Статус: Онлайн
Повідом.: 25084
Повідом.: 25084

Re: Жизнь в настоящем СССР с фото
Читай внимательно, он предположил 40 рублей на семью в один конец.
Машины были далеко не у всех и за ними в очереди по 10 лет стояли, но стоянки были. Качество услуг конечно ****** еще-то. И самое главное, что автор не отрицает этого.
Так, что ***** здесь не автор, а кое-кто другой. Кто читать плохо умеет.
1. Автор(*****) делает все расчеты исходя, что чел получил получку+отпускные и на 200руб поехал из Москвы в Новороссийск поездом за 40 рублей.....
Читай внимательно, он предположил 40 рублей на семью в один конец.
4. А помню я стоянки "дикарей" вдоль всей трассы Керчь- Севастополь, ЗАБИТЫЕ авто и палатками.
Машины были далеко не у всех и за ними в очереди по 10 лет стояли, но стоянки были. Качество услуг конечно ****** еще-то. И самое главное, что автор не отрицает этого.
Только в домиках на 5 человек и с сортиром хер знает. А в главный корпус, только для проферско-преподавательского состава. Я в малом маяке много времени провел, но меня туда отец мог взять только потому, что он главным спасателем был, без него катера не ходили. А обычному студенту ребенка взять было некуда, а разговор у нас о семейном отдыхе был.в 83м-88м путевка на море от ХПИ (2 недели, М.Маяк) стоила в профкоме 14 руб. При степухе 40-55 руб.
Так, что ***** здесь не автор, а кое-кто другой. Кто читать плохо умеет.