Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советские люди в СССР мало фотографировали город, страну, жизнь в стране. Всё больше портреты.
Лучшеи фотографии СССР были сделаны приезжмими. В Москве это иностранные туристы. В Харькове это фашисты.
Не обращай внимания, у Гремлина хуета какая-то в голове по поводу фотографий. Ему надо обязательно предоставить мою личную фотографию из конца 70х, где я в 7 утра, перед тем как идти в школу, стою в очереди с бидончиком к бочке за разбавленным молоком. Иначе всё враки - очередей не было, а молоко лилось дома из крана и причём домашнее, потому что магазинное давали бесплатно в магазине. ХЗ, что таким надо предоставить, чтобы они поверили, что в Украине был голодомор, людей расстреливали, отправляли в лагеря, садили в психушки и т.дХотя может у него и есть личная фотография из семейного архива со своим дедушкой, болтающимся в петле в одной из многочисленных большевистских тюрем и подписью красного комиссара: "Греме на долгую память 1937г".
![]()
Ну, если ты скажешь что был одним из пациентов психиатрических учреждений (и не обязательно в совке) я с большой долей вероятности в это поверю. С тобой явно что-то не так, во всяком случае проблема непонимания простых текстов налицо.
Давай фото с дедушкой, а не вот это вот твоё вечное бла-бла-бла. ПОЦиент.![]()
Та есть у меня фото деда. А тебе нахуя?
В совке, пацанами, мы расшифровывали отот поц как - представитель областного центра. Этим представителям не нравилось.
личные фото даже не в разы, в десятки раз убедительней
Давай, убеждай нас своими фотографиями, если у тебя нет доверия к тем, которые тут выкладывают.
В чём ты хочешь что б я тебя убедил?
Чувак, это не просто был оборот речи, у тебя проблема непонимания простых текстов. Меня нахуй не надо в чём-то убеждать. Я сам и учился и работал в том совке.
Ты обычный балабол, засерающий тему своими бессмысленными сообщениями. В этом ты точно всех убедил. Теперь будешь меньше вякать по поводу чужих фотографий, если свои предоставить не можешь.
По рассказам такое было во всяких зажопинсках, типа георгиудежа и талдыкургана, я например всегда шел в школу после пробежки на стадионе и завтрака, обычно яблоко с собой брал..., молоко старался брать только топленое, в бутылках конечно.з конца 70х, где я в 7 утра, перед тем как идти в школу, стою в очереди с бидончиком к бочке за разбавленным молоком.
С какого это хуя ты взял что я как-то буду себя ограничивать в комментариях? Давай догадаюсь - потому что ты так сказал. Правильно?
По рассказам такое было во всяких зажопинсках, типа я например всегда шел в школу после пробежки на стадионе и завтрака, обычно яблоко с собой брал..., молоко старался брать только топленое, в бутылках конечно.![]()
происходило даже не знаю. Зачем ты носил с собой в школу бутылку топлёного молока тоже.георгиудежа и талдыкургана,
не, молоко брал после школы, обычно четыре бутылки. В школу тянуть конечно не стоило, тяжеловато тянуть - и ранец и кеды и нотную папку. Это сейчас учеников развозятпроисходило даже не знаю. Зачем ты носил с собой в школу бутылку топлёного молока тоже.
Коля, ты? Верни миелофон, Алиска обыскалась...не, молоко брал после школы, обычно четыре бутылки. В школу тянуть конечно не стоило, тяжеловато тянуть - и ранец и кеды и нотную папку. Это сейчас учеников развозят, а тогда пешком, конечно тяжелая жизнь была..
Ты, главное, другим не указывай какие комментарии писать и какие фотографии выкладывать. А с твоими коментами мы разберёмся.![]()
не, молоко брал после школы, обычно четыре бутылки. В школу тянуть конечно не стоило, тяжеловато тянуть - и ранец и кеды и нотную папку. Это сейчас учеников развозят, а тогда пешком, конечно тяжелая жизнь была..
Дурбецало, ты хоть понимаешь что именно в этом своём комментарии ты и указываешь как другим писать.
По-моему я уже говорил тебе - если долбоёб будет отстаивать какую-то суперправильную идею он не перестанет быть долбоёбом и может только дискредитировать саму идею.
Ты пидар безмозглый, который указываем всем как надо не любить совок. Иди уже нахуй со своим бесконечным нытьём и поучениями. У тебя нет идеи, только старческое брюзжание по любому поводу. ПОЦиент.![]()
Вот это и удивляло. Ну, скупят там цыгане и всякие бабушки-спекулянтки какое-то количество, ок.
Но не всю же продукцию фабрик они скупали
Практически, всю.
Например, я уже говорил, что товарищ был грузчиком на Благбазе при фирме, что занималась майонезом. Так гнали машины на базар вместо магазинов. Был жуткий дефицит. Чтоб получить машину майонеза, народ откаты давал.
И так по всем позициям. А магазин просто не имел права закупить прямо- только через главконторы. Иначе, статья и срок.
Время, когда ломались цепочки торговли и поставок. Становление новых бизнесов
Так мы ж уже выяснили..
Практически, всю.
Например, я уже говорил, что товарищ был грузчиком на Благбазе при фирме, что занималась майонезом. Так гнали машины на базар вместо магазинов. Был жуткий дефицит. Чтоб получить машину майонеза, народ откаты давал.
И так по всем позициям. А магазин просто не имел права закупить прямо- только через главконторы. Иначе, статья и срок.
Время, когда ломались цепочки торговли и поставок. Становление новых бизнесов