Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не помню. На фото слева вроде она?да . счас . ну это было бы супер . но ее я не помню на полках чтоб она была в изобилии
Сгуууущенка!
ну Арктику снабжали хорошо . иначе там замерзнешьКстати, по поводу сгущенки.
У нас ее был дефицит, но в 94-м я попал в Арктику. И какое же было мое удивление, когда мне на складе выдали сгущенку нашего Купянского Молококомбината. Причем, явно закупленное в 93 году. То есть, уже после развала совка. Была, даже, некая гордость за родину.![]()
даже туалетную бумагу будут продавать под контролем комиссии . ужас . позорище ."Какую страну ********"
![]()
да нет . вроде и похожа и тоже синего цвета . но не она . сгущенка была в высоких банках . а эти низкие . вот присмотритесь к ним внимательно -низкие они . то мож рыбная консерва .Я тоже не помню. На фото слева вроде она?
сидят значит василий иванович и петька на берегу реки
- эх, петька, победим белых, построим консерваторию на этом берегу!
- ... и на том берегу тоже построим!
- василий иванович, а зачем же две консерватории так близко?
- а пусть люди консервов наедяться..
- ... ну, тогда рядышком обсерваторию строить прийдется.
![]()
Какой "завтрак туриста"! Не было его, дефицит.и это все килька в томате и кабачковая икра . а еще завтрак туриста .![]()
ну Арктику снабжали хорошо . иначе там замерзнешь![]()
ужас . кошмар .закрытие полярок велось варварски: бросали полностью все оборудование работающим. Только документы и личные вещи. Даже собак не пристреливали.
Я был на паре таких. Жуткое зрелище
Я наконец-то понял, кто такие современные совкодрочеры. Это уникальные существа, организмы которых сумели приспособиться к безотходному круговороту советских продуктов в их телах. Они до сих едят свой советский кал. Наелись ещё в совке кильки с булочками и сметаной натуральной, высрали это и опять съели. И так годами. Мало того, они ещё и подобных себе угощают периодически. То есть, круговорот у них не строго индивидуальный, а, можно сказать, групповой. И всё бы хорошо, но "вечного двигателя" не может быть по законам физики, и время от времени приходится всё же подъедать проклятые капиталистические калории и от этого их сильно корёжит и ломает. И по этой же причине их так сильно тянет в объятия северно-восточного соседа, где ещё остались неисчерпаемые запасы того самого натурального советского говна, так ими любимого.
А зі сторини дивлячись, більш схоже що всрався ти.![]()
Если не сгущенка то что это?да нет . вроде и похожа и тоже синего цвета . но не она . сгущенка была в высоких банках . а эти низкие . вот присмотритесь к ним внимательно -низкие они . то мож рыбная консерва .
Я её представляю как Вяземскую.Їбанута прокинулась.
вот на последнем фото - это вроде сгущенка . и отдел молочные продукты . но то уже другая история .Если не сгущенка то что это?
Там на одной из банок виден контур автомобиля. Скорее всего, Завтрак туриста.Если не сгущенка то что это?
Где бензин 76 брать будешь?In7na сказав(ла):хочу себе Волынянку еще
хочу себе Волынянку еще