Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Смотря за что, ургентное да, а остальное будешь так же в коридоре валятся и кроме зелёнки нифига не дадут. А про стоматологию даже говорить не хочется.
...

Шикарные стационары, оборудованные по последнему слову медицинской техники и фармакологической индустрии, вежливый и чуткий персонал ...
Это всё можно рассказывать людям, которым никогда в жизни 12 швов на морду не накладывали в 4ке, без анестезии.:D

без анестезии-патаму шо бухой был-100%

Ти сильно здивуєшся, але оплачувана відпустка не має стосунку до соцпакета. Це все-одно шо записати в соцпакет наявність туалета.

По закону положен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шикарные стационары, оборудованные по последнему слову медицинской техники и фармакологической индустрии, вежливый и чуткий персонал ...
Это всё можно рассказывать людям, которым никогда в жизни 12 швов на морду не накладывали в 4ке, без анестезии.:D

Ха,ха сейчас тебя туда даже не примут без денег, помрёшь как собака на пороге.

без анестезии-патаму шо бухой был-100%

Я вообще по жизни не просыхаю, с тех пор как себя помню.
Особенно походы в стоматологию на Тринклера.
Или это мне мерещилось в пьяном угаре.:незнаю:

Сразу видна речь ушлепка который даже в сельскую школу не ходил.

В сельскую не ходил. Ходил в городскую, где инглиш с первого класса. Благодаря чему я могу на таких уебков как ты плевать свысока.

Я вообще по жизни не просыхаю, с тех пор как себя помню.
Или это мне мерещилось в пьяном угаре.:незнаю:

Карательная стоматология

Неужели ты настолько туп, не можешь догадаться, что по твоей манере речи можно понять что ты ещё школьник.
Иди отсюда не отсвечивай.

Ахаха, ***********ная бесноватая сучка решила тут свои правила поустанавливать. Ты хуев пересосал, болезный?

Таке враження шо ти десь на скотофермі провів життя.

Он там начал своюй жизненный путь. В смысле что зачали его в абортарии для крупного рогатого скота.

Неспорю, в некоторые месяца и у меня зп выходила за 22+, но это всё не постоянно и зависит от объема заказов. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

за то в совке она была, эта стабильность.. :yahoo::yahoo::yahoo:

ты шо сегодня пойдёшь в магазин - там пусто..
шо завтра, пусто, шо через год..
там тоже будет пусто..

стабильно ***** нигде ничего небыло..
дефицит абсолютно всего СТАБИЛЬНЫЙ :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
без всяких просветов в конце тоннеля :браво:

12 швов на морду не накладывали в 4ке, без анестезии.
На морду...то полбеды. А после родов тьоток шьют без малейшей анестезии, и режут в процессе тоже.
Ооо, родители мне об этом порассказали!
У меня зубы принялись портиться слегка гораздо позже совка, когда уже была нормальная стоматология, пусть и платная, а мой брательник так перепуган совковой стоматологией, что и сейчас, когда садится в кресло, теряет сознание. Здоровенный лоб, прикинь, а только пришёл к стоматологу - о, уже медсестра нашатырь тащит. Хоть не больно же совсем, а внутри страх или фобия, хзн, но это из совковых пыточных родом.

На морду...то полбеды. А после родов тьоток шьют без малейшей анестезии, и режут в процессе тоже.

Ооо, родители мне об этом порассказали!
У меня зубы принялись портиться слегка гораздо позже совка, когда уже была нормальная стоматология, пусть и платная, а мой брательник так перепуган совковой стоматологией, что и сейчас, когда садится в кресло, теряет сознание. Здоровенный лоб, прикинь, а только пришёл к стоматологу - о, уже медсестра нашатырь тащит. Хоть не больно же совсем, а внутри страх или фобия, хзн, но это из совковых пыточных родом.

шо вы за дикость пишите

шо вы за дикость пишите
Пишу что есть. По сей день эта практика в постсовковых родильных домах - промежность разрезать в процессе родов наживую, а потом разрезы и разрывы без анестезии шить, опосля обильно полив всё йодом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при совке такой куйни не было.
В Лапландии, как и во всей Скандинавии и совка не было. :незнаю:

А шо, Паха відгул сьогодні взяв?

Назад
Зверху Знизу