Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Служащие? В эсэсэсере, захотели и переехали? Ебатеньки, походу вечер охуительных историй
Не все жили в Дэхау и ГУЛагах :)
И мои родители переехали из Полтавы в Харьков при Андропове. И шо?
И контрольный в голову : Харьков-Донецк при Хрущеве и Донецк- Полтава при Брежневе :)
Два простых советских инженера.
А их чадо два раза официально отдыхало у подножья АюДага.
И раз 10 просто так. Отакэ....

капитализм наступил, но это вы и сами знаете.
в этом году куда собираетесь ехать отдыхать?

Жаль. Очень хочется сравнить с коммунизмом. А то все говорят, а чего это- не пощупать.
Грузия и Италия. )))

Объективно, наркоты было больше чем сейчас. Просто очень зависило от района проживания.

А наркоманов объективно было меньше. Хотя насчет наркоты еще вопрос, когда сейчас свободно продаются ****оги морфия без рецепта, круглосуточно.

Не все жили в Дэхау и ГУЛагах :)
И мои родители переехали из Полтавы в Харьков при Андропове. И шо?
И контрольный в голову : Харьков-Донецк при Хрущеве и Донецк- Полтава при Брежневе :)
Два простых советских инженера.
А их чадо два раза официально отдыхало у подножья АюДага.
И раз 10 просто так. Отакэ....

два простых советских инженера могли хоть хуи друг другу ******, и им бы за это ничего не было. особенно если они числились в штатах шахты или какого-нить колхоза, к примеру.

А с иноплами проблем сколько было! Ну, как бэ, старый совковый фильм "Кин дза дза" рассказывает!

Скажи! А она- совок, совок!
Да просто страна проблем!

ПыСы кстати, КинДзаДза- практически не совковый. Но в совке и так космического маразма хватало. Фильм "Возвращение с орбиты"- во всей красе.:D

Ну, как бэ, старый совковый фильм "По семейным обстоятельствам" рассказывает об обратном.
ха. не показали бы проблему - не было бы фильма.

и по Харькову несколько раз меняли (родители мужа), приехала бабушка 3-ку на 4 поменяли, мы поженились 4 на 3 и 1 разменяли.

оооо.. таки дошло :D:D:D:D
хоть и со второго раза..

моя бы - не потолстела..
ибо сама контролирует этот процесс..
без напоминаний..
да уже поняла, что она знает, что вы любите ее только за внешний вид.:незнаю:
кстати, а вы то как выглядите?
уж фотку какую киньте, вид из квартиры в Милане.
а то скучно.

Назад
Зверху Знизу