Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
ДСК-1 продавал,в кассу денашку вносишь и получаешь на складе готовой продукции и плиты и фундаментные блоки и всё что было нужно.Вообще без проблем.
шо ты ****ишь про "без проблем"?! денюжку в кассу у тебя приймут только тогда когда ты бумажечку за взятку нужному "человеку" получишь.. а так с улицы - *** тебе а не плиты. потом еще побегаешь как эту ****ную плиту загрузить, привезти и выгрузить... петарду в сраке лучше поменяй - старая коптит уже :підстолом:

Спросите у него.
У меня дядя, муж сестры моей матери (кста тетка - кандидата мат.наук) и начальник отдела проектного института, жил в коммуналке в Одессе.
Колбасы сырокопченой семья не ела. :незнаю:
не надо по одной знакомой семье судить о всех.:незнаю:
Я не только учился, но еще и посещал кружки радиоэлектроники.
Грюндиг был лучший телевизор 70-х.
и что?
вы и сейчас не в состоянии купить лучший телевизор на сегодня.:незнаю:

смысл обвинять совок, что не могли купить колбасу и телевизор, если сейчас вы так же не можете купить колбасу и телевизор (соответствующего качества)?
что изменилось? :незнаю:

тогда вы не могли ходить и свободно смотреть на эти *богатства*, а теперь проходя мимо можно почувствовать себя богатым? :D

что изменилось для вас?
Наличие в городе мясокомбината никак не связано с колбасой в магазинах.
По опыту Харькова.
Легче всего брехать про то, что жили неизвестно где, чтобы проверить было тяжелее. :D
Где жили конкретно?
смысл мне врать?
в столице советской республики, писала уже.
У меня реальные воспоминания, в отличие от Ваших вымышленных.
:confused: и у меня реальные.

как Вы думаете, что могли чувствовать преподаватели и ученые в 4-х поколениях, видя убожество совка?
мое окружение ученых математиков и физиков, разговаривали о новых открытиях и планах на будущее.

Когда вы уже вымрете *****, *******ы тупорогие .
Пс. Это риторический вопрос, можешь не отвечать.
да мы уже поняли, что вы выше первой ступени в пирамиде Маслоу не поднялись. поэтому совка вам не понять.:)

нескольких знакомых москвичей
этого не понять))) сырокопченую колбасу, просто ломали на 6 частей и жрали, а скока у нее было хвранцузьких духов, мама дорогая, под каждое платье отдельно...

Я, из нескольких сотен своих знакомых, могу назвать таких только единицы,
ну хоть сошлись, что такие таки были.
В принципе могу.
Не имею необходимости.
а тогда имели необходимость в Грюндике?:незнаю:
Я в совке жил в коммуналке.
И сейчас живу в бывшей коммуналке. Раньше тут 5 семей жило. :збентежений:
Ну, например, у меня было около 20-ти автомобилей...
В совке и 1 за всю жизнь был у 1 из 50.
прошли годы, мы не знаем как бы было.:незнаю:

Отнюдь.
Ведь если в совке в магазине была колбаса с прогорклым салом по 1 руб 60 коп., то это отнюдь не означает, что там была колбаса по 15 рублей?
но сама колбаса по 15 руб. в совке была? была.

в свои 54 года ты, твою мать, не "знаешь как там было"?! :підстолом: все ты, *****, знаешь...
никто не знает как бы было.
разрешили кооперативы под 3% с оборота.
они завалили бы народ ширпотребом и вы бы не плакали, что вам колбасы не хватает.
сейчас по 650 гривасиков колбасу покупаете?

совсем совсем не знаешь?

e9jfdc.webp

все ты знаешь, только это знание не "удобно" для твоей пропаганды

Нет. Ничего не дали.
Мы попали под снос при расширении завода Шевченко.
Кстати, показательно, что на месте нашего дома так ничего и не построили. Остался пустырь.:D

Назад
Зверху Знизу