Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Комсомолки себе партаки не били. Это мода последних лет 10-15.
Та понятное дело. Новодел, закос под совковые времена. Прича, восвсе не тех времен, как и кроссовки.
И поворотники на дрыкцеле китайские.

as6yz0z20N44YB5i6HSz2galnA2PB5R.jpg

В россии заявили что искусственный интеллект DeepSeek придумали в СССР в 1985 году :)

В россии заявили что искусственный интеллект DeepSeek придумали в СССР в 1985 году :)

Ага , на фортране iv..:D
В сссре могли только шо нить спИздеть , а потом спиздЕть..:D

Люди, которые на Западе воровали детские игрушки, бытовую технику, фотоаппараты, аудтотехнику, машины, мотоциклы, ******, написали код ИИ который появился через 40 лет.
Я уверен что есть совкодрочеры которые смотрят эту пропаганду и реально верят.
У них нет никакх фактов, нет названия института который написал этот код, фамилии программистов, нет информации на каком языке вообще написан код, но он точно из СССР!

Люди которые на Западе воровали детские игрушки, бытовую технику, фотоаппараты, аудтотехнику, машины, мотоциклы, ******, написали код ИИ который появился через 40 лет.
Я уверен что есть совкодрочеры которые смотрят эту пропаганду и реально верят.
У них нет никакх фактов, нет названия института который написал этот код, фамилии программистов, нет информации на каком языке вообще написан код, но он точно из СССР!
Я особисто знаю людину, написавшу у 1990-ті прогу, яка не поступалася тодішньому автокаду можливостями, та навіть в дечому була краща. Кілька знайомих юзали ту прогу ще у 2000-ні. Було там кілька вузькопрофільних фішок.

Назад
Зверху Знизу