас так мало жителей

Постоянно проходили выставки,на них с удовольствием советам продовали все что они хотели.

Ну с совком ни кто не судился. Это было безпонту

Да и смысл был судиться, если совок копипиздил для своего внутреннего рынка, доступ к которому западным компаниям был всё равно закрыт.

проц скопипиздили. Хотя должен признать, старшие мне рассказывал, что на тот момент были неплохие свои наработки.

Да, увы :( Где-то начиная с эпохи ЕС ЭВМ политикой партии в развитии вычислительной техники стало копирование западных наработок. Это, по-моему, даже при совке не было большим секретом. Вначале клонировали IBM/360, потом PDP, и уже под самый развал совка - Intel / IBM PC.

Да, увы Где-то начиная с эпохи ЕС ЭВМ политикой партии в развитии вычислительной техники стало копирование западных наработок
хех. А как же ту-4, который точная копия американского B-29? Или ракета к-13, которая скопирована с американской aim-9? Военные разработчики постоянно только этим и занимались.
К концу совка это уже приобрело совсем эпичные масштабы - копировали даже детские игрушки.

К концу совка это уже приобрело совсем эпичные масштабы - копировали даже детские игрушки.
в целом,а почему бы и не копировать? нахуя тратить лярды на разработки,если можно спиздить? Китай же ****ит,и развивается ударными темпами.

Да, увы Где-то начиная с эпохи ЕС ЭВМ политикой партии в развитии вычислительной техники стало копирование западных наработок. Это, по-моему, даже при совке не было большим секретом. Вначале клонировали IBM/360, потом PDP, и уже под самый развал совка - Intel / IBM PC.

анекдот
Советские инженеры создали новую микросхему. В 16 ножками и 2 ручками, для переноски.

Мало просто сделать свой проц. К нему нужно все остальное от операционки, до сраных шариков в папке "игры". Ну и туева куча драйверов под периферию. Поэтому спиздив Z80 советские ученые умело решили и проблему с игрухами на кассетах для пипла

А мне вот интересно, сколько соведзких разработок, было применено, что-бы ***** мог сюда ***ню завлудить? Ну, кроме производства самого этого *****а?

Поэтому спиздив Z80 советские ученые умело решили и проблему с игрухами на кассетах для пипла
Шо за фантазии? Оригинальный Синклер комплектовался штатным мафоном, специально разработанным для него.
А, понял - в том плане что не пришлось напрягаться с написанием своих:)

в целом,а почему бы и не копировать? нахуя тратить лярды на разработки,если можно спиздить? Китай же ****ит,и развивается ударными темпами.
потому что если ****ить - это всегда находиться на десять или больше лет позади. Надо стараться превзойти, а не догонать. Догоняющие - это всегда отстающие.
Китай не ****ит так, как это делал совок. Китай приглашает инвесторов строить у них высокотехнологичные произовдства и это позволяет Китаю растить свои собственные профессиональные кадры.

Надо стараться превзойти, а не догонать. Догоняющие - это всегда отстающие.
кто мешает спиздить, доработать и получить лучшее? я не говорю,что так надо делать, но это экономически менее затратно,нежели разрабатывать с нуля.

кто мешает спиздить, доработать и получить лучшее? я не говорю,что так надо делать, но это экономически менее затратно,нежели разрабатывать с нуля.

Ну спизди у соседа машину, и улучши ее характеристики в 2 раза. Потом расскажешь.

ну я не знаю, кто мешал совку сделать что-то приличное. Наверное агенты госдепа и международный сионистский заговор.

ну я не знаю, кто мешал совку сделать что-то приличное. Наверное агенты госдепа и международный сионистский заговор.
толковые агенты госдепа,они же скрытые сионисты-выходцы из совка,ненавидящие его лютой ненавистью ))) ну а если по теме-все,кто мог что-то сделать приличное-свалили, кто остался патриотом-попал в места отдаленные.ну не любят у нас умных.

Шо за фантазии? Оригинальный Синклер комплектовался штатным мафоном, специально разработанным для него.
А, понял - в том плане что не пришлось напрягаться с написанием своих
оригинальный да. Спертый нет. Ну и если бы сделали свой проц то кассеты от синклера не помогли бы. Поэтому в быту такое все равно бы не прижилось.

Назад
Зверху Знизу