Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Готовы ли вы избавиться ПОЛНОСТЬЮ от всего-всего оставшегося от СССР?

Про школы и детсады забыл. Сколько новых школ и детских садов было построено в Ха за 30 лет новой несовковой жизни? Ну ладно, пусть не в Ха, хотя бы пусть на районе? На Алексеевке, где я живу, ни одного нового детсада и школы за 30 лет не построено. Не самый казалось бы худший район города, но тем не менее :незнаю:

а кто вам должен строить детские сады?
знаю несколько спортзалов. Новых. Хороших...
Пару частных детских садов.
Дажу пару частных школ.

А не вы ли, писательница легкомысленных детективчиков, Алла Полянская (Серова) печатаете и продаёте в рассеюшке (московском издательстве «Эксмо»), свои книжонки и рюсске рублишки складываете себе в долгий кармашек? А, ну да, ведь деньги же не пахнут.

конечно. Продает бумагу, а забирает деньги. Это охуенно. Чем больше таких, тем лучше.
Единственное, что печатать лучше здесь, чтоб рабочие места там не поддерживать, и налоги не платить...

Она сортиры в то время на предмет закрытия проверяла а ты про Бертелеми...

И мечтала устроится в министерство культуры, что бы отвечать прачечная - хуячечная

Это не рисунок, а водяные знаки.
Вот лицевая часть свидетельства о рождении.
Да, я видел.
И всё равно писать в анкете "СССР, г.Харьков" было неправильно.
При заказе перевода на апостиль свидетельства о рождении там не будет написано USSR.
Даже если ты им будешь показывать обложку и водяные знаки.

а когда в составе была, то слыла страной 3-го мира: без своего гимна, флага, правительства, столицы
:рл:
Была столица, флаг, герб, гимн и правительство
Столицей УССР вначале был Харьков, потом Киев
Гимн https://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Украинской_ССР
Герб https://ru.wikipedia.org/wiki/Герб_Украинской_ССР
Флаг https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Украинской_ССР

Государство существовало до входа/оккупации СССР и существует позже.

А членство в ООН ни о чём не говорит. Есть страны которые не имеют членства в ООН.

Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

И похороны в 18 г., и кремация с подзахоронением в 21 обошлись мне около 1К уе без поминок. Забота гос-ва - капец какая.
Опять не понимаю, почему государство должно заботиться о похоронах людей?

Похороны за счёт государства положены военным, полицейским, пожарным погибшим при исполнении.

В СССР хоронили всех за счёт государства?

А то что цены дикие, так причём Украина или СССР?

У нас тоже обычно за счёт государства не хоронят, хоть для особо бедных есть госпомощь и благотворительность.

а кто вам должен строить детские сады?
Мне? Мне они не нужны. Равно, как и больницы, школы, детские дома, дома престарелых и т.д - всё это пережиток совка. Стереть их с лица земли, а на освободившихся территориях понатыкать один на другом "Никольских", "Караванов", "Ашанов" и в зоопарк загнать потом всё стадо с карткой хуевчанина в зубах. Пусть любуется на своё место.

На юге господа их превосходительства Вранглер и Деникин
Да неважно кто. И неважно на юге или на севере. Когда была Украина многих государств которые есть сейчас вообще не существовало...
Тот-же Израиль. А в Арабских Эмиратах был верблюд и веревка вместо паровозного депо

Жодного витвирезника не збудували за 30 років. Нічого для народу!
Зате побудували пам'ятник всім мешканцям міста. Ось він

0d31c55abfd3884da8e01b87.webp

И только УССР стала самостоятельной единицей, такой, кот. была признана мировой общественностью и бескровно могла выйти из состава.

Ога, ввійшла туди на горах трупів, а вийти могла бескровно. Пиши іще!

А как с этим в Харькове? Неужто как в СССР?

Нормально у нас все:)

А почему государство должно досматривать Ваших родителей? Как оно может от этого самоустраниться если это не его ответственность?

Не его, но Татьяне очень бы хотелось. Отсюда и обида на Украину)

В СССР государство досматривало родителей?

Нет. Но там мороженко вкусное было. И Татьяна - молодой, пользовавшейся всеми благами коммуняк.
Сори, рядовых членов :)
Кстати, когда выросла, заработать на квартиру так и не смогла. Тоже абыдно ей теперь...

Неужели вы младше моих детей?

Э, вообще-то, это мой папа :D

а когда в составе была, то слыла страной 3-го мира: без своего гимна, флага, правительства,

Так нахрена ты сюда ехала, и даже хрущ тут приобрела, неужели, шоб третье место в рейтинге долбоебов ХФ занять? :збентежений:
Не харьковчанка ж, кацапка даже...

а от денюх вырученных от их продажи??? ведь они получены от совковых квартир, следовательно тоже совковые! сжег???

Нет конечно
Вложили В завод Резино технических изделий
Он зжигает резину

Тебе в школу не пойти, твоя школа не построена за 30 лет так называемой незалежности.
Сколько новых школ и детских садов было построено в Ха за 30 лет новой несовковой жизни?

При Порошенко много школ построилось, лично на открытии 2 была.
Ты откуда вообще?

А не вы ли, писательница легкомысленных детективчиков, Алла Полянская (Серова) печатаете и продаёте в рассеюшке (московском издательстве «Эксмо»)

Ты старый, унылый до неузнаваемости тролль, и я тебя банила)))
Циклит тебя :рл:
Мне? Мне они не нужны.

Та ясен-красен, нахрена тебе школы при деменции? :іржач:

я вот усердно интересовалась историей, помню, что Украина была 18-20 гг прошлого века ( с датами могу чуть профилонить) - т.е, с правительством и флагом, хотя не территорией современной Украины, без научнотехнического потенциала (тут понятно: война разруха) и не особо признанная мировой общественностью ( тоже понятно почему). Все остальные столетия была в составе империй.

Блин, да ну хватит уже, а то я перестану за Свето голосовать :рл:
Какой ты нах историей Украины интересовалась, если в Кацапии выросла 300 лет тому назад?
Может, историей кпсс?
Шо там про Киевскую Русь писали, то ты и цитируешь :рл:

Так цены дикие или коррупция повальная в стране?
Если за один только крематорий я отдала агенту Ритуала 14 тыс. грн, а по квитанции - 2300, то государство, вы считаете, ни при чем?

Это Гепын "Ритуал"
За него ж голосовала? :)

Назад
Зверху Знизу