Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Иначе бы выглядели так
И что? На майдане стреляли...
Ещё шальная пулья в голову прилетит. Что такое "закладки" я думаю они не знают

Харзмы у тебя нет и никогда не было :рл:
Одну тупое совкодрочерство

шото у них рожи мрачные :D:D:D
да то от прекрасной жизни . все дешево и вкусно . квартиры бесплатно . образование и медицина тоже . путевки на море даром каждый год . комуналка - копейки платили . в магазинах всего валом - одежды . мебели . бытовой техники . мяса и рыбы . и икры тоже . не жизнь . а рай . :D:клас:

а я все про ту черепицу, что на крыше дома ,
а что черепица ? . в 50 годах ее полно было на крышах домов . на каждом доме . где я тогда жил в Новой Каховке .

а что черепица ? . в 50 годах ее полно было на крышах домов . на каждом доме . где я тогда жил в Новой Каховке .
В ее представлении здесь везде хатки крытые соломой стояли.

Серенькая. Даже на Закарпатье. И в нашому Львове.

На фейкфото современная
а чего она серенькая ? . она красная . как и на том фото . и выглядит она хорошо . хотя прошло 50-70 лет .

https://ru.wikipedia.org/wiki/Институт_красной_профессуры
Институ́т кра́сной профессу́ры (ИКП) — специальное высшее учебное заведение ЦК ВКП(б) для подготовки высших идеологических кадров партии и преподавателей общественных наук в вузах.
Образован в соответствии с постановлением Совета Народных Комиссаров РСФСР от 11 февраля 1921 «Об учреждении Институтов по подготовке Красной Профессуры»: «1. Учредить в Москве и Петрограде Институты по подготовке красной профессуры для преподавания в высших школах Республики теоретической экономики, исторического материализма, развития общественных форм, новейшей истории и советского строительства.

У Инки на помойке хлеба не хватает. Ах-ах-ах, бандеровцы морят голодом несчастную пенсионерку в трусиках. ХФашисты проклятые. :D

т.е., крайний фейк
Скажи ты ёбнутая? Я понятия не имею какую "не такую" черепицу ты увидела.
Только не кому в голову не придёт делать такой фейк. Зачем???
Там что написано "Нам есть нечего" и это как-то порочит СССР?

Ты ещё скажи шнурки не такие как в СССР.
Если СССР воровал у запада дизайн всего от утюгов до самолётов. Не удивлюсь что дизайн черепицы украл.

Это 1961 год. Вот несколько кадров сделанных подряд.

FFreG5WXsAYiSPx?format=jpg&name=large.webp

FFreG5SXwAQU6-0?format=jpg&name=large.webp

FFreG8zXwAMkKcG?format=jpg&name=large.webp

а что черепица ? . в 50 годах ее полно было на крышах домов
Она просто ёбнутая. :рл: Черепицу в СССР не видела.

Вот фотография 1930 года СССР.

on_ekspeditsiya_em_shillinga_sssr_g_moskva1930_g-1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фраза "традиционный дом" о чём-то говорит? Ёбнутая думает что черепица появилась в 21 веке.

В ее представлении здесь везде хатки крытые соломой стояли.
Мой дом в селе, ещё бабушкин, біл построен в 1934. Сразу под черепицей, потому в войну не сгорел, как большинство соседских хат.

Я ещё больше убедился в совкодрочерах.

Им ссы в глаза, показываешь настоящие фотографии, а они тебе говорят "фейк"

Она просто ёбнутая. :рл: Черепицу в СССР не видела.

Вот фотография 1930 года СССР.

Фраза "традиционный дом" о чём-то говорит? Ёбнутая думает что черепица появилась в 21 веке.
да она и понятия не имеет . что такое черепица . а это глина обоженная . она долго сохраняется на крыше . проста в применении . не дорогая по сравнению с железом .

Ты текст на плакате внимательно читала? Что там либерального?
Обычная пропаганда. Которую они лепили кругом. В детских столовых и институтах, на заводах и вокзалах

богато совки жили, что позволяли себе дорогим материалом ( трудоемким) коровники накрывать, да, борь?
ну а чем еще ? . соломой ? . не практично . досками ? . не надолго . железом ? . дорого .
а глина вот она - намесил . обжег и готово . и это на 50-70 лет хватит .

богато совки жили, что позволяли себе дорогим материалом ( трудоемким) коровники накрывать

:D, ты ебанутое чучело, ещё красный кирпич запиши в дорогие материалы, особенно совковый, когда он был в дефиците и его из говна лепили так, что он в руках рассыпался.

Это 1961 год. Вот несколько кадров сделанных подряд.

Сейчас тебе эта дурочка напишет, что богато в сэсэсэре фотографы жили, если могли себе позволить сделать несколько кадров подряд. Плёнка, кстати, по цветам не свемовская.

Назад
Зверху Знизу