Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мені бабуся розповідала про ті податки на дерева, на худобу і т.д. Маєш корову - щоденно пензлюй в сусіднє село (6км) здавай відро молока, маєш худобу, наприклад свиню - шкіру з неї здай державі. І т.д. Про податки на дерева багато вже розповідалось. І спробуй но тільки не виконати те - ворог народу - тюрьма.Ого какие у вас познания (без стеба и подкалываний) Я реально и не знал подобного .В подобной контексте как то привычно было только про кукурузника слушать и его деятельность . Сталин я знал что не жаловал крестьян но что так запущенно все
А мені бабуся розповідала про ті податки на дерева, на худобу і т.д. Маєш корову - щоденно пензлюй в сусіднє село (6км) здавай відро молока, маєш худобу, наприклад свиню - шкіру з неї здай державі. І т.д. Про податки на дерева багато вже розповідалось. І спробуй но тільки не виконати те - ворог народу - тюрьма.
Зате в місті можна було морозиво купити. Яку країну пробембали!
А мені бабуся розповідала про ті податки на дерева, на худобу і т.д. Маєш корову - щоденно пензлюй в сусіднє село (6км) здавай відро молока, маєш худобу, наприклад свиню - шкіру з неї здай державі. І т.д. Про податки на дерева багато вже розповідалось. І спробуй но тільки не виконати те - ворог народу - тюрьма.
Зате в місті можна було морозиво купити. Яку країну пробембали!
Похороны Сахарова в СССР.
Похороны, на которые не сгоняли людей, как и в случае с Высоцким.
![]()
Ты про Россию?А ты в курсе какую эти скорбящие по Сахарову и почитающие Солженицына в итоге построили страну?
Ты про Россию?
Я думаю там хорошие люди идут.
А Россию строит бывший КГБ-шник с соседями по гаражному кооперативу
Ну да, они так и говорят - люди хорошие, то всё путин, ну ещё може пару приспешников. Так 300 лет и говорят эти "хорошие люди".
Раби. Ментально.
это тот, что принимал деятельное участие в разработке планов по созданию комуняцкой партии США?
бедный коля
Пишут, довыебывался
при совке особого выбора небыло..
ЛАЗ и ПАЗ..
а сугубо городские - ЛИАЗ и ИКАРУС
пиво я ненавижу, в печку и пивасных. Пива вообще не должно быть.
А в СССР ( если общественный) я ездила на самолетах , поездах, метро, траликах, трамах и таких длинных автобусах с гармошкой посреди. Это какой автобус?
Ещё "Кубань" и "ГАЗ"(КАвЗ) были. Супер комфортные и неповторимые.![]()
у меня дежавю, на примерно таком недавно ехал -зеленый картонный...от кубани цветом только отличается...Ещё "Кубань" и "ГАЗ"(КАвЗ) были. Супер комфортные и неповторимые.