Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Готовы ли вы избавиться ПОЛНОСТЬЮ от всего-всего оставшегося от СССР?

При Порошенко много школ построилось, лично на открытии 2 была.
Ты откуда вообще?

Ты старый, унылый до неузнаваемости тролль, и я тебя банила)))
Циклит тебя :рл:
А ты всех банила, кто не целовал в задницу твоего парашенка. Дали понимаешь обезьяне вожжи. Теперь ты никто, просто маленькое глупое ничтожество, кем и была всегда. Обтекай, ты в игноре.

Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Год назад тестя хоронили, в Жихаре кремировали, 9000 с нас взяли. Помоему еще пенсию умершего за 3 месяца родичам выдают, нет?

А ты всех банила, кто не целовал в задницу твоего парашенка. Дали понимаешь обезьяне вожжи. Теперь ты никто, просто маленькое глупое ничтожество, кем и была всегда. Обтекай, ты в игноре.

Вонючий кацапский трус обтек в очередной раз:D
И Порошенко сюда приплел...
Не, не попалилась хуятина :D

Я о вас вообще-то лучше думала. Мне казалось, вы адекватный человек.
Видимо, я ошиблась. ну что ж, бывает.

Так цены дикие или коррупция повальная в стране?
Если за один только крематорий я отдала агенту Ритуала 14 тыс. грн, а по квитанции - 2300, то государство, вы считаете, ни при чем?

Сорри, но у меня вообще пропало желание с вами общаться.
Вначале хотела ответить на ваш предыдущий пост, но дошла до этого, и все.

P.S. Конечно, у нас все просто зашибись. Лучше не бывает.
Привет Байдену.
Ну вот, Вы обиделись, я Вас разочаровал, я неадекватный. Придётся мне как то это пережить. Будет тяжело, а кому сейчас легко?

Вам написать сколько стоят приличные похороны в Чикаго? Только Вы сядьте сначала, а то не ровен час...

Если не кремация, если в приличном месте, с службой и так далее, то за всё - про всё тыщ 15 $.

И никакой, представьте себе, коррупции!

И государство, сволочь такая, не мычит и не телится!

там всім насрати на тебе соссьіянка. Іди помийся отброссьіяноскуляче бьідло і не воняй тут.

там всім насрати на тебе соссьіянка. Іди помийся отброссьіяноскуляче бьідло і не воняй тут.
Да на тебя насрать всем ещё больше, поверь, поршенкожополизное кугутское отребье. Порвало знатно задницу у тебя, иди тоже в игнор, к обезьянкам.

Вообще, любой разговор с апологетами совка нужно начинать с одного вопроса - почему, если СССР был такой высокоразвитой и передовой державой, выезду рядовых граждан за границу всячески препятствовали? В страну соц. блока было выехать непросто, а съездить в кап.страну — так это вообще был удел избранных слоев населения. Визу нужно было получать не только на въезд в страну назначения, но и на ВЫЕЗД из своей страны. Это вообще как, это вообще зачем? К тому же, самому поехать нельзя было, только в составе туристической группы, за которой всегда присматривало пару товарищей в штатском.

И в качестве контрольного вопроса - сколько людей встало на лыжи и выехало с территории совка (да и не только совка, из других стран соц. блока тоже наблюдалась массовая миграция в еще вчера, казалось бы, загнивающие страны запада), как только появилась такая возможность, и сколько приехало в обратном направлении? Когда упала берлинская стена, в каком направлении поток машин огромный был? Фото помнится было очень красноречивое.

Главная проблема совка была даже не в вечных дефицитах, очередях и отсталости экономики, а в двуличности и лицемерии его идеологии. "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек" — ага, только почему-то драпануть из такой чудо-страны пытались при первой возможности. Тут один деятель выше писал, что в 18 лет машину себе первую в совочке купил? Уникум какой-то. А у меня мама после школы в институт не смогла поступить, так на пороге в сентябре уже нарисовался участковый и поинтересовался - что это мы, тунеядствуем, надо бы уже пользу родине начинать приносить какую-то. Пришлось год оттрубить на швейной фабрике (там зарплаты чуток поскромнее, конечно были, на машину не удалось скопить, хоть и жила с родителями на полном пансионе), а потом через год все-таки в техникум поступила, после которого по распределению был выбор - Харьков (а это, на минуточку, 450 км от ее тогдашнего места жительства) и какая-то пердь в Челябинской области. И хочешь не хочешь, а где-то должен отработать то "бесплатное" образование, что тебе государство дало. А тот юный вундеркинд, что стремительную карьеру на маминой и папиной шее сделал, не застал времена колхозов? Хочешь-не хочешь, никого не интересует — не семейный, ОБЯЗАН ехать помогать колхозникам в битве за урожай, где жили в бараках, санитарных условий никаких, сортиры на улице. Тупо нельзя было отказаться!

