Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В РПЦ-секте ничо не меняецца:
![]()
нее. реклама была на каждом заборе и толпами ходили закладки искали.Вот вообще нарков не было. Да?
Дихлофос нюхпли и момент тоже, нарки очень находчивые до кайфа.
хз. во дворе много пацанов было, не замечены.По подвалам нюхали. Варили винт.
Ладно, не надо. И рогатки были, и чернильные мухи в школьных журналах, и сигареты в туалете. Всего было.нее. реклама была на каждом заборе и толпами ходили закладки искали.
Ты хоть ссыль дай, откуда качаешь.моя любимая картинка. надо керри кингу скинуть, может они еще один альбом запилят
![]()
нее. реклама была на каждом заборе и толпами ходили закладки искали.
Ты хоть ссыль дай, откуда качаешь.![]()
Горький вроде астматоловые сигареты курил:таблетками от кашля можно было упарываться легально.
Бумажный?просто гугли- Журнал безбожник у станка, ранний совок. еще газета была.
надо будет заиметь себе хоть один выпуск.
а вот интересно, вы типа жену бы не любили если она потолстела?я так понял, шо тИбе с мушшшшЫнай пАвизло![]()
Пиздил бы ногамиа вот интересно, вы типа жену бы не любили если она потолстела?
Ох *****, я за дурман забыл. От него ласты клеили чуваки и на дурку забирали от передозрвГорький вроде астматоловые сигареты курил:![]()
А от белены типа всем было харашо.Ох *****, я за дурман забыл. От него ласты клеили чуваки и на дурку забирали от передозрв