Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
...пані,передивіться кіно Самая обаятельная і привлекательная,там циганка основний поставщик у такому ящику
То на *******и.
У нас строго было.
Плюс то кино, а я про реал.
Видел бы ты нашего начальника первого отдела.

...ви мабуть не купували,тому і не знали,а начальник ,напевно у джинсі левіс ходив
Начальники первых отделов - особая тема в ссср.
Потом часто в книгах читала.
Сидит такое невзрачное, кругленькое, безвозрастное...
- О, девоньки-голубоньки! С чем пожаловали? Ааааа, с документом ознакомиться? Ну идите-идите... почитаете и распишитесь, что ознакомлены.
А глазки-щелочки добрве-добрые.
Если случайно не увидеть, что таким колючим взглядом в спину зыркнет.
И костюмчик у него серенький, неприметный.

опять актуально

17680376886580.webp
эти бабы даже и не знают как зажиточно живут бабы в арабских странах . если бы знали. то не позорились бы на фоне своей облезлой развалюхи.:D

Останнє редагування:
У меня тоже была косыночка. Платок, вернее. Японский, у спекулянтов покупала. Невозможно было без косынки и без зонтика. Тоже японского. Три слона. И тоже у спекулянтов. 😁
(Исправила немного текст, телефон исказил)
а телефончик японский или китайский ?

Димокс, я в середине 80-х в Валках купил себя в магазине мужской японский зонт автомат, госцена 50 рублей, потом еще и второму своему купил там же, такой же.
да я в середине 80-х получал уже по 300 руб. и более . на военном заводе работал радиомонтажником и потом регулировщиком радиоаппаратуры .

да я в середине 80-х получал уже по 300 руб. и более . на военном заводе работал радиомонтажником и потом регулировщиком радиоаппаратуры .
Мое поколение для пенсии брало 1986-1990 годы.
Пошел эксперимент с хозрасчетом и более увесистые премии. Не нужно было ждать 3 года после внедрения.

Нужно было где-то перекантоваться один год до поступления,пошел в ХПИ на кафедру "Эл. машин". 1975 год. Должность-"препаратор". Оклад-62,5 рублей. А лаборант-65 руб. В чем разница-не успел выяснить-закончил сезон и поступил туда-же. На этой кафедре,к слову,работал и декан,и зам. декана электромашиностроительного ф-та.
С 83го учился на Эл. Машинах. Степендия помнится 40-46 рублей была. Активным "комсомольский работникам" ещё что то оплачивали.

Может быть в ГУМе на москве.
Оттуда списано.
Хотя... что-то было в туалете с торца дома, где Диетический.
Рядом со Свято-Успенской колокольней.
Так, напроти вічного огня, в мене знайома, старшачка, там помадкой торгувала, в жіночому звісно

Назад
Зверху Знизу