Так что, когда слышу рассказы про то, как красиво и вкусно жилось в той стране, сразу же возникают сомнения в адекватности человека.

Продать хаты родителей? :D:D:D

Ни в коем случае. Пользуйтеся, плодитеся и размножайтеся. А избавляться надо от бесполезных и ненужных вещей, а не сортировать их по "анкетным данным".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители западного Берлина выстроились в очередь, за румынскими стенками, югославскими магнитофонами и венгерскими сапогами...

Кто может - собственными силами улучшает жилищные условия. Кто не может или кому не надо - остается ждать халяву, чтобы государство за них все сделало.

Это цитирование из другой темы от человека, который смог...
Для всех совкодрочеров, дрочащих на приобретение квартир родителей, и не смогших заработать в зрелом возрасте.
Но это Украина виновата :нудно:

ты прямо в угол загнала:D

Ага. Себя. Они тут с Иной доказали что то ссср точно писать не надо, там в крайнем случае УССР. Что, собственно, их оппонент с самого начала и говорил.

поршенкожополизное кугутское отребье. Порвало знатно задницу у тебя, тебя тоже в игнор, к обезьянкам.

Ну вот, ***** про анал сразу вспомнил:D
То мороженко зашло)))

а у нас после вашей Супрун медицины как таковой не осталось.
ваша соотечественница Супрун, реформаторша хренова?

Папа, это ж цельная Ирида Ка реинкорнировалась :D

Так что, когда слышу рассказы про то, как красиво и вкусно жилось в той стране, сразу же возникают сомнения в адекватности человека.

Совкодрочеров адекватных не осталось!!!

Да на тебя наслать всем ещё больше, повель, полшенкожополизное кугутское отлебье. Полвало знатно задницу у тебя, тебя тоже в игнол, к обезьянкам.

полвало полвало :D

встань сколєн спочатку соссьіянка. І нормально навчись говорити, а не скуліть як отброссьіянка під чурками лускопєлдлівоє пасмєщіщє.

у вас з/п и пенсии другие. и медицина страховая.

мой сосед по даче в таких случаях говорит: "Сравнили х*й с пальцем".
Хоть грубовато, но в вашем случае прям в точку.

а у нас после вашей Супрун медицины как таковой не осталось.

вам тоже пофиг, сколько люди у нас отдают в больницах в случае чего?
[/URL]

узнаете, почем щас болеть в Украине.
но Украина ни при чем, конечно же. а кто при чем?
ваша соотечественница Супрун, реформаторша хренова?
Ну и что что другие, что страховая? В любой стране лечение и похороны дороги для среднего человека, будь то развитая страна без коррупции или недоразвитая с коррупцией.

Может где то в Швеции лечат хорошо и бесплатно, и хоронят тоже по дешёвке и качественно. :)

Но если брать СССР... Там что, бесплатно и качественно лечили, бесплатно хоронили?

Я вообще то не сталкивался, но думаю и там было дорого, и там были взятки.

Государство во времена СССР за стариками не смотрело, не делало им в 85 лет сложнейшие операции за свой счёт, не оплачивало похороны.

Тогда причём здесь жалобы на Украину по поводу коррупции, дороговизны лечения, дороговизны похорон, нежелания государства смотреть за стариками?

За Супрун беру всю ответственность на себя, раз она моя.

Я немного знаком с тем как у вас это работает: берут человека чтобы реформировал, потом на каждом шагу ставят палки в колёса, на полдороги выгоняют, а потом говорят - посмотрите, Супрун ничего не сделала, только всё испортила!

Назад
Зверху Знизу